Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 489
    На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну то не про магистр было явно. возможно, про иней.
    на обычной еже в 69 такой попался,в морозах или гуе-кикнули бы нафиг
    Райский лисец, Орион

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В инее бывает пати вся на друльке едет. Она идет как соло, а остальные - зрители, ругаются только без остановки. Часа на три все это выливается, после чего в иней ходить охота отпадает, начинаешь каждого подозревать в желании на тебе проехаться.
    ну не знаю, танк и прист точно на дру не проедет, ну только если на боссах, танк отдохнуть может....а так если танк отдыхать будет, кто мобиков соберет... да конечно адская дру может пробежать и собрать при этом остаться в живых, но мобы все равно догонят и тогда не выжить)
    Я хожу со своим мужем (полосатик) уже схема наработана, а если прист еще знакомый идет, так вобще заглядение=)

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    на обычной еже в 69 такой попался,в морозах или гуе-кикнули бы нафиг
    в гуе не кикнули бы, а все умерли и в истоки отправились

встречала варов которые ВООБЩЕ отказывались кидать драконов,а уж о том чтобы кинул в рану и речи не могло быть
    мне попался такой на еже в 99. я хилила не массом, а в 5 столбиков. на 7ую смерть он понял, что что-то сделал не так.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

страшное дело рассказываете товарищи=)

Цитата Сообщение от Tioshaa Посмотреть сообщение
    в гуе не кикнули бы, а все умерли и в истоки отправились
    ну или такХD
    а по поводу того что танк и прист за счет лисы не "проедутся"- не раз испытывала на собственной шкурке-они бегали за моей спиной,мобов били после агра бао=/
    P.S.неужели я одна такая невезучая?
    Райский лисец, Орион

ну или такХD
    а по поводу того что танк и прист за счет лисы не "проедутся"- не раз испытывала на собственной шкурке-они бегали за моей спиной,мобов били после агра бао=/
    P.S.неужели я одна такая невезучая?
    О.о и сколько мобов на бао было? мб я не встречала танка такого, т.к. танк муж, точнее играет танком мой парень в реале с которым живем вместе....я бы ему быстро настучала=)

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Вопрос наверное касается не только лис но всё же - как распознать до начала похода не дееспособного друида ? И как при игре друидом распознать не дееспособную пати ? [/QUOTE]

Если вы давно играете то вы просто обязаны знать некоторые мелкие моменты по игре тем или иным персонажем: пример: пати в гуй-мастер берем вара - вопрос сколько веток скилов прокачено - ответ одна топоры - сей ответ для меня как танка говорит только одно что мобов в карусель мага заталкивать мне одному, а это выход из зоны действия сферы приста - > чавкать химию -> короче лишние затраты мне.
    А вот теперь скажите пойду ли я таким варом - ответ НЕТ
    Про дру можно попросить ее паказать управление петом в ручном режиме - знаю таких которые на 80+ не знают что такое вообще существует.
    Видел дру с луком от генерала и приста в пошане
    Антарес раз и навсегда

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Есть друльки, у которых бао дохнет в мастере по два десятка раз за проход. Не знаю, что надо сделать, чтобы бао там умер.

видела дру 60+ не умеющую хилить чужого пета и спамящую жалящий рой на боссов,не используя других скиллов,видела танка 100+ грустно умирающего на горилле в 59 данже..боюсь представить что будет дальше..
    Последний раз редактировалось Sora7; 13.09.2011 в 16:40.
    Райский лисец, Орион

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права