Убернуб ахахаха. Пойми ты наконец, чтобы тебя кто-то знал, нужно что-то еще кроме писдежа и бесконечных споров. Хотя порой и этого достаточно.
Данты ушли - пришел маразматик с манией величия. Ладно.
Насчет скринов. Ругаться с троллями от бога бесполезно, поэтому и выложили. Поэтому лицезрейте - война и дохнут все, включая топ-игроков. Все можно загнобить, но по крайней мере не выползет какой-нибудь выползок и не скажет, что такого не было.
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 526
-
17.01.2010 01:28 #321У наставника
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
17.01.2010 01:39 #322
На альянс? Это даже не смешно. Хотя с ними было немного интереснее, чем с той же империей. Алики хоть знают примитивное слово ассист, немного, но знакомы с ним. Вы же савсем ниачем.
И мне вот инетерсно, почему после нашей ставки на мурр, во всю глотку те, кто нам проигрывал орут, что мы на них боимся? Теперь ставить на более сильный клан - это проявление трусости?
Мне вот неинтересно 10минутное тв с аликами, ибо на 100% уверена, что если на них будет от нас ставка, то не видать им терру, как своих ушей.
Посмеялась от души) Спасибо)
Меня лично там тоже не было) Только вот зачем тратить свое время на кучку платы и импов? Союзники и так неплохо стправились)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
17.01.2010 01:43 #323
Ису ОЧЕНЬ многие знают ... И отнюдь не с форума ))
Насчет скринов , при ассисте и Винтего вата (с) кто то с Ориона ... Убить Тетса толпой это конечно достижение ... Но вот стоит ли таким похваляться то ???
Я , помнится , будучи ещё в Murr 87 левелом , умудрился завалить Катрана (он был 92 или 94) 1 на 1 ... Вот это стоило скринить , а то что касается ваших скринов , то это скорее признание собственной беспомощности нежели какое то достижение ...Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
17.01.2010 01:57 #324
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
17.01.2010 02:22 #325
Я вот как представлю что Стронги начнут выкладывать скрины с тем как они Верма убили, причем при расчете пати на одного... мне так смешно становится ).
Корвин, вот ты представь, они САМОГО ТЕТСА убили )))).
Ты представляешь сколько там счастья то было ?)))
А на ionova777 ты плюнь и забудь ).
Я могу ожидать уважения у Муров. Они меня знают. И думаю никто из них подобного не напишет. По крайней мере из тех кто активен и в клане больше 3 месяцев.
Но какой смысл ждать уважения от людей, которых даже союзники не уважают? )
Не, ну тот же Верм наверное на меня поплюется если почитает). Он "папка", а я так. Ну поплюется и дальше пойдет. ))) Я не гордый, переживу. А читать мнения ЭТИХ мне просто смешно ). Отлично поднимает настроение ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.01.2010 02:48 #326
-
17.01.2010 09:43 #327
Вилейна своими постами порой переплёвывает даже самых смешных клоунов форума- самасунга варлама и убернуба))Про слово ассист наверное АЛЬЯНС вас и научил)Выложить опять скрины вашего клан чата ?где вы сами повторяете что АЛЬЯНС работает в асс а вы как нубы нет и сливаетесь))Тогда вы воевали только с нами и стронги вас ещё не научили)Про тв жжёт типа стронги вынесли нас за 11минут а амбасам хватит 10 - это типа стронги уже нубее амбасов?Ты хоть своих союзников не опускай.А серёжка выложил скрин норм.Стронги дали дойти с катами до своего замка.Ещё бы скрин сделал через секунд 7 правда он бы уже был чёрно белый у него.Но мой скрин с трупами амста лирмаса грандика и других выглядит посвежей))Варлам смотрю слюной забрызгал форум что мурры твинканулись типа боятса.Да варлам ну ты и клоун.В том что вы остались без тв всему вина вашего мастера,который не может выйграть ставки.Не надо винить кого то если у самого кривые руки.Стронги твинковали всех и империю и нас и плату)Тоже боятся?Варлам почему про них такое не кричишь?
Последний раз редактировалось dadegor1; 17.01.2010 в 10:08.
Murr Майор MANIAK
-
17.01.2010 12:42 #328У наставника
О существовании персонажа ИСУ я тоже не из форума узнала. Форум показал, что это за персонаж в песонаже). То самое проявление униженного, которое вякает и тем самым осуществляет месть. При этом в какой-то прогрессии повышает собственную значимость.
А скринов не могу посмотреть, кто там дохлый, а кто живой **. Как-то пофигу. Мораль их в том, что дохнут все и рядом с мегапостами о крутизне этих чебурашек очень даже в тему.А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
17.01.2010 13:05 #329
-
17.01.2010 13:11 #330