Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1072
    У наставника lidoo житель Идеального Мира Аватар для lidoo

Я с часто помогаю нубам с различными вопросами,но когда они тормозят......

Первые шаги Zerfer житель Идеального Мира

Нуб на то и нуб чтобы тормозить!

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Когда новички по обыкновению своему забываются и начинают играть на терпении, то я отправляю их вот сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7669, но тут я, конечно, сам прошляпил момент ((

Первые шаги Zerfer житель Идеального Мира

Вопрос к папке!
    Нуб :За что вы ненавидите нубов .
    Я: Ответ от меня папки вов и линаги . Я не ненавижу нубов я их просто недолюбливаю.
    Нуб : за что?
    Я: надаедают со своими вопросами .
    Нуб : А где им ещё информацию брать?
    Я: С баз данных форумов и сайтов!!!
    Нуб : Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
    Я : ....
    Нуб : вот вот

А теперь вопрос к вам дорогие папки пф!
    За что вы ненавидите нубов!!!!

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Моя доброта когда - нибудь меня погубит... сегодня пришёл к 19 данжу в поисках клиентов. Ко мне подошёл один оборотень с просьбой убить мобов в данже. На вопрос о знаке он сказал, что знак давно использовал. Ну я его пожалел чисто по - человечески. Я и сам в своё время вот так вот нубанулся. Сначала выполнил Знак, а потом уже взял квест на фиолет. И тогда тоже нашлись хорошие люди, которые помогли. Так вот, пошли мы с ним вдвоём в данж... О, я тысячу раз пожалел о том, что я на это согласился. Он вообще ничего не понимал, меня не слушал, всё время рвался вперёд... Приходилось всё повторять ему по нескольку раз. Но я не привык бросать клиентов, даже если они настолько тупые. В общем, там получилось полнейшее безумие... На нас сагрились чуть ли не все мобы данжа, и мы свалили, не доведя дела до конца. Вот я и думаю, правильно ли я поступил или мне надо было сразу пнуть его подальше из данжа...
    Dura lex, sed lex...

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

--------------------------------------------------------------------------------

Моя доброта когда - нибудь меня погубит... сегодня пришёл к 19 данжу в поисках клиентов. Ко мне подошёл один оборотень с просьбой убить мобов в данже. На вопрос о знаке он сказал, что знак давно использовал. Ну я его пожалел чисто по - человечески. Я и сам в своё время вот так вот нубанулся. Сначала выполнил Знак, а потом уже взял квест на фиолет. И тогда тоже нашлись хорошие люди, которые помогли. Так вот, пошли мы с ним вдвоём в данж... О, я тысячу раз пожалел о том, что я на это согласился. Он вообще ничего не понимал, меня не слушал, всё время рвался вперёд... Приходилось всё повторять ему по нескольку раз. Но я не привык бросать клиентов, даже если они настолько тупые. В общем, там получилось полнейшее безумие... На нас сагрились чуть ли не все мобы данжа, и мы свалили, не доведя дела до конца. Вот я и думаю, правильно ли я поступил или мне надо было сразу пнуть его подальше из данжа...
    Если клиент хочет сдохнуть - это его решение. Если он не слушет советов - он труппо.
    А с трупами договоры недействительны.
    Если после 3-го предупреждения клиент продолжает лезть на рожон - рву пати и сваливаю.
    Пусть дохнет без меня.
    Я цирк с детства не люблю.

А теперь вопрос к вам дорогие папки пф!
    За что вы ненавидите нубов!!!!
    Мне до папки тоже далеко, но и мне попался сегодня красавчег.
    Я завалила ему Звенящие кости, после чего он попросил его покачать и жутко обиделся, когда я отказала.
    Теперь собственно ответ:
    качнуться с 20 до 30 - дело одного дня, а за сколько можно качнуться например 40 - 50?
    Поймите, вы не одни во вселенной, у других людей тоже есть свои дела, проблемы. Им тоже есть чем заняться. Хотя бы банальным фармом.

Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
    не обязательно, можно просто не играть.
    А лень и привычка выезжать на чужом горбу никогда к хорошему не приведет ни в игре, ни в реале.
    Я качалась сама, и жива до сих пор - может и у Вас получится. Если есть время - помогу, но таскать паровозом по нублокам - просто скучно.
    Здесь не о любви или нелюбви к нубам разговор должен идти, а о поведении этих нубов.(именно нубов - не знаю что обидного вы увидели в этом слове)
    Последний раз редактировалось LikaDD; 11.09.2008 в 19:45.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от LikaDD Посмотреть сообщение
    Здесь не о любви или нелюбви к нубам разговор должен идти, а о поведении этих нубов.(именно нубов - не знаю что обидного вы увидели в этом слове)
    Нубы превратили это слово в обзывательство и теперь сами на него обижаются)
    Ясно одно - этих людей (откровенно наглых и обидчивых до соплей) нужно игнорить. Таких-то мы уж точно переживём)
    Особенно часто поражает следующий момент: пишешь в мир "продам пантеру", а тебе в ПМ сыпят вопросами "где взять знак 1????" ...даже слов нет))

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Smile

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Когда новички по обыкновению своему забываются и начинают играть на терпении, то я отправляю их вот сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7669, но тут я, конечно, сам прошляпил момент ((
    О надо же мой труд не прошел даром и насчет нубов хочу сказать что все мы нубы пока не попадем в ТОП-100 просто есть нубы, которые не затрудняют себя залесть на форум и базу, а есть нубы, которым просто лень почитать форум. К сожалению лень не исправима
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

9.   #349
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zerfer Посмотреть сообщение
    Нуб : Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
    ДА!!!!!1111адин

Как вы учитесь в школе? В универе? Работаете? Тоже по принципу "если я криворукий и немогу сдать зачет то что мне повесится?!" Ну велком ту риал ворлд, все такое.

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ДА!!!!!1111адин

Как вы учитесь в школе? В универе? Работаете? Тоже по принципу "если я криворукий и немогу сдать зачет то что мне повесится?!" Ну велком ту риал ворлд, все такое.
    если человек криворукий, то такой уж родился и его не исправить
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права