Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 354
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от xcder4 Посмотреть сообщение
    афтар нубиопазорился! кому нужен этот лажовый гайд? марафон закончится через неделью и иней дальше будет покрыватся километровым слоем пыли. Вот гайд как пройти марафон без бао и друли вобще - 5 хаев 100+ и танк 85+ ок да?
    Ох, стыдпозор.
    Вы датту первого поста видели?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

О_О как фарм убит?)))))) Бао - мусор??? Та вы ж чё?!) Не, ну я понимаю что тру ПВП друлям бао не сдался и они фенов покупают сливать ПК, варкланы и ходить на ТВ, а нормальные МАЛО донатящие пве друльки большее время делают дейлики в подземельях и экономят деревянные играя в удовольствие, + по дамагу мишка тож курит в сторонке как и само собой по Хп и защите))
    Пошла на аук, посмотрела шмот твинку, Верх 2,5кк+, наручи 2кк, плюнула, зажала свои 44кк в кулак и сказала:"ТА НУ НАКУЙ!" За 4 захода в 68ХХ(в общей сложности немного больше 3х часов) сразу после НГ рейтов сделала 70й фул, наковыряла по 3й дыре и в щенячьем восторге, что сэкономила лямок 6(купила ток шлема, ибо лень идти ток на близнецов в 74) и пошла спать.

Было бы желание зарабатывать, а если нет желания играть, то играть и не следует, купить легче =)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от xcder4 Посмотреть сообщение
    афтар нубиопазорился! кому нужен этот лажовый гайд? марафон закончится через неделью и иней дальше будет покрыватся километровым слоем пыли. Вот гайд как пройти марафон без бао и друли вобще - 5 хаев 100+ и танк 85+ ок да?
    Оспади..удались из темы,чудо гиперное Oo

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

сегодня вместо танка идти пришлось. оказывается мобов собирать проще простого. я втягиваюсь

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    сегодня вместо танка идти пришлось. оказывается мобов собирать проще простого. я втягиваюсь
    Сегодня тоже собирала кучки вместо танка,хотя он и был в пати,но так не интересно идти,решила пособирать сама..И правда,ничу сложного нету..с морай шипами вообще отлично

Лиса наверное с 90 уровня если коновая, вообще без проблем заменяет танка на сборах куч =_=
    Зачем для сбор куч бао (по теме хД), я **)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Лиса наверное с 90 уровня если коновая, вообще без проблем заменяет танка на сборах куч =_=
    В 2010 году небыли популярны коновые лисы. Хеви-лисы тоже встречались не часто. Грин и голд шмот стоил больших денег, точка +5 круг считалась крутой...

Тут что, одни гиперные собрались?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    В 2010 году небыли популярны коновые лисы. Хеви-лисы тоже встречались не часто. Грин и голд шмот стоил больших денег, точка +5 круг считалась крутой...

Тут что, одни гиперные собрались?
    Лишь бы повод отыскать, что бы втиснуть в пост капитана Пикара всунуть, это же так модно у молодежи. Пост не относился к теме 2010 года, просто предположение.

А на счет не было коновых и что? Я гибридом на 92 лвл собирала с 4 по 8 заставу, чередуя волны с варом, пока наш танк ушел в магазин. Мой эквип тогда был +2-4 круг, хп без бафа судя по скринам - 4,7к. Если уж гуй то прошелся без смертей, то уж иней наверняка бы гибридная друлька осилила.

С год назад имея в наличии лишь 7к хп соло собирала иней, правда чуть меньшими размерами куч, чем сейчас собирают танки. Головами банчила 2 месяца, выручив на этом очень большие денежки Правда на 4-го все время звала свою подругу синку - не успевала мобов убить, но за это она получала бесплатное место для ее твинка) Ходила без бафов, лишь в цветочках.
    Тут как бэ намекают, что лиса такой класс, что может долго жить, быстро бегать, контролить и дефится-дефится-дефится. Даже гибрид. Даже в 90 грине. Лисы, они такие

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Бао совсем не для это там нужен (точнее НУЖЕН БЫЛ). Раньше дру с бао брали как танка, чтобы танк на некоторых боссах экономил на ремонте. Я предлогал друлькам в инее, чтобы они мобов собрали, но они постеснялись и промолчали, я бы на их месте щас кучки бы насобирал C:
    Надо бы найти время и пройти иней в 6 инт классов Или в шесть пристов А то очень скучно там(
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Надо бы найти время и пройти иней в 6 инт классов Или в шесть пристов А то очень скучно там(
    Прист у меня отсутствует, но вчера собрала пати 5 дру и мист на подхиле)
    Вот как-то так вышло)
    Боссы улетали секунд за 40-50, максимум за минуту))

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права