+ Ответить в теме
Страница 353 из 476 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 4753
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    5) а чем, собсна, урон намного больше? пассивка в рае сильнее
    На самом деле ничем. Человек где-то это слышал, вот и повторяет.
    Я в этой темке как-то уже расписывала... Есть ли разница: дамажить под 25% от ад ранения + 30% драки от саранчи или дамажить под раскол на 20% хп, 30% от рай ранения и ещё и 5% от пассивки? Риторический вопрос, конечно. Разница в дамаге есть и она заключается в дебафе на дерево от ад сопли. Хотя если вспомнить, что рай раскол висит целых 30 секунд, то и она сомнительна
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Smile

совсем не троллимый экземпляр.
    1) лиса рулит не дамагом, а дебаффами и фениксом. вы печальный друид, если этого не поняли
    2) фулинт в пвп при заточке ниже 8 в круг еще бесполезнее лайта =)
    3) "физуха под 0" может и с 79 скилла пройти. внезапно!
    4) 1 чи на ледяной рой тратить? глупо)
    5) а чем, собсна, урон намного больше? пассивка в рае сильнее
    Не вам судить о том какой друид кто есть.
    1. не вижу против каких моих тезисов в этом пункте вы протестовали)
    2. научитесь играть фул инт друлей, потом кидайтесь такими словами.
    3. больше везения и удачи вам и возможна ваши шансы на это чудо возрастут))) Не такая это и редкость что пройдет физа под 0. еслы вы косой друль, то я только могу посочувствовать....
    4. оооо, велика потеря 1 чи при пвп с хотя бы с чаем и моментальным набием ярости другими скиллами, если конечно у вас пения только -6 - то да. и между прочим рут лишним не бывает - жаль что вы этого не понемаете)
    5. тем что пассивка в пвп резанная.... дальше обяснять не вижу смысла
    6.стена из шипов у ад вкуснее чем урая и это однозначно.
    7. перезарядка пищи и сила куда быстрее чем у рая - что естественно дает + к ад друле.

Я от вас еще не услышал не одного плюса рай дрели (плюсы рая и то я сказал), а только необоснованные попытки нападения на ад))) Жду более содержательных постов - учитесь парировать))))

С теплом...
    Последний раз редактировалось FazyK; 01.03.2011 в 15:51.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Я се выбрал Ад на приста, т.к. намного легче скилы найти

Цитата Сообщение от evgeny16122 Посмотреть сообщение
    Это самый кульный пост в этой теме))))))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    рай раскол висит целых 30 секунд
    А меня радует само наличие у светлых друидов сильнейшего раскола в игре на равне с райскими луками. А то что он висит долго так вообще отлично.

Цитата Сообщение от evgeny16122 Посмотреть сообщение
    Всё правильно сделал.
    (дубль два)

PS: если говорить о пвп, то

ранение: за 20сек действия светлой раны(+30%) хирка противника откатится и у вас будет шанс убить его до второго отката. а какой толк от 26 секунд тёмной раны? Если вы не смогли убить раньше 2 отката хирки, то дополнительные 6 секунд вам врядли помогут.

пища и жизненная сила: лучше отрегенить 60% хп чем 50%. врядли в пвп вы дождётесь отката.

изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл, а если врагов несколько то светлое эфективнее ибо можно накрыть им несколько игроков.

про железку много говорилось. В пве светлая превосходит тёмную, в пвп светлая работает всегда, а тёмная приносит пользу только один раз из пяти, оставшиеся четыре раза она просто выжрет ярость.

Ну а про то что в пве райские друли рулят это и так очевидно.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 01.03.2011 в 18:06.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Не вам судить о том какой друид кто есть.
    1. не вижу против каких моих тезисов в этом пункте вы протестовали)
    2. научитесь играть фул инт друлей, потом кидайтесь такими словами.
    3. больше везения и удачи вам и возможна ваши шансы на это чудо возрастут))) Не такая это и редкость что пройдет физа под 0. еслы вы косой друль, то я только могу посочувствовать....
    4. оооо, велика потеря 1 чи при пвп с хотя бы с чаем и моментальным набием ярости другими скиллами, если конечно у вас пения только -6 - то да. и между прочим рут лишним не бывает - жаль что вы этого не понемаете)
    5. тем что пассивка в пвп резанная.... дальше обяснять не вижу смысла
    6.стена из шипов у ад вкуснее чем урая и это однозначно.
    7. перезарядка пищи и сила куда быстрее чем у рая - что естественно дает + к ад друле.

Я от вас еще не услышал не одного плюса рай дрели (плюсы рая и то я сказал), а только необоснованные попытки нападения на ад))) Жду более содержательных постов - учитесь парировать))))

С теплом...
    как раз мне, как друиду 100+, активно играющему и учавствующему в пвп/пве ивентах =)
    фулинт друид - вата, хоть светлый, хоть темный. да любой так скажет.
    1 чи в пвп? возможно да, потеря. мне удобнее спамить саранчу, тем более что рут снимается всем, чем угодно. а юзать аптеку на чи совсем идиотизм, лучше стальное/защитный/громовой приберечь. стена из шипов? хмм, для гуймы? пища/жс имхо равноценны. лично для меня 60% удобнее.
    я не вижу смысла расписывать заново о плюсах рая, посоветую вам включить серое вещество в голове.
    сча назовет меня нубом и пошлет в лес, опой чую
    кстати Т_Т
    всегда хотела светлым пристиком поиграть, но так лень качать/одевать/скиллы собирать
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл
    смотря на кого
    если ребафнутся
    будем.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    изгнание: вы же не будете кидать несколько раз за схватку этот скилл, а если врагов несколько то светлое эфективнее ибо можно накрыть им несколько игроков.

Ну а про то что в пве райские друли рулят это и так очевидно.
    А что вам мешает снять бафы еще раз? или вы онли на 2х лапах пвпшитесь? А радиус 5м это несомненно тру катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..

Чет нифига не очевидно

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А что вам мешает снять бафы еще раз? или вы онли на 2х лапах пвпшитесь? А радиус 5м это несомненно тру катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..

Чет нифига не очевидно
    а что сделают милишники-то? =0 я вот не боюсь толпы варов(если не переточенные кастеты), гораздо сложнее выжить под прицелом ддшников.
    а вообще на замесах/гвг вокруг "апасных" персонажей собираются неплохие кучки + иногда удавалось почистить возле нпс/столба где патя-полторы чи набивали... 5 метров очень даже тру =Ъ
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

посоветую вам включить серое вещество в голове.
    Аналогичный совет, не стоит пытаться оскорблять человека если вы не в состоянии адекватно отстаивать свою точку зрения, только слабые люди уподобаются такому.

активно участвовать в пвп/пве эвентах и быть 100+ дрелью - это не показатель - быть ватой в этих эвентах вам ни кто не запрещает))))

Извини, у всех разные способы и методы использования аптеки как в пвп так и в пве режиме, поэтому умозаключения про идиотизм с вашей стороны полностью не обоснованные.

Если вы не видите смысла что либо расписывать, а только пытаетесь неадекватными нападениями что-то доказать (и скорее всего сама себе что ты мега дрель), то не вижу смысла что вы вообще делаете в этой теме. Тут как ни странно идет обсуждение что лучше и где, а вы просто флудите попусту и толку с ваших постов не видно. Как оппонент вы меня разочаровали. Научитесь в любых ситуациях уважительно относиться к людям и тогда счастье вам будет))))

С теплом...

а что сделают милишники-то? =0 я вот не боюсь толпы варов(если не переточенные кастеты), гораздо сложнее выжить под прицелом ддшников.
    а вообще на замесах/гвг вокруг "апасных" персонажей собираются неплохие кучки + иногда удавалось почистить возле нпс/столба где патя-полторы чи набивали... 5 метров очень даже тру =Ъ
    от мага дру вижить проще простого, от лука то же , если конечно он подрят серию критов не выдаст. А вот если попасться вару в станы - то тут уже все потеряно!

Всегда веселили люди которые преднамеренно стоят в толпе на гвг всем кланом и ждут хорошую аоешку от мага по себе, дружный стан от вара и массовое раздевание от друида - где таких только соперников находите?
    Привало №1 в любом замесе и гвг у нормального клана это не стоять в толпе. Тепереь я понемаю вашу уверенность в себе ведь вы играете против нубов всегда (этот вывод сделан из вашего сообщения).
    Последний раз редактировалось zZavrik; 09.03.2011 в 00:07. Причина: дабл-постинг

+ Ответить в теме
Страница 353 из 476 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права