Закрытая тема
Страница 35 из 112 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1113
    У наставника DevilBorosh13 житель Идеального Мира Аватар для DevilBorosh13

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    так пишут те у кого комп с позапрошлого века
    и кстати оперы она требует всего на 50 мегобайт больше 300 посравнению с xp250

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Minger Посмотреть сообщение
    Купил windows 7 установил поставил Perfect world .Все идет!
    Плюсы
    1)Меньше глюков=больше скорость игры
    2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7

Рекомендую Windows 7 если у вас глючит на xp или visty
    Я играю на семёрке ,раличий в графике не нашёл ,скорость запуска игры побольше а остальное всё одинаково...

Первые шаги bobic10 житель Идеального Мира Аватар для bobic10

Так как специальную темку потерли, то постораюсь задать вопрос не офф-топом. Запустится ли PW на НЕТБУКЕ как ХР, так и 7 и какие гарантии ? И самое интересное, запустится ли на мобильных процессорах ведь ОС - не главное( т.ч. 1.66-1.83ГГц) Сразу попрошу не удалять топик хоть не совсем в тему, но очень важен и я думаю волнует многих. За внятные ответы заранее спасибо.

У наставника nikitos7890 житель Идеального Мира

Exclamation Не могу зайти в пв

у меня windows 7 не давно её переустановил.Вначале играл всё норм и вот 3дня назад какая то фигня случилась.Захожу в пв,вбиваю логин и пароль,выбрал перса и нажимаю войти,а он не заходит и пишет рядом со значком Element Client (не отвечает).Я играю в окне,раньше всё было норм,играю больше года.1раз такая фигня уже была,подождал 1день и всё стало норм.Плиз помогите кто чем может!!!
    Последний раз редактировалось nikitos7890; 19.06.2010 в 14:36.

Любопытный Zabor13 на пути к Городу Драконов Аватар для Zabor13

2 месяц играю с 7виндой - разницы по мне 0. но если опустить пв то ХP в работе лучше
    процион - лук 70+

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    так пишут те у кого комп с позапрошлого века
    а так пишут криворукие ламеры

Цитата Сообщение от DevilBorosh13 Посмотреть сообщение
    и кстати оперы она требует всего на 50 мегобайт больше 300 посравнению с xp250
    С чего ты взял что хрюша хочет 250 Мб оперативы? ставил ее на 128 Мб, нормальная офисная печатающая машинка получилась
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 19.06.2010 в 14:55.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника ctpaha житель Идеального Мира

По умолчанию Ребят, помогите, пожалуйста девушке с железом.

У меня значит так дело обстоит:
    Когда я захожу в игру через некоторое время она начинает виснуть, и причем не только игровое окно, но и весь компьютер, что даже альт-кантр-делет беспомощен и его приходится перезагружать собственноручно. Окно полностью размывается и картинка остается неподвижной, ну скрин,конечно же, сделать не могу. Подобная ситуация возникает только при заходе в игру и не распространяется на другие программы . На данный момент у меня Windows 7, его я установила недавно, но точно знаю, что дело не столько в нем, т.к. до него была XP и неполадки также возникали. Вот такая дрянь у меня неделю как)) В саппорте посоветовали обратиься к "продвинутым пользователям")) ну и кто у нас герой?

Первые шаги cedry2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ctpaha Посмотреть сообщение
    У меня значит так дело обстоит:
    Когда я захожу в игру через некоторое время она начинает виснуть, и причем не только игровое окно, но и весь компьютер, что даже альт-кантр-делет беспомощен и его приходится перезагружать собственноручно. Окно полностью размывается и картинка остается неподвижной, ну скрин,конечно же, сделать не могу. Подобная ситуация возникает только при заходе в игру и не распространяется на другие программы . На данный момент у меня Windows 7, его я установила недавно, но точно знаю, что дело не столько в нем, т.к. до него была XP и неполадки также возникали. Вот такая дрянь у меня неделю как)) В саппорте посоветовали обратиься к "продвинутым пользователям")) ну и кто у нас герой?
    Привет,у меня тоже такая проблема была,возможно температура сильно поднимается,попробуй вентиляторы очистить от пыли меня это помогло,надеюсь и тебя)

Хаха))невероятно,но помогло))спасибо) никогда не думала,что решения бывают такими простыми))

эх... нет...проблема осталась((так же виснет((

Закрытая тема
Страница 35 из 112 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права