Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 448
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Кан что пил то вчера ?

Опять бредит

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    Серж,это ты зря.я на локах почаще,дак эти мыши в каждой бочке затычки.причём тактика такая-выбежать из писа,царапнуть и быстро в пис-визжать оттуда.-вот последний дамаг на скринчике)аки крыса-кусь и в пис)
    Бывает..., больше им то надеяться не на что... потому, что более-менее ПвПшных игроков типа Бендера у них особо нет. Поэтому и говорю - подставил Бендер своих малышей, ИМХО
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Бывает..., больше им то надеяться не на что... потому, что более-менее ПвПшных игроков типа Бендера у них особо нет. Поэтому и говорю - подставил Бендер своих малышей, ИМХО
    я его так и не смог догнать на 29ом.даж со своим 3.0 и на ускоренном))видать на химии ломился))вот и весь нагибатор

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    я его так и не смог догнать на 29ом.даж со своим 3.0 и на ускоренном))видать на химии ломился))вот и весь нагибатор
    че за химия на полет?ОО

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    да просто знаешь умиляют высказывания людей, "анус" и другие телесные принадлежности. когда говорят в экран сидя печатая - зная что им тупо за это не дадут сдачу. повторюсь : за слова отвечать надо, я подписываюсь под каждым своим словом и слов на ветер не брасаю что тут , что в реале. Сдесь я считаю должно быть отражение человека такого который он есть на деле, если словоблуд в жизни , то и тут не лучше. Меня глубо оскорбляют подобные высказывания. Вот хочу задать тебе вопрос, кто ты вообще? чтобы мне писать про мой "анус"? не зная меня, а я тебе скажу в свои 26 я кмс по армейской рукопашке, я могу легко 20-ку подтянуться, 40 раз на брусьях отжаться, пробежать 6 км не запыхавшись, неплохо гоняю на лыжах. Лично ты оскорбил меня этим высказыванием, прост интересно, что лично ты ихз себя представляешь что бы заикаться о таких вещах вообще?
    Бедный бедный бедный... Видимо, брусья так повлияли

Тебе интересно? Отвечу... В свои 28, я не мс, кмс и т.д. ни по рукопашке, ни даже по шахматам. Живу не в России, и не в СНГ. Я не могу подтянуться 20 раз и отжаться 40 раз на брусьях, и даже не могу пробежать 6-ти километровый кросс не запыхавшись. Работаю. Женат. Короче, с точки зрения качков, вроде тебя, 0 полный.

Но! Зато я правильно ставлю знаки препинания. Пишу новое предложение с заглавной буквы. Печатаю "здесь", а не "сдесь" и т.д., всё такое в этом ключе.

Заметь, слово "анус" я употребил фигурально, но ты воспринял это так, как хотел, т.е. буквально. Телефон свой не дал, ибо звонить из России дороговато будет, т.е. даже при твоих наездах, я думал о тебе в 1-ю очередь, пытаясь экономить твои же деньги

Короче, мне не понятно, что ты делаешь в игре? Такие как ты, если я не ошибаюсь конечно, тусуют в подворотнях в спортивных костюмах и бейсболках, или же, что "повыше", толкаются возле баров в турецких кожаных пиджаках, или же, кто совсем круто "поднялся", катаются по городу на мерсах и бэхах, но только не сидят в игрушке...ИМХО.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника skeleton25 житель Идеального Мира

валхау нубу идите в лес

У наставника ImbodruCheka житель Идеального Мира

Bunsh, Я тебя не очень понимаю, зачем унижать и оскорблять человека? Ты ведь его совсем не знаешь. Тем что Макс рассказал свои достижения по жизни, он хотел тебе показать что за экраном сидит в первую очередь человек, а не игрок(в данном случае маг если не ошибаюсь))))) То что ты к своим 28 годам научился правильно расставлять знаки препинания, и писать более менее грамотно, ну что же молодец) Знать не зря в школе учился) А так от писанины на форумах бывают опечатки, и гнобить и унижать человека за это низко, ну и разумеется сейчас я буду самым плохим и тд и тп)
    "Деда, а правда что ты фул пати соло убил?"
    "Правда, внучек, правда, ну не то чтобы убил, недолечил чуток... "

ГИ Librum самый маленький мембер))))

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Баншик, открою секрет : работать стал с 16 , с 16 -ти же сам поступил в институт, в 21 закончил институт. В 20 съехал от родителей с девушкой. В 24 купил квартиру, в 26 машину, в 27 планирую ещё одну квартиру и всё это идёт параллельно со спортом. Что я тут делаю? играю когда делать неф вечером, залазию на форум с работы порой. Я честно зарабатываю на свой кусок хлеба с маслом на мерине не гоняю (пока не гоняю). И что тебе известно вообще о подворотнях? именно такие как ты ****оченые "нагебаторы" форума имеют такое представление о улице.Ты наверняка из разряда тех кого пинали в школе и долбили в путяге, и весь "отрыв" получают на форуме. Что касаемо "знаков припенания" и прочей лабуды, мне глубоко пофигу , ибо не считаю нужным редактировать очевидное, кому нужно поймёт.
    А да забыл добавить живу в москве район крылатское, будешь проездом заезжай, я тебе покажу, как выглядят улицы и подворотни.
    Последний раз редактировалось maxzveruga; 26.04.2010 в 19:25.
    Пушистый Мастер

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    че за химия на полет?ОО
    эмм,ну есть ускорялка на джине и просто разные таблетки увеличивающие скорость передвыижения.но у меня 3.0,включил ускорение,но он был намного быстрее)))

Любопытный cronyx житель Идеального Мира Аватар для cronyx

Как обычно срач. Не надоело еще какахи метать в оскорбительных формах ? Пока на работе сидел, почитал вот эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55733, хоть и относится к жизни Альянсов Ориона, но читать было действительно приятно. А Санта-Барбара похлеще чем на Сириусе.
    Сириус | =Berserk= | 10х | Обормот | ON\OFF
    Все кто с хирами - конченые донаты (с) ХОМЯК
    Я вас всех сам на кол посажу, но из писа не выйду (с) ХОМЯК
    Я лучше убью мелкого и беззащитного, потому что хай может и в рог дать (с) ХОМЯК

Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права