Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 526
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Может на 23 февраля(ближайший мегопраздник) всем топам и околотопам с противоборствующих сторон объявить перемирие на недельку и начать сливать всех, кто не с нами(то бишь не со стронгами или мурами)?
    Нет так не интересно))надо бить всех подряд..главное начать с маленьких левов))остальные поттянуцо)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Их и убили одним ударом форса , но то что 2+ пати были застанены одним варом говорит об очень высокой () организации этих парней ))
    Врагу не сдаецца наш гордый Варяг)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    то что 2+ пати были застанены одним варом говорит об очень высокой () организации этих парней ))
    ваши стронгдж совершенно необучены разбегаться,аки тараканы,завидя вара - вот это странно. А тут - люди учатся тв,опыт придёт,Platinum тоже сливал Изгоям поначалу.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    дело было так: кто то пишет в кч платы на арене приходим туда , а там огогошечки ( так много платины мы давно не видели) имперцев пару было, но не суть, вообщем посливали их. потом они толпой рванули на 29 полетели мы туда пятером они нас слили!!!! только подтянулись Изгои и Амбы ( по раскладу нас было поравну) но получив по шапке в очередной раз платы опять свалили, потом я пошёл на осаду в неназываемую.
    Дело было так: пришли мы на арену, полтора часа всех нагибали, потом собралась в писе какая-то совсем немерянная толпа - стронги, джуниоры, изгои, вега и еще куча нейтралов типа сайленсов. Нас все таки снесли. Пошли на 29 где попинали стронгов и К, потом по расписанию спокойно разошлись (а не свалили) патьками по томам. На 13 том пришел зерг стронгов ( не одни а с союзниками) надавали нашим, мы подтянулись туда, тоже получили. Ушли на 16, где с переменным успехом, но все же вам навтыкали. И разошлись. Все. Рейд кстати был сугубо наш, а не союзный.
    З.ы. Всем известно что силачи не выходят на замес если их меньше или поровну. Они выходят только побеждать, а это значит будут торчать в писе пока их не соберется больше.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

А все по жизни пытаются что-то сделать, таких Исуруги полсерва бегает, респект им за это.
    Лан фиг с ним, из за шняги голову напрягать.
    Насчет (фак) скринов. Столько сразу нафлудили, все в тему значит.)
    А еще давай ты не будешь из себя строить о...но разбирающегося чела в этом флудосраче и оставишь мне самой определить, что я пишу в тему, а что нет?)
    Давай лутше пообсираем кого-нибудь с другого серва.
    Это Корвину.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Arrow

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    На альянс? Это даже не смешно. Хотя с ними было немного интереснее, чем с той же империей. Алики хоть знают примитивное слово ассист, немного, но знакомы с ним. Вы же савсем ниачем.
    И мне вот инетерсно, почему после нашей ставки на мурр, во всю глотку те, кто нам проигрывал орут, что мы на них боимся? Теперь ставить на более сильный клан - это проявление трусости?
    Мне вот неинтересно 10минутное тв с аликами, ибо на 100% уверена, что если на них будет от нас ставка, то не видать им терру, как своих ушей.

Посмеялась от души) Спасибо)

Меня лично там тоже не было) Только вот зачем тратить свое время на кучку платы и импов? Союзники и так неплохо стправились)
    Очередной бред несеш:rtfm: даж не смешно уже, у тя голова болит вечно Ви? Без ассиста 101 танка трудно слить, а сколкьо ваши танки бегали к нам на базу?... Наверно потому что их сливали.... Заколебала уже фигню писать...
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сервер: Вега
    Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

приезжай в большой город из деревни,толкайся локтями,кусайся и грызись - и возможно поймёшь искалеченную вилейновскую психологию.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

У наставника UNKL житель Идеального Мира

По умолчанию Забавно читать

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Да пойми ты что дохнут есссно все , но все же смысл поста Кардинала был другой ... Вот соль поста Кардинала

Посмотрел на пост Отура , потом ВНИМАТЕЛЬНО изучил скрины и не увидел ниодного с ЗАМЕСА ... Героические убивания по принципу "семеро одного не бояться" видны , а вот замесов с участием хотя бы пары пать нету ... Ну нету и все ... А мегапосты о крутости чебурашек , я вижу посты о крутости клана Strongs , что соответствует истине ... Посты о крутости сыгранных пать в том же клане ... Но не вижу что бы кто то из них постил фразы "Я вас всех один положу" ... Так что ни скрины , ни Ваш пост , немного не в тему ))
    Корвин - братух, ты явно скрины смотрел плохо и я не верю что все посмотрел :rtfm: если написал то, что написал.
    Там более чем достаточно скринов с замесов, если все враги и масштабность БД не уместилось на экране, это не значит что враг был 1.
    Ну а во вторых, я ожидал эту мегапорцию УГ от вышеписавших лиц некоторые даже очень предсказуемые.
    В третьих я специально оставил скрины почти в первозданном виде, чтобы было видно что я не 1 и с кем я летаю. Тут не было акцента из серии: "какой Карди крутой - льет всех".
    Я тоже умираю, иногда больше врагов, а иногда меньше.
    Просто это война и тут громогласно писали, мол Империя ни о чем, льется и сидит в БЗ без дела - я и показал как мы сидим. Просто если врут, то пусть врут красиво, а басни "Крыладзе" это вчерашний день.
    За сим - удаляюсь, продолжайте флудосрач.
    P.S.- ТВ ТВ ТВ
    Последний раз редактировалось UNKL; 17.01.2010 в 14:58.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

2Cardinal: рискну предположить, что форумный народ жаждал увидеть не как вы патькой сливаете Тетса или Катрана, а чтонибудь типа мегазамеса с восклицаниями в чате: "Охренеть, вот это месиво))"

Скрины старые, но смысл передают - куча мурров, куча стронгов, драконы, массы, касты, хилы и тп.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    2Cardinal: рискну предположить, что форумный народ жаждал увидеть не как вы патькой сливаете Тетса или Катрана, а чтонибудь типа мегазамеса с восклицаниями в чате: "Охренеть, вот это месиво))"

Скрины старые, но смысл передают - куча мурров, куча стронгов, драконы, массы, касты, хилы и тп.
    Омиго, там есть такие восклицания в общий чат, цитирую: "Ледовое побоище"
    Смотрите внимательнее если не найдешь - сообщю конкретные скрины на какие смотреть
    А насчет скринов, возможно они делались не качественно, но я научусь - обещаю В следующий раз будет круче =) Или как уже писал видяхи буду снимать. благо места на компе море

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права