Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 866
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На выходе из слипа спамятся перья/иммун/вспышко. И все потуги уходят вникуда.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На выходе из слипа спамятся перья/иммун/вспышко. И все потуги уходят вникуда.
    угу. Все потуги лука уйдут в никуда, поскольку прист к тому времени улетит. Паралич-то не кинут

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

ну улетит и бог с ним. Догоним
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

выследил и со спины кританул ))))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Antot житель Идеального Мира

Блин как мне надоели эти глупые споры по поводу кто сильнее ...
    мое мнение если встечаються одинаковый по силе игроки, то выигрывает кто знает стоит ли биться или отступить ... да и игровой опыт говорит что игроки практикующие ПК в боях живут гораздо дольше ... так что в первую очередь решает умение управлять персонажем и ум ...
    Хочу уточнить что ваш спор и диалоги ведутся почему то про бой один на один .. что в этом мире почти не встречается... а так если учитывать что один на один не дуэль ... а настоящий бой ... и под бафами с хирками и о ужас равными по уровню ... то выиграет тот кто первым нападет ... баланс игры меня радует ...
    Так что по сути вопрос про автора поста ... рулит ли лучник ... немного не уместен, рулят все класы в одинаковой степени ...

Цитата Сообщение от Antot Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить что ваш спор и диалоги ведутся почему то про бой один на один .. что в этом мире почти не встречается... а так если учитывать что один на один не дуэль ... а настоящий бой ... и под бафами с хирками и о ужас равными по уровню ... то выиграет тот кто первым нападет ... баланс игры меня радует ...
    Так что по сути вопрос про автора поста ... рулит ли лучник ... немного не уместен, рулят все класы в одинаковой степени ...
    1. не факт что выйграет тот кто первым нападет
    2. рулят друиды.

Любопытный Chepupiric житель Идеального Мира Аватар для Chepupiric

Люди лукарь хорош везде и с магами и оборами выше тебя левами токо с оборами и войнами придется побегать я один раз побегал и слил обора 70+ када был 40+ этому я удивился сам так что не боимся делаем лукарей и выигрываем ПвП =)
    Играйте честно и не создовайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном Мире! Приключения ждут! © Nival Online

Любопытный Fauli житель Идеального Мира Аватар для Fauli

но это просто не реально или он просто стоял на месте и ничего не делал или он бегал за тобой без одежды )))))
    патому что если ты 40 а обор 70 так он подбежит и с 3-х ударов тя сольет ....

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Видимо оборотень был без хирки...а у лучника было чи. Тогда постоянно связывая можно убить...только бегать надо быстро...
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Видимо оборотень был без хирки...а у лучника было чи. Тогда постоянно связывая можно убить...только бегать надо быстро...
    Ага... на 40 левеле связывающая 1 левела однако... сильно не насвязываешь
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права