[quote=ruser92;4997673] Замечаю еженедельно, как уходят многие игроки.[/quote]
Последние полгода я тоже это замечаю. Выходят новые игры и народ сначала их пробует, потом проводят там всё больше времени и наконец бросают PW. Особенно владельцы персов 100+. Ну ежа, иногда ТВ (и то далеко не у всех), иногда ивент какой-нибудь и... всё. Скучно.
А ПвП... Ну месяц, ну два меситься, а потом и это надоест.
А что увидят на форумах люди которые ищут во что поиграть и спросят про PW? Что тут Mail.ru (репутация у компании подмочена), анальный донат, баланса нет, кач до максимального уровня за пару месяцев и скукота потом. Пойдёт народ в такую игрушку? :spy:
Я таких форумов насмотрелся ой-ой как много. Тоже искал во что ещё поиграть. PW или крайне редко советуют, или советуют вообще не заходить сюда. Последнее чаще.
Показано с 341 по 350 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
20.08.2011 00:39 #341
Последний раз редактировалось sonya711; 20.08.2011 в 00:42.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
21.08.2011 08:27 #342Первые шаги
[QUOTE=xomkarchik;4996735]Массовый отток игроков возможен по 2 причинам.
-) выход новой мегаинтересной игры.
-) если в эту играть станет совсем невоможно.
А скорее обе сразу.
п.с. сины нубы, смиритесь , нужна как минимум сансаропуха и аспид.[/QUOTE]
По поводу первого TERA... Не плохая игрушка... Только вот опять же. Ждать локализации в России или уйти на евро/азию.
Кстати ничего не известно с регой на пви пытаются русские отоковать сапорт или чо?
-
21.08.2011 18:56 #343
[QUOTE=maks13599maks1;5003731]Люди вы о чём какой топ танк он на скрине спалил или спалила свою варку 40- каторая и чё ей ему не нравица??[/QUOTE]
х)) сам понял что написал?
это твинк, и на его ярком примере можно увидеть сколько синов на всех уровнях развития.
танком кроме как магистра и хх не хожу никуда =_=.
и что характерно, в хх и даже в магистр они очень напрашиваются.
нечего сказать.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
21.08.2011 19:02 #344
кстати говоря, я уже месяц-полтора не захожу в игру.
юаней нужно все больше, а зарабатываешь все меньше. точишь пуху все выше, а кастету даже редко успеваешь откатить хирку. лопухи малолетние сины опять же мешают спокойно играть. походу кто-то из этого топика узнал ник моего танка)).
да и тем более теперь тупо нет времени сидеть по полдня в игре.
так что я офф).
когда стану работать дома и за компом, надеюсь вернуться. жаль что это будет лет через 5)
(проект уж давно закроют небось)))Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
21.08.2011 19:20 #345
Вот вы говорите что синов не хотят брать в гуй, а сины чето нехотят ходить в иней ни с кем кроме синов.
-
21.08.2011 20:42 #346
автар не видел синов в деле? автор боится синов? смех и только
по сабжу - процентов 90 синов это правда неадекватные морально отсталые люди, стермящиеся доказать что они трруъ! зачем? а не дай бог кто-то не согласен! ему можно настучать и быстренько если что (если что происходит в 99 процентах случаев) сбежать в инвиз.
Боже мой а как здорово после выше перечисленного высирать кирпичами какой таргет нуб!
Если верить блогу сикеры появятся у нас в конце сентября этого года, Многоуважаемые Нагибы. Вот ведь будет не задача!
Щито нам делать?!
Из моих друзей синов пятеро 12 летние остальным 12-16 и одному 24. Последний отличается адекватным поведением и приятным общением. По моему дело еще и в возрасте, что в сочетании с крысиным классом дают "А##ительную смесь!11".Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
-
22.08.2011 02:29 #347На перепутье
Как ввели синов - не обратил на них внимания, не мой это класс. Но за этот год они так меня достали (мешали твинку, сливали под мобами на уважухе, срывали отменное ПвП с равным противником, сливали кучами, занимали моё место на фарме/каче). Поэтому как введут сикеров - я сразу начну его качать, забью на основу, быстро качну до 100го, одену и буду портить жизнь всем синам, набью 200 часов пк исключительно на них и заброшу сикера, полностью себя удовлетворив. Вот какой я злодей и неадекват:)

-
22.08.2011 03:02 #348
Проблема не в ненужности синов (любой класс может быть нужным в прямых руках), не в количестве неадекватов (до введения синов неадекватами-ПК были луки и оборы), а в их количестве. На 70-80-90+ танка с пристом на ежу ищем по 30-40 минут, а то и вообще не находим, скоро вымрут как мамонты остальные классы((
Сама начала качать синку, внезапно понравилось :D В ПВЕ просто сказка, мобов убивает быстро и без напряга. На активный кач до высоких уровней времени не будет, а гиперы не признаю, но время от времени побаловаться - почему бы не)
-
22.08.2011 03:04 #349
VooBLE, это называется батхёрт, товарисч.
И раньше были пкашники который агрились на 30+ и все точно так же ныли, а как только появились сины, все сразу начали ныть ещё больше, только люди с прямыми руками заинтересовались, так как это разнообразие в пвп и ещё один способ проверить себя. Начали ныть? Значит вы к ним не относитесь.
Толпы хомячков орут где попало, мол "без инвиза сины ничто!1", такие возгласы вызывают только смех. Попвпштесь с пряморуким райским сином, если вы конечно встретите такового, а уже потом орите, что сины без инвиза ничто.
Как только появятся сикеры over9000 игроков срущих кирпичами, аля VooBLE, начнут за них играть и из аквариума пв превратится в песочницу.
ПВ уже давно не торт. Однако появление новых классов вводит хоть какое то разнообразие и интерес в пвп.Изыди тролль, нет здесь пищи для тебя.
-
22.08.2011 16:11 #350
[QUOTE=NeonTort;5012553]
Толпы хомячков орут где попало, мол "без инвиза сины ничто!1", такие возгласы вызывают только смех. [/QUOTE]
В целом такие возгласы бред, это типа начать кричать Присты без бафов и хилов ничто !!!!!