Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 35 из 147 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1469
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    О чем с тобой спорить-то? Да, молодец, ты дрoтишь в игру часами на протяжении нескольких лет. Я рад за тебя всей душой. Я столько времени не могу себе позволить на игру. Знаешь больше? Умничка. Однако это не дает тебе права поливать грязью всех и вся, кто не согласен с твоим "профессиональным" мнением. Это и выдает в тебе быдло. После нескольких твоих меморандумов спорить с тобой желание отпало окончательно. Опять же, о чем?)))

По теме: говорилось миллион раз, что выбор ада и рая - это личный выбор каждого, в зависимости от стиля игры. Я привел свои доводы по поводу того, какие умения будут полезны для меня. Ты начал разбрызгивать сопли, что я тупой и вообще ничего не понимаю, при этом не имея персонажа данного класса, чтобы трезво рассуждать. Почитай лучше посты людей, которые прокачали мистиков 100+. А догадки останутся догадками, это не повод позориться.
    Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Ещё бы не отпало, я тебя выставил слязняком и балоболом. Вернее твою иситинную натурку раскрыл. Некомфортно да?
    Ты сдулся, ты мне больше не интересен. изрыгай своё мнение дальше.
    А слабо в Скайпе беседовать?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть 600 дамага ( 75по угтигру с 4 к магдефа и 35 по робнику под бафом) это круто, а втрое большая прибавка от светлой стены это фигня?

-) Нельзя по 3 дуэлям с персами одетыми в отсутствующий ну нас шмот непонятно как владеющими своими персами ( скорее всего у них опыт так же ограничивается 3 дуэлями) рассуждать о стороне с точки зрения - пне понравился ад ( понравился рай). Такие дуэли что были, что небыли. Тут надо рассуждать с точки зрения логики.
    -) Нагиб 11 скилов у мистика просто нет. Вообще полезного среди 11 скилов очень мало.
    -) 11 плющ тоже самое что жалящий у друли. С одной стороны спокойно спамить никто недаст, а с другой стороны больше то и бить особо нечем. Это основной нюк в ПВП и в ПВЕ.
    -)Стоять в пвп на хиле неможет даже прист под морем. Умирает чета быстро ( берена незовите, он один такой). Мистик стоять на хиле набивая таким образом чи несможет в принципе. Украсть у мага все чи это пять. Он о тебя больше чи набьет чем ты украдешь, хотя раньше убьет наверно.
    -) Стена по сути единственный вменяемы контроль, да еще и с хорошим дамагом. Типа саранчи друли ток сильнее раза в 2 наверно. Думаю юзать его придется всегда.
    -) У недвукнопочных игроков антистан юзается для более интересных целей чем имунка. И 3 секунды тут многое могут решить . Разница в том что под 6 сек антистаном ( поскольку там скил не мгновенный тто реально ты можешь действовать только 5 сек) ты можешь юзануть 1 скил безопасно. А под 9 сек ( реально 8 сек) уже 3 скила что существенно.
    -) 300-500 физдефа это очень много. Это все равно что заточить бижу с +8 до +10 ( +11). Темный же неприменим вообще. При виде летящей снять бафы лисы надо кайтить или юзать имун, а не терять время в надежде на 20% шанс.
    -) Светлая набивашка чи однозначно намного лучше раздора. Спор на эту тему примерно так же туп как и спор о цветах друли.
    -) Про темный масхил сама же поняла уже что неприменимо вообще. Зачем тогда писала?

Чи при вызове петов, хил весящий 5 минут и с аое рут ( на тв всеж полезен будет) вот пожалуй все что у темного может понравится. Ну и конечно 3 чи вспышка. Вот из за нее еще раздумываю, куда пве мистика определить. В магнирване пригодится.
    Жесть... читаю и понимаю, что в пвп лично я себя веду совершенно иначе) Если ты судишь себя по своей игре, это не значит, что другие должны играть аналогично.

Я вообще не помню, чтобы прист испоьзовал море в пвп... ну не помню...) Сравнивать скорость каста у мистика и у приста море, имхо, глупо. У мистика очень быстрый хил, что позволяет отхилить моментально себя.
    Лично я люблю имуннку, я ее просто обожаю, уж простите. Антистан мне важен только чтоб не застанили, т.е. в самом начале боя, либо, когда убегаешь, чтоб толпа фанатов не застанила тебя и ты хотя бы смогла их развести и убить по одному. В другом назначении я антистан в своей практике применяю ну уж очень редко. Мне реально ближе имуннка. Это опять же, у каждого свой стиль игры.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

**. как вы все выбираете - а я своего миста в ад отправлю. тупо ,из-за того что рай - это как0то слащаво...

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    **. как вы все выбираете - а я своего миста в ад отправлю. тупо ,из-за того что рай - это как0то слащаво...
    может и слащаво, но при виде райского доверия больше (если он не красный как помидор).

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    может и слащаво, но при виде райского доверия больше (если он не красный как помидор).
    а вот тут в чем логика? Причем тут доверие или недоверие? Типа в ад идут плохие, а в раю все молодцы?

..... я тебя выставил слязняком и балоболом......
    Прости, не заметил Так мне чтож теперь, оказывается нужно расстроиться? Блиин.........Вот беда))))

Самое забавное, что в этой теме мало кому интересна наша переписка и я с самого начала тебе указал, что ты отклонился от темы, в попытках кому-то чего-то доказать. Если я скажу, что ты молодец, ты прав, а я нет - это ничего не изменит. Ты все равно будешь пытаться высказать какую-нибудь мерзость в мой адрес и именно по этой причине не вижу смысла продолжать этот "обмен любезностями", ибо ты просто не умеешь адекватно выражать свои мысли, во всякой случае у меня сложилось именно такое впечатление.

...Я думал хоть немного покусаешься ещё...
    Это логика 11-тиклассника........

P.S.: на этом со своей стороны заканчиваю эту "беседу" и более не обращаю внимания на ваши оскорбительные посты в стиле "я молодец, а он лох, посмейтесь все". Как это по-детски......

У наставника lacer2212 житель Идеального Мира Аватар для lacer2212

Рай и нечего сказать1!

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    а вот тут в чем логика? Причем тут доверие или недоверие? Типа в ад идут плохие, а в раю все молодцы?
    Да! Именно так! (=.=)
    Цитата Сообщение от lacer2212 Посмотреть сообщение
    Рай и нечего сказать1!
    рай лук, рай син, рай мист. Владение этими классами дает +10 к уважению.
    Что такое ад син? двухкнопочный дамаггер? А рай син, либо рай син-скилловик? Неужели райский син, срывающий с адского, при этом живучий благодаря вспышке и бафам будет менее нравиться чем классический аццкий? ну это мое личное мнение.

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Когда появилось на базе описание скиллов сина, все как один хотели выбрать рай, но все же пошли в ад
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Когда появилось на базе описание скиллов сина, все как один хотели выбрать рай, но все же пошли в ад
    всё дело во вспышке.

у меня больше знакомых райских синов, ибо выбирали сторону они еще до моды на аспд) да и муж райский син почему-то срывает с адских "мегаддфистеров". мистика)

x149te, а сколько минус к уважению дает ад? ^_~
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 35 из 147 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права