Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 740
    Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    4 босс.
    Была у нас друля, которая настаивала на том чтоб танчил обор. Вся пати легла, ибо эта друля вообще непонятно чем занималась. Босса она не танчила, моба не переагривала. И потом обор-танк - это дополнительная нагрузка на приста, тем более что в вашей пати он один.

7 босс.
    Я бы эту тактику не рекомендовал. Урон, нанесенный драконами, не стоит такого риска.

9 босс.
    У меня чи не жрал, у танка я не интересовался. Да и зачем вам чи, если танчит всё равно бао? Становись на ноги и бей.

10 босс.
    Подхиливать там не надо вовсе, сфера вполне справляется. Да, хирки будут катать, но ты там хоть 10 сфер поставь - всё равно будут кататься, поэтому я рекомендую их не носить. Реген маны - это для тех кто 89. Я же 81, мне до этого как до луны...2-й прист повыше, но тоже не 89. А вот тарелка увиличивает дамаг по нему а так же хил от сферы.

Смысл сферы не в том чтоб урезать урон, а в том чтоб обеспечить стабильный хил пати.
    Босс будет сбивать касты скилов и увеличивать их продолжительность, из-за чего прист может просто не успеть отхилить всех. А сферу поставил и никаких забот, только банки на ману успевай жрать.

Где ставить сферу тоже не важно, мы например подходим к боссу и ставим сферу с тарелкой прямо напротив него. Никогда не сбивал.
    Я ведь писал:

В основном танчу весь иней я. Обычная пати которой мы ходим-танк, 2 вара, лук, жрец и на выбор либо дру либо 2й жрец, разницы нет.
    С дру с бао я ходил от силы пару раз)) ну не люблю я когда "мой хлеб отбирают"))

7й босс
    Ну у нас пати экстремальная немного)))

P.s. то что я писал по поводу боссов не претендует на истину и 100%-верное прохождение. Всего лишь поделился как мы(танк, вар, лук, жрец- 90+, остальные неважно, кто попадется) ходим.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

кстати желательно если в 1 приста ходить,то брать мага. дело в том что ледяной босс,который бяки вешает иногда вешает бяку на приста от которой он тупо стоит и получает урон и не может снять ее...тут маг его и подхиливает пока бяка не пройдет...

на заметку магам..

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Варам с 8.1к хп вообще халява
    Никакой хиры не надо и нервов=)
    ЖЖЕСТЬ КАК ДОЛГО ПРОСТО ППЦ
    футакимбыть
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Banned demiurge89 житель Идеального Мира

Идеальная пати в морозы: обор, прист, 2 вара, лук, маг.

У наставника ideology житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста по такому вопросу: какие квесты надо выполнить что бы в инее появился квест у НПС? Я вар 83 лвл. Квесты запустил на 73 лвл, теперь никак не разберусь какие надо выполнить? У меня сейчас есть только два квеста на иней: Город инея: Возрождение и Город инея: Спасение, но у них нет автопути и я уже с ног сбился искать кого надо убить. В базе они отображаются вопросами. Заранее спасибо за помощь!

Цитата Сообщение от ideology Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу: какие квесты надо выполнить что бы в инее появился квест у НПС? Я вар 83 лвл. Квесты запустил на 73 лвл, теперь никак не разберусь какие надо выполнить? У меня сейчас есть только два квеста на иней: Город инея: Возрождение и Город инея: Спасение, но у них нет автопути и я уже с ног сбился искать кого надо убить. В базе они отображаются вопросами. Заранее спасибо за помощь!
    Во первых тебе надо дорости до 85лвл. Если ты меньше 85, то квест у НПС не дадут.

квест: Город инея: Возрождение
    Выпоняется внутри данжа. Цель убить боса №4 и №5.

Город инея: Спасение
    Тоже выпоняется внутри данжа. Цель убить 9 мобов. Мобы находятся по пути между босами №2 и №5.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от demiurge89 Посмотреть сообщение
    Идеальная пати в морозы: обор, прист, 2 вара, лук, маг.
    желательно 2 приста брать,вдруг залагает у основного...да и если 1 прист умрет-то второй реснет и не надо пол морозный залов заного бегать,и опыт не так сильно потратится. Думайте о пристах тоже.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Прочел всю тему, но не сумел найти ответа на вопрос: а откуда теперь берутся гринголдовые иневские шмотки? Типа "Ясные ножные латы таяния снега" и т.п. Соответствующий им грин дропается с боссов, но на крафт гринголда нужны были еще и jades, которых теперь нет... Подскажите плз, кто знает.

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

ой а мне новый иней нравится очень. гайд смотрела перед проходом чтоб знать что от кого ждать.
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    желательно 2 приста брать,вдруг залагает у основного...да и если 1 прист умрет-то второй реснет и не надо пол морозный залов заного бегать,и опыт не так сильно потратится. Думайте о пристах тоже.
    Лучше уж ходить в 2 д р у, танк, лук, вар, прист, ибо таким образом боссы и мобы раскладываются на раз...
    P.s для хила есть джин))) Так что 1 прист максимум...причем желательно чтоб он имел 5.002к хп под бафом обора...
    Последний раз редактировалось haze777; 16.02.2010 в 15:11.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права