[QUOTE=ChezaRe;273776]Поясняю: обычно в пати есть место для 1 жреца. Од-но-го, прописью.[/QUOTE]
В пати есть место для мага (если нет - то и дд присту там делать нечего). Так вот, дд прист как раз и предназначен занимать это место. Случайные пати я принимаю по заявкам "нужен маг", а не "нужен прист".
Показано с 341 по 350 из 682
-
11.10.2008 14:33 #341
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
11.10.2008 14:55 #342
но тыже тру ДД жрец который не хилит и не ресает
или нетак?)
-
11.10.2008 15:01 #343
[QUOTE=Reitetsu;273782] а жрец вот выискался какой непослушный: хилить может, но предпочитает использовать другую половину своих скиллов, негодяй этакий!)[/QUOTE]
Странно, почему это другие жрецы умудрялются и хилить и дамажить?!
Только не говори что хил пати как-то дамагу мешает - моб, который падает с одного моего нюка, упадёт с одного моего нюка, даже если я отхилю сопартийца.
Зато если мне станет худо, живая тушка сопартийца - с непотраченной благодаря моему хилу хиркой и потами - прикроет меня. Абсолютно разумный эгоизм, а вовсе признак непомерного альтруизма. Одно дело - умерший ДД в пати, и совсем другое - упавший хилер...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.10.2008 15:07 #344
[QUOTE=Terramorpher;273815] Абсолютно разумный эгоизм, а вовсе признак непомерного альтруизма. [/QUOTE]
У него пока этап рвать всех и все. От игры за мага не отошел...
Игра за него самая халява :) Пока остальные напрягаются, суетятся, стоишь их подхиливаешь :) Этож прикольно.Последний раз редактировалось lerso; 11.10.2008 в 15:12.
Мистик 2X
-
11.10.2008 15:11 #345
[QUOTE=Reitetsu;273783]В пати есть место для мага (если нет - то и дд присту там делать нечего). Так вот, дд прист как раз и предназначен занимать это место. Случайные пати я принимаю по заявкам "нужен маг", а не "нужен прист".[/QUOTE]
Слова "нужен маг" я слышу только если нужен именно маг. Т.е. со своей аоешкой. У вас аоешки нет, так что... %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.10.2008 15:14 #346
[QUOTE=cezlichen;273805]но тыже тру ДД жрец который не хилит и не ресает
или нетак?)[/QUOTE]
Не совсем так. Слегка подлечить я могу, и реснуть тоже (понятно каким ресом, хе-хе, так что это только на самый крайний случай). Но в серьёзной пати (скажем, 39 данж на своих лвл, а не с папками 60+) хил - не моя задача.
[QUOTE=Terramorpher;273815]Странно, почему это другие жрецы умудрялются и хилить и дамажить?!
[/QUOTE]
Ну вообще-то и я умудряюсь) Реген-то у меня есть, 40 тигра на призраке из 29-го данжа держу нормально (правда, там уже на дамаг времени почти не остаётся). Вот в 39 лично мне будет спокойнее, если хилом будет заниматься саппорт, я лучше помогу мобов побыстрее разобрать (понятное дело, если что не так пойдёт, надо будет помогать саппорту).
-
11.10.2008 15:16 #347
[QUOTE=ChezaRe;273829]Слова "нужен маг" я слышу только если нужен именно маг. Т.е. со своей аоешкой. У вас аоешки нет, так что... %)[/QUOTE]
Случайные пати на аое кач? о_О
-
11.10.2008 15:19 #348
[QUOTE=Reitetsu;273834]Случайные пати на аое кач? о_О[/QUOTE]
Ну да, магу же так сложно одеть хирку и встать в позу АоЕшника :)Мистик 2X
-
11.10.2008 15:22 #349
[QUOTE=Reitetsu;273834]Случайные пати на аое кач? о_О[/QUOTE]
М... под случайными патями я подразумеваю пати, собираемые в гичате по типу "нужен прист в 69 данж", "нужен водящий на аое".
А вы какие имеете в виду? О_оMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.10.2008 15:25 #350
[QUOTE=ChezaRe;273844]М... под случайными патями я подразумеваю пати, собираемые в гичате по типу "нужен прист в 69 данж", "нужен водящий на аое".
А вы какие имеете в виду? О_о[/QUOTE]
Внегильдийные. Внутри гильдии по идее должны более-менее представлять возможности и направленность каждого члена.