+ Ответить в теме
Страница 35 из 1078 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Брр пока для меня это темный лес)) Почитав базу и форум... там вроде у крахов призывается босс за 5 лунополиков и кучу камней каких то ( где то2кк по баблу) И якобы там 20% вероятность красочного падения.. это лажа?)

А ну там говорят надо билзко в упор к нему подбежать... А дебафф этот на иммун словить или таблеткой рассеять заклинание мона убрать?
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Брр пока для меня это темный лес)) Почитав базу и форум... там вроде у крахов призывается босс за 5 лунополиков и кучу камней каких то ( где то2кк по баблу) И якобы там 20% вероятность красочного падения.. это лажа?)

А ну там говорят надо билзко в упор к нему подбежать... А дебафф этот на иммун словить или таблеткой рассеять заклинание мона убрать?
    3чи снимет дебаф тоже)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

3 чи не вариант пока наберется)) надо несоклько способов, чтобы откатываться успевало)
    В принципе поф) пойду без кукол) опыта там все равно не будет)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    3 чи не вариант пока наберется)) надо несоклько способов, чтобы откатываться успевало)
    В принципе поф) пойду без кукол) опыта там все равно не будет)
    ну 3чи с кастетами быстро набивается, правда от лука там не кастетов ждут))) сам на луне небыл еще, все времени нет туда пойти...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Нет Шиз это не лажа и пит зовется Волшебная мышь, кусающая сердце. Очень забавный зверек, сходи как-нибудь пофарми, получишь массу позитива
    Сереж, два лука на Луне - глупо. Два приста и две лисы куда ты второго лука запихнешь? Вместо танка? А без второй лисы не гуд на солдате и хозяине. Тут одним даммагом не решишь.
    На YouTube ни одного ролика по фарму Луны на время... плак, плак...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Нет Шиз это не лажа и пит зовется Волшебная мышь, кусающая сердце. Очень забавный зверек, сходи как-нибудь пофарми, получишь массу позитива
    Сереж, два лука на Луне - глупо. Два приста и две лисы куда ты второго лука запихнешь? Вместо танка? А без второй лисы не гуд на солдате и хозяине. Тут одним даммагом не решишь.
    На YouTube ни одного ролика по фарму Луны на время... плак, плак...
    хм оО мы ходили просто на фарм танк,2 приста, 1 лиса,лук,маг и норм (солдата за 10мин разложили)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    переодевать 4 шмотки чтоб одеть кастеты вообще только для пве, для пвп не успеваю. ....
    ОлиОли, а как ты меняешь вещи?
    1. из инвентаря?
    2. Из линейки скилов-банок?
    Последнее тоже время занимает, но гораздо меньше.
    Относительно недавно открыла для себя этот способ, вынесла на боковую панель и разместила подряд вещи под кастеты с кастетами, в другой колонке вещи под арбалет.
    Тыкаешь подряд вещи - они сами одеваются.

Оли меняет с панели естественно + пользует возможности своеё какой тонавороченной клавиатуры)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Пока что получается фигово, без шапки и дзс я проигрываю чистому дд и гибриду, за счет лишних статов в силу, а так же танкам за счет того что нету бог раб. Но это таки временно и решается баблом.
    Оли, теоретически, в обновлении с рыбами вводятся штанишки на 103 лвл Nirvana Armor с допом на паузу. Причем доп рандомный и можно получить от 0 до -0.15 паузы, при 0.5 получается 8,3 удара в минуту, а при крейзи варианте в 0.15 - 25 ударов в секунду.

вот такой вот ужасть - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f881808c9d9dd

Очень хочу посмотреть на такого монстра, только из писа, желательно)))
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 1078 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права