И тебе сладких,Эсме,тоже пошёл.Всем всем приятных и нежных![]()
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
19.01.2010 23:25 #341
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
19.01.2010 23:50 #342
-
20.01.2010 00:21 #343
Харе флудить, вы отвлекаете автора и мешаете ему творить

А чутка драмы в рассказе это очень даже хорошо
-
20.01.2010 15:36 #344
Вот как я предстовляю Ренона! А что касаеться 7 главы давно пора бездушным нонести удар! а то они только и получают ! Хачу увидеть следушие главы со стороны бездушных! тоесть 7 глав были про дабро и рай а теперь давайте парочку про ад и бездушных! Скажем добавим злого персонажа который будет убивать всех и вся ... который сначало будет давать тоьлко приказы своим подченённым а потом сам лично придёт и попытаеться убить наших героив! и пусть одного замочит.... хи хи хи Сделаем екшен!
А если не хотите про зло тада я сам лично буду пичатать злые главы а наша эсме будет писать добрые!

Ууууаааахахахахахаха.....

-
20.01.2010 15:54 #345
Хм... причесон у Ренон немного другой))) И волосы у него черные :Р
Идея у вас интересная, но у меня немного другая задумка все же
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
20.01.2010 16:57 #346
А вот как выглядят друид и обор!Наверное!

-
20.01.2010 18:52 #347
18-54 только выдержать, поскорее бы уже
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
20.01.2010 18:57 #348
ГЛАВА 8
Эсме медленно открыла глаза. В окно пробивались яркие лучи солнца, играя на лице девушки. С улицы слышались голоса детей, торговцев, пение птиц… Повернув голову к двери Эсме услышала чей-то знакомый женский голос. Медленно потянувшись, она встала с кровати и оглянулась. Только сейчас она поняла, что это все ей очень знакомо. Большой деревянный шкаф, с выцарапанным на дверце котенком, на столе каробка с морскими ракушками, огромное количество статуэток… Боже, да это ее комната! Как она тут оказалась? Ничего не понимая девушка бегом спустилась вниз. Возле камина, на кресле, сидела светловолосая молодая женщина. Правая рука подпирала голову, левая гладила белого котенка, свернувшегося клубком у нее на коленях. В горле образовался комок.
-Мама!
Женщина медленно повернула голову.
-Ох, милая, ты так рано… - ее карие глаза выражали удивление и даже грусть.
-Мама! Мама!- Эсме бросилась ей на шею.
-Ну, малышка… что ты, что ты….
Крепко сжимая родные плечи Эсме заплакала. Как долго она об этом мечтала… как долго она этого ждала. Но что это значит? Почему она дома? Сзади матери она увидела свое отражение. Перед ней стояла маленькая девочка десяти лет. Светлые волосы чуть касались плеч, а в серых глазах стояли слезы. Ничего не понимая девушка внимательно себя осмотрела еще раз.
-Что такое?- спросила мама.
Эсме еще раз вспомнила последние девять лет своей жизни… Вспомнила Ренона и… темнота… Потом была темнота…
-Милая, ты немного бледная, с тобой все хорошо?
Девочка мотнула головой. Теперь эти годы, ей казалось, пролетели так быстро, что они просто не могли быть правдой! Все казалось таким затуманенным… Но что тогда? Сон? Просто сон?
Теплая рука матери коснулась щеки девочки, вытирая ее слезы.
–Мама… представляешь… мне приснился такой сон! Он был таким страшным! Мама, там ты от меня ушла! И папа тоже!
Дверь в дом со скрипом открылась. В дом вошел высокий темноволосый мужчина, с серыми глазами.
-Эсме, дочка, что ты тут делаешь? – спросил он испуганно.
-Что? Я пришла к маме…
-Дочка, ты еще слишком рано…
-Но солнце уже давно встало!
-Эсме…- тихо обратилась мама.- Понимаешь… Тебя не должно быть тут…
Дом медленно стал скрываться в тумане. Резко поворачивая голову Эсме видела как белый дым скрыл все, даже родителей видно было струдом.
-Я не понимаю…
-Дочка, это небеса… - шепнул отец.- А тебе пора возвращаться…
-Но я не хочу!
-Тебя ждут твои друзья… Ты нужна им…
-Но ВЫ нужны МНЕ! Мама! Папа! Подождите!
Белый туман стал исчезать. Теперь все поглотила тьма. Просто тьма…
Эсме резко открыла глаза набирая в легкие воздух. Но каждых вздох отдавал болью. В комнате было темно, единственный свет- это месяц. Теплая рука воина слегка сжимала руку жрицы. Теперь она понимала, что ЭТО, настоящая реальность… Однако на душе было так легко и спокойно, что Эсме позволила себе улыбнуться.
-Эсме?
-Я, я… кто же еще…
-Ты жива, я так рад!- Ренон сильнее сжал ладонь жрицы.
-Ренон… у меня все болит…
-Как только Лорд наберется сил, он вылечит тебя. Потерпи немного…
-Я… Извини… Я тебя не послушалась…
-Не это сейчас важно.
-А что важно?
-Важно узнать, от куда здесь появился столь сильный противник. И еще, надо аккуратно тебя перевязать, а то эта повязка опять испачкалась…
-Ну насчет первого я ничем помочь не могу.
-Хорошо, тогда сразу перейдем ко второму,- Ренон подошел к столу и взял в руки бинт.
-Ты что, хочешь сделать это сам?
-Ну да. Сейчас в гостинице только Лорд, все остальные пошли расспрашивать местных насчет бездушных. Ну и заодно продать что-нибудь ценное оставшееся после них…
-Знаешь, я подожду Рин или Айрон!
-Знаешь, после всего этого, ты какая-то слишком буйная! Я то думал, что ты будешь лежать без сил…
-Что??! Да после этих слов я вообще не подпущу тебя к себе!
-Хаха. Хорошо, больше не буду,- Ренон сел на край кровати и помог девушке сесть. На бинтах виднелся алый круг.- Да не волнуйся, я буду бинтовать со спины.
-А почему ты не ругаешься?
-А какой в этом смысл? Наругаться мы всегда успеем! Мы тебя чуть не потеряли… Ты лежала такая бледная, почти мертвая… Лорд отдал последние силы, чтобы хоть как-то тебе помочь.
-Я видела родителей…
Ренон едва прикоснулся к спине Эсме. От одного взмаха кинжала бинты разрезались по полам и упали на колени девушки. От неожиданности она еще сильнее прижала одеяло к груди.
-Родителей? И… какими они были?
-Такими же, какими я их запомнила… Знаешь, они сказали, что мне еще рано там появляться!
Воин обнял талию жрицы правой рукой, чтобы передать в нее бинт.
-Да ну убери ты руки! Мне не удобно! И волосы тоже!
Щеки Эсме налились румянцем.
-Не уберу…
-За кого ты меня принимаешь?
Девушка подняла руки и одеяло упало на кровать. Ренон приложил ленту бинта к ране и стал туго забинтовывать, слегка касаясь нежной кожи девушки. Завязав на спине узел, воин встал с кровати.
-А теперь отдыхай… Набирайся сил…
Лунный свет наполнял комнату. Из открытого окна чувствовался прохладный воздух… Она вернулась… Она чуть не погибла, но она вернулась. Сейчас девушка желала лишь одного, чтобы поскорее наступило утро. Ночь- не самое любимое в ее жизни… Теперь…
-А ты?
-А я буду сторожить твой сон...- Ренон аккуратно положил голову девушки на подушку. От ветра прядь золотистых волос упала Эсме не щеку. Воин улыбнулся и прикоснулся к нежной щеке жрицы, убирая локон. При лунном свете ее кожа будто светилась… «Как она быстро заснула»- подумал Ренон и наклонился к уху спящей.
-Приятных сновидений…- шепнул он, и не удержавшись прильнул к горячим губам жрицы… Он не мог знать, спала ли она на самом деле… Её рука крепко сжала ладонь воина, а единственным шумом в комнате теперь было биение их сердец…Последний раз редактировалось Nanako2113; 20.01.2010 в 19:37.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
20.01.2010 18:59 #349
-
20.01.2010 19:07 #350

, поздравляю со сдачей))желаю все сдать отлично)