[QUOTE=stigmata1945;5214073]Игра стала унылым говном. Лучше она не будет больше никогда.Очень жаль!! Прекрасная была игра!! Чем больше мыло хавает бабла тем более жаднее они становятся. Игру врятли закроют потому что они имеют с неё много много это было бы не целесообразно=))) Скорее она просто станин если уже не стала нудной [/QUOTE]
Согласен. Такое ощущение что с каждой обновой всё галимее и галимее становиться.
Показано с 341 по 350 из 606
-
29.09.2011 01:13 #341
WR 100+
-
29.09.2011 01:58 #342
[quote=Turrican;5213839]знаем мы ваш "ленивый фарм" по 12 часов в день. Сколько игроков через это прошли...[/quote]
Шутить изволите? Если на 20 - лвле по 12 часов в день фармить, то крышу снесет и к ПВ выработается устойчивая аллергия. Никакие плюшки не заманят)) Это вам не в хх или на Луне с френдами в гч трепаться, когда и время летит незаметно.
Только и слышно: стало скучно, игра не та....Поменялось многое, но люди то те же.Последний раз редактировалось DancerElf; 29.09.2011 в 02:01.
-
29.09.2011 02:29 #343У наставника
согласен играю полтора года сином сейчас 94 дискомфорт есть но не сильный, что игроки играющие по паре месяцев уже обогнали меня в развитии. Меня пока все устраивает так, что причин для паники нет. ПОКА)))))))))))))))))))
-
29.09.2011 02:32 #344
[QUOTE=DancerElf;5214241]Шутить изволите? Если на 20 - лвле по 12 часов в день фармить, то крышу снесет и к ПВ выработается устойчивая аллергия. Никакие плюшки не заманят)) Это вам не в хх или на Луне с френдами в гч трепаться, когда и время летит незаметно.
Только и слышно: стало скучно, игра не та....Поменялось многое, но люди то те же.[/QUOTE]
Правильно говорят игра другая, в корне. Люди.. фиг знает ушли люди,остались те немногие которые не могу бросить перса в которого донатили и тратили очень много времени. Хотя есть и такие которые забили болт на хорошо вдоначеных персов, когда увидили что из пв делаю фришку.
Кому скучно кому нет дело другое, просто поразительно иногда как народ ноет но не уходит ведь..
плакали,кололись но продолжали есть кактус.., (с) кто тоКогда то маг 101. В топку Перфект Ворлд
-
29.09.2011 02:47 #345
[quote=_TriStan_;5214299]Правильно говорят игра другая, в корне. Люди.. фиг знает ушли люди,остались те немногие которые не могу бросить перса в которого донатили и тратили очень много времени. Хотя есть и такие которые забили болт на хорошо вдоначеных персов, когда увидили что из пв делаю фришку.
Кому скучно кому нет дело другое, просто поразительно иногда как народ ноет но не уходит ведь..
плакали,кололись но продолжали есть кактус.., (с) кто то[/quote]
Русь, солнце, главное - не быть пессимистом. Я сама уходила, возвращалась, ставила с психу перса на удаление, отменяла удаление, уходила на другие серваки и на фришки....Друзья разбегались, консты разваливались...Но пока в ПВ еще есть люди с которыми мне просто приятно пообщаться, пока хоть изредка заходят те, кто забил на игру я не уйду. И дело не в "есть кактус" .... Да, бывает пробивает ностальгия по прошлым временам, прошлым кланам. Но мне интересно быть и в том ПВ, какой он сейчас. В одну реку не войти дважды, прошлое не вернется....Но если видеть не только плохое, тогда и игра будет развлечением , а не повинностью, как многие из нее сделали....Причем сделали сами.
-
29.09.2011 02:49 #346
[QUOTE=onlygamee;5185389]админам насрать, встретить бы их вживую[/QUOTE]
:D да я бы тож хотел бы видеть того кто придумал рыб
-
29.09.2011 02:53 #347
Почитал все странички и немогу несогласится с каждым написанным постом((((

-
29.09.2011 02:57 #348
[quote=SERJ_SAM;5214327]Почитал все странички и немогу несогласится с каждым написанным постом(((([/quote]
Хихи...Как это? Мнения то противоположные высказывались...
-
29.09.2011 03:08 #349
[QUOTE=DancerElf;5214319]Русь, солнце, главное - не быть пессимистом. Я сама уходила, возвращалась, ставила с психу перса на удаление, отменяла удаление, уходила на другие серваки и на фришки....Друзья разбегались, консты разваливались...Но пока в ПВ еще есть люди с которыми мне просто приятно пообщаться, пока хоть изредка заходят те, кто забил на игру я не уйду. И дело не в "есть кактус" .... Да, бывает пробивает ностальгия по прошлым временам, прошлым кланам. Но мне интересно быть и в том ПВ, какой он сейчас. В одну реку не войти дважды, прошлое не вернется....Но если видеть не только плохое, тогда и игра будет развлечением , а не повинностью, как многие из нее сделали....Причем сделали сами.[/QUOTE]
И тебе привет))
Ну многие "колятся но едят" тобишь игра им ненравится или даже ненавистна но продолжают играть.
Разговорами не изменить конечно ничего, что было то прошло. Играли многие было весело,интерестно короче классно. По факту если- игра превратилась в полную фигню,недавно обновил клиент зашёл офигел. Фришка галимая, экстрим тот же токо с аспд что ещё хуже. Моя тонкая психика это чудодейство выдержала 20 минут :D Но это моё имхо я ни кому ни чего не навязываю. Прошлым короче не стоит жить,вроде и игра люди то живые рулят. Я за то не нравится-не играй,всё просто. Тем более опять же моё имхо локализаторы,администраторы или ** как их назвать игру гнут конкретно в сторону наживы-выгоды.
Ух сколько лирики зашуровал_:eek:
зы. кстати не ожидал что ты ещё играешь, я то в другой игре давно;)Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд
-
29.09.2011 03:27 #350
[quote=_TriStan_;5214343]И тебе привет))Фришка галимая, экстрим тот же токо с аспд что ещё хуже. Моя тонкая психика это чудодейство выдержала 20 минут :D зы. кстати не ожидал что ты ещё играешь, я то в другой игре давно;)[/quote]
Похоже на фришку....Да и неадекватов существенно прибавилось, похоже именно с фришек и перебрались...Но когда на Веге бегала на Луну и солдата за 2 минуты разложили, это было приятней, чем по старинке его тюкать, успевая снимать дебафы, отхиливать, ресать тощих .... Так, что не всё то зло, что сины-аспдшники)))))) А теперь еще новая раса на подходе...Я ж умру от любопытства, если за нее не погоняю))