Я с часто помогаю нубам с различными вопросами,но когда они тормозят......
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 341 по 350 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
11.09.2008 15:41 #341
-
11.09.2008 15:48 #342
-
11.09.2008 15:50 #343
Когда новички по обыкновению своему забываются и начинают играть на терпении, то я отправляю их вот сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7669, но тут я, конечно, сам прошляпил момент ((
-
11.09.2008 15:55 #344
Вопрос к папке!
Нуб :За что вы ненавидите нубов .
Я: Ответ от меня папки вов и линаги . Я не ненавижу нубов я их просто недолюбливаю.
Нуб : за что?
Я: надаедают со своими вопросами .
Нуб : А где им ещё информацию брать?
Я: С баз данных форумов и сайтов!!!
Нуб : Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
Я : ....
Нуб : вот вот
А теперь вопрос к вам дорогие папки пф!
За что вы ненавидите нубов!!!!
-
11.09.2008 18:47 #345
Моя доброта когда - нибудь меня погубит... сегодня пришёл к 19 данжу в поисках клиентов. Ко мне подошёл один оборотень с просьбой убить мобов в данже. На вопрос о знаке он сказал, что знак давно использовал. Ну я его пожалел чисто по - человечески. Я и сам в своё время вот так вот нубанулся. Сначала выполнил Знак, а потом уже взял квест на фиолет. И тогда тоже нашлись хорошие люди, которые помогли. Так вот, пошли мы с ним вдвоём в данж... О, я тысячу раз пожалел о том, что я на это согласился. Он вообще ничего не понимал, меня не слушал, всё время рвался вперёд... Приходилось всё повторять ему по нескольку раз. Но я не привык бросать клиентов, даже если они настолько тупые. В общем, там получилось полнейшее безумие... На нас сагрились чуть ли не все мобы данжа, и мы свалили, не доведя дела до конца. Вот я и думаю, правильно ли я поступил или мне надо было сразу пнуть его подальше из данжа...
Dura lex, sed lex...
-
11.09.2008 19:32 #346
Если клиент хочет сдохнуть - это его решение. Если он не слушет советов - он труппо.--------------------------------------------------------------------------------
Моя доброта когда - нибудь меня погубит... сегодня пришёл к 19 данжу в поисках клиентов. Ко мне подошёл один оборотень с просьбой убить мобов в данже. На вопрос о знаке он сказал, что знак давно использовал. Ну я его пожалел чисто по - человечески. Я и сам в своё время вот так вот нубанулся. Сначала выполнил Знак, а потом уже взял квест на фиолет. И тогда тоже нашлись хорошие люди, которые помогли. Так вот, пошли мы с ним вдвоём в данж... О, я тысячу раз пожалел о том, что я на это согласился. Он вообще ничего не понимал, меня не слушал, всё время рвался вперёд... Приходилось всё повторять ему по нескольку раз. Но я не привык бросать клиентов, даже если они настолько тупые. В общем, там получилось полнейшее безумие... На нас сагрились чуть ли не все мобы данжа, и мы свалили, не доведя дела до конца. Вот я и думаю, правильно ли я поступил или мне надо было сразу пнуть его подальше из данжа...
А с трупами договоры недействительны.
Если после 3-го предупреждения клиент продолжает лезть на рожон - рву пати и сваливаю.
Пусть дохнет без меня.
Я цирк с детства не люблю.
Мне до папки тоже далеко, но и мне попался сегодня красавчег.А теперь вопрос к вам дорогие папки пф!
За что вы ненавидите нубов!!!!
Я завалила ему Звенящие кости, после чего он попросил его покачать и жутко обиделся, когда я отказала.
Теперь собственно ответ:
качнуться с 20 до 30 - дело одного дня, а за сколько можно качнуться например 40 - 50?
Поймите, вы не одни во вселенной, у других людей тоже есть свои дела, проблемы. Им тоже есть чем заняться. Хотя бы банальным фармом.
не обязательно, можно просто не играть.Там написано далеко не всё и если я криворукий и немогу найти то что мне повесится?
А лень и привычка выезжать на чужом горбу никогда к хорошему не приведет ни в игре, ни в реале.
Я качалась сама, и жива до сих пор - может и у Вас получится. Если есть время - помогу, но таскать паровозом по нублокам - просто скучно.
Здесь не о любви или нелюбви к нубам разговор должен идти, а о поведении этих нубов.(именно нубов - не знаю что обидного вы увидели в этом слове)Последний раз редактировалось LikaDD; 11.09.2008 в 19:45.
PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
11.09.2008 21:32 #347
Нубы превратили это слово в обзывательство и теперь сами на него обижаются)
Ясно одно - этих людей (откровенно наглых и обидчивых до соплей) нужно игнорить. Таких-то мы уж точно переживём)
Особенно часто поражает следующий момент: пишешь в мир "продам пантеру", а тебе в ПМ сыпят вопросами "где взять знак 1????" ...даже слов нет))
-
11.09.2008 21:47 #348
-
11.09.2008 21:53 #349
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.09.2008 21:55 #350