Сорри, есть трехтомник деда в кратком изложении? Лень читать, надеюсь санитары знают свое дело, укольчик, теплая постель и мягкая комната спасут его.
Показано с 341 по 350 из 627
-
28.04.2010 16:25 #341"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2010 16:31 #342
-
28.04.2010 16:31 #343
ох, офигеть ))) джолька и дамперт будут довольны до глубины души
я даже прослезилась )
дед, тебе платочек дать?)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 16:35 #344RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
28.04.2010 16:37 #345
птичке насрали на лоб?) или чего из гнезда вылезла?)
объединяйтесь против инсейн, угрозы серверу )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
28.04.2010 16:40 #346
Это просто смешно. На форумах я пишу в трех ключах - серьезно, ради фана или же ради клана. Так вот, сейчас разговор вполне серьезный.
Джолли, чего ты хочешь? Ты позволяешь себе врать, смешивать нас с грязью и думаешь, что мы не сделаем то же самое, потому что у нас еще жива память о единстве кланов? С каждым своим словом ты отбрасываешь себя все дальше и дальше.
Потому что так и было. Он лично мне писал, что в его обязанности на текущий момент входило только замПЛство в пати Арийца. Раньше он был дипломатом, но этот период окончился довольно давно.
И опять я тебе повторю - никто не говорит о том, что Тенариона изгнали потому, что он ничего не делал в клане или не был нужен. Его изгнали потому, что есть доказательства того, что он сливал информацию врагам. Все. Каждый, кто сделал бы такое, был бы кикнут.
Никто не пишет, что он дерьмо, не надо передергивать. У нас был шок, теперь шок прошел. Кто хотел увидеть скрины, тот увидел и убедился, что Совет говорил правду. Я лично тешу себя надеждой, что дело тут просто в разных подходах к должности и что Тен не хотел предавать клан. Но это лично мое мнение, и оно может не совпадать с мнением Совета.
А сейчас ты, Джолли, решил воспользоваться ситуацией и триумфально вернуться на белом коне. Блестящий ход, конечно, особенно игра на "третьей силе". Дело, конечно, твое, но выглядит это гаденько.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
28.04.2010 16:41 #347
-
28.04.2010 16:45 #348Кто хотел увидеть скрины, тот увидел и убедился, что Совет говорил правду.
нет скринов - нет доказательств, истина проста как день, я не понимаю, почему ты на них строишь свою защиту... хотя скорее всего ты просто глуп с опилками в башке
Дело, конечно, твое, но выглядит это гаденько.yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
28.04.2010 16:57 #349
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Деда, если сократить твое желание писательской деятельности то выйдет так:
"Вы нихарошие, я вас не прощу! И вообще футакимибыть!"
Честно, пиши тут именно так, а для своего желания творить заведи свою газетку.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
28.04.2010 17:01 #350
А вообще тяжело Вам будит и если у Вас получится соло победить Равенз, Хорд, АД - я просто искренне Вас с этим поздравлю (в хорошем смысле слова, без подъе_ок).
Тену - чувак, я не знаю, что ты там кому рассказал, пусть даже ты выложил интим. фото САМОЙ гагаметы, но держишься ты прилично, удачи тебе в созидании Инсейна.
На этом, пожалуй, тоже уйду из этого топика, перса разбании после взлома, так что увидемся на просторах ПВ.
Всем счастливо оставатьсяМеня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!