Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 354
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу актуальности =))) Но фраза по поводу "не завожу бао из принципа", звучит скорее как:"да ну ****й ваш фарм, я се на шмот кину" или "Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ, КАКОЙ ДОНАТ???"

Бао - хлеб друли без затрат юанек на банки(за счёт скилов) и даже собственный шмот. Воистину самый окупаемый предмет во всей игре с создания руофа. Вопрос заработка зависит от прямизны рук и времени, которое вы готовы потратить на фарм.
    И где сейчас можно окупить бао? Самый прибыльный фарм эт о нирвана ( в обоих видах бао ненужен) , 100ХХ - (танчат сины-вары), ежи - нигде бао ненужен.
    Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    В 2010 году небыли популярны коновые лисы. Хеви-лисы тоже встречались не часто. Грин и голд шмот стоил больших денег, точка +5 круг считалась крутой...
    Тут что, одни гиперные собрались? [
    Никогда не было времени когда не были популярны фулконы. В те времена фулконы рулили и педалили на пвп. Это сейчас мона с 9-10 кругом фулинтом гонять.

И босов в инее тогда танчили сины и вары-кастеты. Лисы с бао втискивались в пати, которые немогли найти танка , потому что в другие пати их не брали. Все хотели 3 синов с кривыми ножами. Нубы.

Сейчас по марафону читаю мирчат. Все орут танков в иней. Причем орут вары с +12, орут по пол часа просаживая кучу рупоров и времени. Смешно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Хомка, мы про до ввода синов)
    в то время мы ходили вообще в 2-3 лисы, ибо дамаг бао/скорпа/голема был наивысшим на то время в игре)
    Вообще не могу вспомнить чтоб 2-3 года назад были интовые лисы, не могу вспомнить вообще.
    Все были инт конами, конами, лайтами, хэви.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.01.2013 в 22:31.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

я вообще в инее бао не вытаскиваю,по моему сейчас,с разновидностью пух,и возможностью купить хорошую точку,проблем без пета особых не будет,тем более если вся пати на марафон идет 100+. ну мне кажется редко сейчас можно кого либо из 100+ увидеть с точкой ниже +7 на пухе..вспоминаются старые времена в инее, когда пати без танка ну ни как не могла,и проход занимал час +-, сейчас же,он занимает минут 20.сегодня ходила ,каждый босс=1 драки. и босса нет,мобы ложились так же,ходили таким составом,лук(с тидами),вар,мист,прист,дру,син,все были 100+.

Не вижу причин не доставать пета=/
    Дамага у него все равно не меньше чем у лисы по 150 боссам=/

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Не достающие пета, там где он не мешает, действительно не понятны, пара тройка тысяч прибавки к демагу лишняя?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Какая разница, если за то время, пока ты пета вызовешь, фистеры уже снесут боса?
    За весь марафон видел только одну дру с петом - со скелетиком.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вы из тех кто ищет по пол часа сина или вара в морозы?)
    мы ходим просто составом из тех кто плюсанул в кч, все равно питы дольше 30сек редко живут)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вообще не могу вспомнить чтоб 2-3 года назад были интовые лисы, не могу вспомнить вообще.
    Все были инт конами, конами, лайтами, хэви.
    Эрса всегда была фуллинт.И Аллюра.
    self.

Аллюра коновая)

Развивающийся GloBuLa житель Идеального Мира

Зачем друле танчить, если есть танк? Зачем кидать кому-то чи, особенно вару? Танком с 10 армой, раскладуются все мобы(кроме центурионов и стражей).

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права