Закрытая тема
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 568
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fanriss Посмотреть сообщение
    Ну тролли с обоих сторон тут введут несовсем адекватные беседы=) так что у посетителей форума должно сложится впечатление что обе стороны-кланы неодыкватов тогда=)
    Да, соглашусь, пожалуй Просто я привык уже к Мишко и Декультуру по ветке Миры, наверно

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Странно,где 60+ Империумов качаются?На кубе и яшме?Аое спотов на всех не хватит,в топях на квестах практически не видел,только патрули 70,80+.А их ведь под 400.Только не говорите,что у них все 70+ уже
    Мне вот тоже хотелось бы спросить. А в Империуме вообще хоть кто-нибудь качается помимо топ-пати (Мишко, Бэби, Вектрон, Ангел, Лис, Найк)? (Сужу по топу Астры)

Любопытный XxRomanxX житель Идеального Мира Аватар для XxRomanxX

1:0 в пользу FearlesS)
    Покинул игру в начале лета 2010 года.

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    перед уходом я им там неслабо навалял, а не появлялся изза месячного ридонли
    Зы форумные споры жарче просто потому что враги на замесы неспособны
    ЗыЗы Крикри- ты теперь казначей? а что с опи стряслось?
    МедвеД,да казначей=)
    Кем ты хоть на тв дд или в катах?!
    Тигр рассказывал какой сумбур у вас был на гвг.Скажите Ангелу пусть не кричит,Эт нормально=)
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

У наставника scottina житель Идеального Мира

грац феарлес с терой нофеар вы тож неплохи поднажмите и все получится

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочитать посты Волдеморда, то из них следует что он уже не ялвлялся офицером. У меня конечно нет шпионов в дарках чтоб проверить правду ли он сказал, но зачем ему врать однако. Так что читайте посты внимательнее ( Специально для Рокки )

Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение

А я верил
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

У наставника Lerav житель Идеального Мира

Грац империю,асгард,феарлес с победами,и ждем продолжение завтра от других кланов.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Призерали их все остальные-тут я согласен. Но тем немение это никогда не мешало им набивать свои карманы золотом а их нанимателям выигрывать за чистую очень важные сражения.
    А если взять ПВ-возьми сервер Сириус, клан Валхалла 70% состава наймиты, клан имеет 39 территорий(или 37 непомню а в хронику лезть лень), на прошлой недели стёрли с карты своих главных противников Избранных, на этой недели я думаю с карты изчезнет и легендарный Тотенкомф((((, у клана сумашедшии доходы, хорошоая зарплата всем наёмникам, из идейных людей только офицеры, все остальные за бабки и славу воюют. Если Канина надумает взять всю карту-к новому году он это сделает. Вот они тебе и наёмники.
    З.ы. думаю после взятия всеё карты сервер умрёт. Силы той что сможет совлада с Халвой нет и не будет там...
    Не надо говорить про 70% наемников. Ибо в Вальхалле с Сириуса премию получают лишь те, кто посещает тв, а это 80 человек. Премии платятся с первых тв с Ордой, но это первоначально не привлекало людей в клан, большинство шло все же в другие ги. Реально большие притоки игроков пошли лишь в тот момент, когда клан начал одерживать победы и захватывать территории, но на тот момент большинство твшных патек уже устоялись и попасть в их состав (и на тв соответственно) на постоянную основу было уже очень трудно. Возможности к маневрам появились лишь при создании у них второго состава, но тоже не особо много. Так что не стоит называть их наймитами - наймиты - это люди, которые приходят конкретно за деньги и по договору, в Вальхалле такого не было. А люди, которые приходили за деньгами в клан, всегда были, есть и будут, только, опять же повторюсь, найти и утвердиться в составе 80 человек еще надо суметь.
    Поправка - на данный момент они имеют 34 территории. Еще 7 принадлежат нейтрально-дружественным кланам, и лишь 3 вар-кланам.

В Тотенах на Сириусе зп за тв не платили, у них вроде были премии другого характера, за консты и лвл (не могу утверждать точно).
    В Орде на Сириусе в очень стародавние времена (прошлой зимой) бывало выплачивали премии за тв, но не на постоянной основе как в Вальхах.
    В Избранных на Сириусе нет зарплаты и премий.
    Слухи ходят - но без подтверждений они ничто).

p.s. приятная разноцветная карта, прям мечта).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 07.11.2009 в 03:44.
    Сириус
    больше не я

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от grazy220 Посмотреть сообщение
    МедвеД,да казначей=)
    Кем ты хоть на тв дд или в катах?!
    Тигр рассказывал какой сумбур у вас был на гвг.Скажите Ангелу пусть не кричит,Эт нормально=)
    я немног фулинт такчто в воздухе гоняю, на каты чот не тянет
    Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Не надо говорить про 70% наемников. Ибо в Вальхалле с Сириуса премию получают лишь те, кто посещает тв, а это 80 человек. Премии платятся с первых тв с Ордой, но это первоначально не привлекало людей в клан, большинство шло все же в другие ги. Реально большие притоки игроков пошли лишь в тот момент, когда клан начал одерживать победы и захватывать территории, но на тот момент большинство твшных патек уже устоялись и попасть в их состав (и на тв соответственно) на постоянную основу было уже очень трудно. Возможности к маневрам появились лишь при создании у них второго состава, но тоже не особо много. Так что не стоит называть их наймитами - наймиты - это люди, которые приходят конкретно за деньги и по договору, в Вальхалле такого не было. А люди, которые приходили за деньгами в клан, всегда были, есть и будут, только, опять же повторюсь, найти и утвердиться в составе 80 человек еще надо суметь.
    Поправка - на данный момент они имеют 34 территории. Еще 7 принадлежат нейтрально-дружественным кланам, и лишь 3 вар-кланам.

В Тотенах на Сириусе зп за тв не платили, у них вроде были премии другого характера, за консты и лвл (не могу утверждать точно).
    В Орде на Сириусе в очень стародавние времена (прошлой зимой) бывало выплачивали премии за тв, но не на постоянной основе как в Вальхах.
    В Избранных на Сириусе нет зарплаты и премий.
    Слухи ходят - но без подтверждений они ничто).

p.s. приятная разноцветная карта, прям мечта).
    я про это и говорил, просто помню что мрак получал чтото около 2кк в неделю, ну или якобы получал
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.11.2009 в 08:53.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Итак первые итоги. 2-й состав импов не побоялся выйти к границам дарков. Так что интрига на следущую неделю готова. Сумеют ли дарки поставить на них и если сумеют, кто окажется сильнее ?
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Закрытая тема
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права