Закрытая тема
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 568

хотя боюсь один проигрыш импов и они рассыпятся..... вывод делаю из прошлого гвг с визжереями
    Прощай ПВ.....

Первые шаги wolfeek житель Идеального Мира Аватар для wolfeek

HolyLORD на твою фразу могу сказать только одно. Иди в *опу стратег хренов
    БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
    БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ты помоему забываешься,власть смотрю тебе сильно в голову ударила(или не власть),назыая реальных людей шакалами лишь за то,что они в противоборствующем клане.
    Кичись дальше что держите 7 варов,только от кого интересно?От 3х по 150 человек и 4х по 20?Против 2х составов по 170-200 человек.Да зайди на сайт любой ги,там клан варов не меньше.
    Думаю,при 1х поражениях импов ты исчезнешь с форума,а потом и "уйдешь в реал".А потом на 4й по счету серв,xD
    Нет ребят вы не правы....Отскакивают просто и без слов=))))))
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    не ври тебя твои же бывшие сокланы слили на нивале и с миры тебя благополучно выпихнули

по крайней мере после того как ты ушел с домов и тебя облили на нивале ты там больше не появлялсо
    перед уходом я им там неслабо навалял, а не появлялся изза месячного ридонли
    Зы форумные споры жарче просто потому что враги на замесы неспособны
    ЗыЗы Крикри- ты теперь казначей? а что с опи стряслось?

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Ну вот почитав 15 страниц ночного флуда, пожалуй впервые скажу что то хорошое про Импов, точнее плохое про Альянс))) Реально отмазы Альянса читаются со смехом, причём читаются они глазами человека состоявшего в Альянсе а посли сильно симпотизируещего Альянсу...но реально ребят обосрались на ставках-признайте это...а то аж смешно...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Ну вот почитав 15 страниц ночного флуда, пожалуй впервые скажу что то хорошое про Импов, точнее плохое про Альянс))) Реально отмазы Альянса читаются со смехом, причём читаются они глазами человека состоявшего в Альянсе а посли сильно симпотизируещего Альянсу...но реально ребят обосрались на ставках-признайте это...а то аж смешно...
    Ты предлагаешь,нужно было перебивать ставки в 50-70 кк?Смысл?Тупо терять 1-2х недельную прибыль из за 0-1й терры?
    Хотя по поводу трипла согласен,нужно быть аккуратнее,твинкануть хотя 1 из 3х терр можно было вполне - синхронизируйте часы,что ли.
    Астра / Хард / support WR 105

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Ты предлагаешь,нужно было перебивать ставки в 50-70 кк?Смысл?Тупо терять 1-2х недельную прибыль из за 0-1й терры?
    Хотя по поводу трипла согласен,нужно быть аккуратнее,твинкануть хотя 1 из 3х терр можно было вполне - синхронизируйте часы,что ли.
    ставки какбе нормальные люди таймингом перебивают а не количеством

и еще многомного сильных персонажей

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ставки какбе нормальные люди таймингом перебивают а не количеством
    Ну я как бы про это и написал,защитные ставки вполне можно было перебить,а атакующие на GSM не было смысла.
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

я не чего не предлагаю. Если Ты внимательно прочитал мой пост, то понял что я имел ввиду. Просто смешно наблюдать как вчера они били кулакомв грудь и говорили порвём империю(кто то даже галстук съесть обещал) а после ставок начинают гнать на тех же ГСМ и Деменд за подставу, а какая подстава то???
    Деменд пытаются вернуть своё. ГСМ тоже поступают в интересах своего клана. Эти утверждения аля посты мишки(ну не погнать на импов я не могуХД))) где он называл все кланы Альянса сворой, что фиарлесс ударили в спину-какие удары вы о чём? удар в спину это если союзный клан ставит на союзника а только потом выходить из союза)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

До перебьёш ты таймингом ставку в 55кк : )
    Как говорил товариш орловский
    *В игре донат не рулит, можеш нафармить если не донатиш* Представляю весь Альянс фармит на ставку.. Бугаг
    Хотя Да не спорю ... Импы Реально класно замутили трипл... Недоволен только людьми из серии Промокашек (Не буду кидать очередную порцию фикалия в ГСМ)
    Мишко а вам ГСМы будут нужны без тер ? думаю нет ... Все мы видем локоть, а вот укусить его нереально.
    Хотя твинкование импов шикарно показывает что бояться дабла от альянса ... Даже уже знаю на перёд действия по ставкам...
    1) Импы будут усердно прикрывать себя от сильных кланов банальным сергом из бабла.
    2) Но как только ставка пройдёт даблом по импам будут сушить вёсла
    3) Берс Рядом есть ветка *Хроники войн Проциона* Импы идут идентично роману. Хапают Хапают а потом накрываються медным тазом.
    Ладно и на нашей улице пройдёт инкосатор : )

Закрытая тема
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права