Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 433
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Из мужских персонажей у меня только танк, ибо здесь без вариантов. Неадекватной реакции по этому поводу ни разу не встречала. В случайных патях специально пол "пилота" не озвучиваю, но и тайн из этого не делаю. Иногда, бывает, выдаю фразы в женском роде, и ничего, реакция всегда нормальная. Как правило, тут же следует признание от какой-нибудь няшной присточки или мисти, что она-парень) Покидаем пару ржущих смайликов в ГЧ и дальше идем. А вот с варочкой сложнее. Вроде и внешность персонажа достаточно женственная, и все равно периодически ставят под сомнение факт, что ею играет девушка)Как мне сказал однажды школосин, пару раз слившийся "Да ты сто процентно мужиг!11Девка не может так чОтко варом рулить")

Развивающийся Funnyman97 житель Идеального Мира Аватар для Funnyman97

Как мне сказал однажды школосин, пару раз слившийся "Да ты сто процентно мужиг!11Девка не может так чОтко варом рулить")[/QUOTE]

Он просто смириться не мог что его девушка убила.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

по тырнету НИКАК пол того, кто чаром рулит, не определить
    Даже скайп и видеокамера не решают
    А потому - какая кому разница?

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=mariam75;6766677]по тырнету НИКАК пол того, кто чаром рулит, не определить
    Даже скайп и видеокамера не решают
    А потому - какая кому разница?[/QUOTE]

Кстати, да. Голосую за жесткую привязку айпишника к паспорту. И до 21 года чтоб был доступен только режим "Read Only"

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Пробовала в другом проекте играть за м чара, это оказывается очень забавно, причем нравится реакция окружающих, равнодушным обычно мало кто остается) Но вот в пв мужские персонажи как-то совсем не нравятся, они либо какие-то страшненькие, либо яойные, либо и то и другое, особенно, у последних двух рас прически для меня очень сомнительные, все какие-то эпатажные патлы, нормального мужика себе не запилишь :/
    Еще всегда немного смущало то, что некоторые девушки, играя за м чаров, скрывают свой пол, вот общаешься так с человеком, наивно полагаешь, что это парень и обращаешься к нему соответственно, а потом ПУФ СРЫВ ПОКРОВОВ, оказывается это девушка и так неловко становится :[ сама одно время тоже пыталась скрывать пол, вдруг не так поймут, но чувство, что я обманываю, пускай и незначительно, пускай совсем и незнакомого человека, не давало мне покоя и я забила на это :D

[QUOTE=grisiusgray;6766727]Кстати, да. Голосую за жесткую привязку айпишника к паспорту. И до 21 года чтоб был доступен только режим "Read Only"[/QUOTE]

Параноики никому не верите.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

[url=https://pwonline.ru/forums/member.php?u=575328]mariam75[/url] Машенька, не путайте нэк с фуррями, иначе попадёте в варп
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[quote=Lunwa;6767519][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=575328"]mariam75[/URL] Машенька, не путайте нэк с фуррями, иначе попадёте в варп[/quote]

Объясняю по буквам: коз и любых копытных не понимаю. Давайте фуррь хищного образа: кошечек, лисичек...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=mariam75;6767617]Объясняю по буквам: коз и любых копытных не понимаю. Давайте фуррь хищного образа: кошечек, лисичек...[/QUOTE]
    Хм-хм, помню я одну картинку с газелью и тремя гепардами... *гыгыкает*
    форумный маскот

Любопытный Quester11 житель Идеального Мира Аватар для Quester11

[QUOTE=Ahenor;6767645]Хм-хм, помню я одну картинку с газелью и тремя гепардами... *гыгыкает*[/QUOTE]

сдается мне, это проходит уже по категории гуро =)

Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права