+ Ответить в теме
Страница 35 из 119 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1185
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Думаю стоит разделять шмот по уровням.
    70й, 80й шмот нет смысла точить на большие уровни, туда камни на хп добавить, какие не жалко, хоть 5е.
    90е вещи уже можно и серьезно заточить (выше +3), там есть выбор что ставить, на хп или на физдеф.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Я не буду ничего доказывать) Вставляйте камни на физу и бейте лапками в лисичке) на 95+100+ лвл увидите как вас с 1 берса с драконов, например, будут убивать)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Доказывать и не надо. На практике знаю, без хп никуда, а без физдефа можно жить. Фулинту надо набирать хп любыми способами (не в ущерб маг атаке), иначе он в пвп будет мясом.

Wervolf777 чуть позже выложу куклу.4.5 к физдефа у меня в лисе разумеется

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    trashGirlpw, вы явно не были на серьезном гвг или замесах )))
    Это я могу сказать что под 79 скилом(радужный паразит - ведьма) мдеф и физа режется в 0, т.е. саранча кританет+ феникс кровоточкой убъет любого танка равного лвл на двух ногах))))
    А вы говорите о критоберсе с армы)))
    Оставьте физу светлым бронированным друлям для светлой слабости, радужного паразита и т.д.)))
    ХП более универсально для лисы, так как у нее нету щита магического землянного, как у мага....
    Луком получал с армы только 1 раз за 7 месяцев гвг критоберс в 10к(единичный случай).
    ммм...честно говоря конечно, я не буду спорить, не знаю, что на альтаире есть серьезные замесы) но, мдеф пдеф в 0 должен еще пройти, согласитесь. А что касаемо любого танка на 2ух ногах...Опять же удивлюсь - вам часто попадаются танки, которые будут на 2ух ногах стоять и ждать пока их тушку на полосочки растушуют?
    ЛУком - это хорошо конешн, но я не лайтовая лиса, так что сравнивать ся с луком как-то не айс...я от армы увернусь еще реже чем у танка пройдет критоберс под драконами по противнику с 0м физы)
    Лайтовикам, естественно камни на хп онли.
    WhiteStar999...меня спасают) а большего мну не надо)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    trashGirlpw, вы явно не были на серьезном гвг или замесах )))

Это я могу сказать что под 79 скилом(радужный паразит - ведьма) мдеф и физа режется в 0, т.е. саранча кританет+ феникс кровоточкой убъет любого танка равного лвл на двух ногах))))

А вы говорите о критоберсе с армы)))

Оставьте физу светлым бронированным друлям для светлой слабости, радужного паразита и т.д.)))
    ХП более универсально для лисы, так как у нее нету щита магического землянного, как у мага....

Луком получал с армы только 1 раз за 7 месяцев гвг критоберс в 10к(единичный случай).
    он не режется в ноль)
    не надо ля..ля)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Первые шаги pksting житель Идеального Мира

если бы я был друлем для пвп я бы вствлял себе камни фдеф)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Будучи 91-ым друидом испытал по себе удар Лимонов +7... Ударил маг без крита на ~3к, т.е. откат хирки. А что будет с критом? А что будет, если у меня будут камни не на ХП,а на физ деф? Падать с крита листа лимона? oO простите, позорно. (Да, сет недоточен ><)
    Так что имхо, кто-то уже говорил о равносильности камней на хп и физ деф против физовых классов, так что подумайте, что есть МАГ классы, которым на ваш физ деф наплевать =\

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

если возьмешь рай-на хп, ад-физ деф. а пока что не точись))
    Последний раз редактировалось SonOfTheGodes; 15.01.2010 в 19:56.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

scarlett_yay, хм...примерно 6к хп с камнями на хп у вас?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 35 из 119 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права