+ Ответить в теме
Страница 351 из 931 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 9305
    У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    вообще что за фигня, у вас там в кч чтоль мастер собирает рейд на форум? только он появится сразу повылазят

P.S Много думаешь, тебе явно вредно, такого больше не будет
    у тебя еще и с памятью провалы , раз ты не помнишь с кем начал(а) диалог изначально ((

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    у тебя еще и с памятью провалы , раз ты не помнишь с кем начал(а) диалог изначально ((
    У тебя с глазами провалы, хотя нет, это твоё чсв наверное мешает увидеть на форуме кого-то кроме себя любимого и мастера

Он говорит, что будет весело, а потом говорит, что будет не весело, противоречия? неееее что вы, их нет, всё норм иди гуляй короч хД
    ты снова пытаешься перевернуть фразы и опять мимо , у нас даже Медведев так отмазывайся не умеет , правда. Либо у тебя с пониманием смысла туго , либо я **.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

ты снова пытаешься перевернуть фразы и опять мимо , у нас даже Медведев так отмазывайся не умеет , правда. Либо у тебя с пониманием смысла туго , либо я **.
    Если ты видишь в очевидном попытку перевернуть фразу, то это уже не вылечить и доказывать тебе что-либо бесполезно

либо я **.
    Антимат сломался? почему 2 звёздочки? ведь в том слове которое там должно быть звёзд должно быть 5

У тебя с глазами провалы, хотя нет, это твоё чсв наверное мешает увидеть на форуме кого-то кроме себя любимого и мастера
    мое чсв? Жестко... Наоборот я как раз таки как ты говоришь с своим высоким чсв успеваю замечать всех , а вот ты до сих пор походу не допер(ла) кому ж на форуме отвечал(а) (мастеру видимо)

Если ты видишь в очевидном попытку перевернуть фразу, то это уже не вылечить и доказывать тебе что-либо бесполезно
    Дык я не знаю зачем ты пытаешься доказать невозможное , может тебе уже пора уйти ?

Дык я не знаю зачем ты пытаешься доказать невозможное , может тебе уже пора уйти ?
    Вроде какие-то непонятные отмазы уже 2 страницы вижу только от тебя, странно, что это ты предлагаешь мне уйти, обычно уходит тот кто не прав же, выход там, пошли провожу

Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так ? Эти фразы они не противоречат друг другу , задумайся над этим, пожалуйста , пожри шоколада темного для пользы , если конечно лишний вес не мучает
    Почему ставить на ДГ бессмысленно и потеря времени? Попробовать, пощупать состав, посмотреть на игру своего клана с сильным противником - то бессмысленно? Причем при атаке будет +20 па/пз у Апхивалов (фришечники надеюсь понимают что это немало и хорошая прибавка). При поражении причем Апхивалы не потеряют территории.
    А вообще забавно, когда ставили на Деорумов и проигрывали, говорили "ну а что, нам важен фан", а когда разговор пошел о ДГ то "потеря времени". Двойные стандарты какие-то, ей-богу.

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    чу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
    Ставить на ДГ это выкинуть просто 1 неделю, атаку пока не затащим, это очевидно.
    Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так?
    Эммммм простите, а сколько недель вы без ставок сидели? И фана нет, и недели выкидывали.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Будьте проще, товарищи апчихвелы!
    Так и скажите напрямую, мол, мы подкопим сил, выждем чуток, и через месяцок выйдем на ДГ, имея преимущество в атаке 100500 па-пз (по сути так и получается). Зачем устраивать конкурс "Лучшая сказка лисички" с несколькими версиями и оправдываться как-то за то, что вы не на ДГ идете, а в другую сторону)))

+ Ответить в теме
Страница 351 из 931 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права