+ Ответить в теме
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 786
    На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

1)Попробуй(те) взять самых главных нубов и сходить с ними в данжик. Желательно, будь танком. А потом не обматерить их всех, а ещё лучше попробуй(те) похвалить.О_О
    2)Попробуй(те) покачать друлю ради декоров и 12 часов промаяться на респе, а потом начнётся ПК, Вас убьют и возьмут вашего рара. Снова попробуй(те) не обматерить их всех...
    3)То же самое что и в 2-м пункте, но рара замочили в пылу схватки.
    4)Попробуйте заняться делами в реале.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

ОЙ, вы там так в самом начале заикнулись о том что по квесту надо бить мобов и утомляет, то что тебе на один квест надо набить 5-65 мобов поверь это фигня.
    Ибо я пришёл с игры где не было квестов, всё было ещё более однообразно, тупо клан собирался и шёл гатить мобов и так набивали %, представьте себе что ты 100 лвл и взять 101 тебе надо убить 65 000 000 мобов, а то и более, хотя в той игре где я играл всего то было 35 лвл. Это нам надо было с 30-31 лвл так много бить, всё было долго и утомительно.
    Деньги зарабатывались ещё тяжелее, Так что ПВ рулет, мне есть с чем сравнить
    С уважением Мастер клана Армада!!!

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Поиграй пристом

Не поверите как весело
    Прям что ни день- то праздник

А, ну еще я развлекаюсь что-то типа такого >тык<
    Последний раз редактировалось milyanya; 29.11.2010 в 01:44.
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Избирайте путь манчкина))) Попробуйте по крупицам и крохам пособирать все суперрарные вещи, натыкать в них суперкрутых камней и по возможности заточитесь по кругу хотя бы на +8, апните 105 лвл.
    Потом привяжите это счастье к персу и уйдите в офф с чувством выполненного долга))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Я развлекаюсь так, одеваю шмот (30 lvl), пушку (30 lvl), бижу так-же и в нуболоку, прикольно. Знаете как приятно слить ПК-охотника на нубов.

А чем веселее? "Выйти из дома и пойти в кино, в кафе. Пригласить девушку или друзей и оттянуться по полной. Это жизнь". Позвольте не согласиться. Работа, семья-вот это жизнь!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от talisman21 Посмотреть сообщение
    А чем веселее? "Выйти из дома и пойти в кино, в кафе. Пригласить девушку или друзей и оттянуться по полной. Это жизнь". Позвольте не согласиться. Работа, семья-вот это жизнь!
    Первое со временем перерастает во второе.
    Не думаю что ты моментально женишься, не прегласив перед этим девушку в кино))

Andreysawyer
    если что ты пишешь это действитель так, то ты на верном пути.

Ну здесь вроде бы обсуждают, как игру сделать разнообразнее и интереснее. А не то что ПВ ерунда и лучше это время потратить с пользой на другое занятие. Мне к примеру 40, я женат и у меня двое детей, работа главного инженера в строительной фирме. Для друзей есть выходные ну и мой любимый день Пятница, да-да с большой буквы. А с сынулей по вечерам играем в ПВ, отдыхаем он от школы, я от работы. По-моему нормальное времяпрепровождение.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от talisman21 Посмотреть сообщение
    Ну здесь вроде бы обсуждают, как игру сделать разнообразнее и интереснее. А не то что ПВ ерунда и лучше это время потратить с пользой на другое занятие. Мне к примеру 40, я женат и у меня двое детей, работа главного инженера в строительной фирме. Для друзей есть выходные ну и мой любимый день Пятница, да-да с большой буквы. А с сынулей по вечерам играем в ПВ, отдыхаем он от школы, я от работы. По-моему нормальное времяпрепровождение.
    Не мне судить, но выскажусь.
    Разве вы думаете что если малолетний мальчик школьник играет в ПВ... это есть хорошо?
    Разве мальчик не должен осваивать этот мир, путём общения с друзьями, так сказать освоение дворовых отношений и т.д.? Или вы считаете что он должен проводить время у компа?
    Аргументируйте свою точку зрения.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kancler__ Посмотреть сообщение
    представьте себе что ты 100 лвл и взять 101 тебе надо убить 65 000 000 мобов, а то и более, хотя в той игре где я играл всего то было 35 лвл
    не Арена онлайн случайно? я тоже с этой гадости сюда пришел

+ Ответить в теме
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права