+ Ответить в теме
Страница 353 из 591 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Фатом вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939 формулы игры можно посмотреть. И да я ведь писал, что олиоли обновила свой гайд по показателям атаки https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645 . Теперь в гайде точные формулы а вот ты до сих пор похоже считаеш, что показатель атаки линеен и это просто прибавка равного процента.
    Я знаю что не линеен, но опять же почему нужно доверять этим формулам, я доверял прошлым и вижу что напрастно; что сейчас изменилось?; а сейчас я не знал что 100% от эквипа это кольца+пуха+камни в пухе, на этом запоролся, всё пересчитано
    Последний раз редактировалось Fatom302; 27.05.2011 в 14:28.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да, мой фейл* (10 символов), ну огневода за минуту отрегениться/откатиться в таком случае, с такими дефами и ХП под ней уж точно не сдохнуть
    Тут вишня писала что под огневодой он ей бил по 300 и респ, не вижу причин не деверять вишне
    пс: я не о дотах говорил, обычный урон/стан вара/доты почему то не выбивают из инвиза если урон был нанесён когда кастуеш инвиз и в него уходиш
    А вот по поводу выбивает ли масс когда на тебе имунка - у меня такой ситуации не разу не было, точно промах не выбивает, а вот имун не знаю-надо зайти в игру потестить, просто я не кручусь там где массы идут, темболее под имункой)
    Последний раз редактировалось Fatom302; 27.05.2011 в 14:32.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

если ты о дотах, то я не это имел ввиду.

а про имунку, это я не тестил, допустим син стоит в имунне с кем то рядом, по тому кто рядом прилетает аоешка, у сина естественно выбивает "имунн", выбивате ли это его с инвиза
    Нет не выбивало ,так же не выбивает ,когда допустим вар массой бьет а ты в инвизе стоишь и по тебе вылетает промах ,ты остаешься так же в инвизе

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я знаю что не линеен, но опять же почему нужно доверять этим формулам, я доверял прошлым и вижу что напрастно; что сейчас изменилось?
    Так потести кто мешает-то. Шип у синов же на показатель атаки влияет? Снимаеш пуху лупиш кулаками чтоб разброса не было, бафаешся и снова лупиш кулаками. Если тестить с шаманом бафающимся на показатели атаки-защиты и снимать-одевать мешок, то статистического материала будет достаточно для однозначного вывода: верны или нет формулы.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у аптеки откат минута, камикадзя допустим меньше чем за минуту отрегениться еси че
    ну отрегениться, ты снимешь стан и чо дальше? прыгнешь? при дамаге по тебе в 700 он раздамажит такого мага за 4 секунды
    да и ты как, стоиш на месте тупо, и ждеш нападения сина ? ) мде, иди качай сина, они нагибают, ок, меньше нытья в этом разделе будет
    o rly? ты нонстопом на ускоре летаешь?
    иди убей для начала нормального сина
    off:
    да и к тому же есть способ не дать уйти сину в инвиз когда он в него уходит(кастует скил, там прилично времени он кастуеться) если только он не под иммункой, хотя xз с имункой не тестил
    скил не выбивает из инвиза, просто наносит дмг
    у аптеки откат минута
    пс: шад у аптеки откат 2 минуты, да я кэп
    да, мой фейл* (10 символов), ну огневода за минуту отрегениться/откатиться в таком случае, с такими дефами и ХП под ней уж точно не сдохнуть
    а я что-то подумал что я онубел и думаю с каких это пор у аптеки откат 1 минута

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Тут вишня писала что под огневодой он ей бил по 300 и респ, не вижу причин не деверять вишне
    ну так у вишни 9к фдефа а не 22к, меньше ХП, и на кукле 11 показателя дефа еще

пс: я не о дотах говорил, обычный урон/стан вара/доты почему то не выбивают из инвиза если урон был нанесён когда кастуеш инвиз и в него уходиш
    тут ты ни понял задуманной идеи, как то на видео мб засниму
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну отрегениться, ты снимешь стан и чо дальше? прыгнешь? при дамаге по тебе в 700 он раздамажит такого мага за 4 секунды
    камикадзе + аптека уже не рулит видимо, аптека которая 20 секунд висит

o rly? ты нонстопом на ускоре летаешь?
    иди убей для начала нормального сина
    зачем на ускор.полете ?

так иди качай сина, зачем магом или шаманом еще играеш, они же нагибают, и не ной здесь больше, ок
    скил не выбивает из инвиза, просто наносит дмг
    не в том идея чтобы нанести урон когда син еще кастует инвиз ага, урон пройдет после того как он уже будет стоять в инвизе, или урон уже не выбивает синов с инвиза ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

зачем на ускор.полете ?
    а у вас любое пвп всегда на земле?
    камикадзе + аптека уже не рулит видимо, аптека которая 20 секунд висит
    да не рулит, потому что она у тебя уже в откате
    так иди качай сина, зачем магом или шаманом еще играеш, они же нагибают, и не ной здесь больше, ок
    доводы видимо кончились.
    не в том идея чтобы нанести урон когда син еще кастует инвиз ага, урон пройдет после того как он уже будет стоять в инвизе, или урон уже не выбивает синов с инвиза ?
    смотри мое видео, там есть син дохнет в инвизе, если бы дмг не хватило для смерти, то он и остался бы в инвизе, ты так рассуждаешь о пвп с сином, а элементарного не знаешь

В том то и дело что именно в такой ситуации не выбивает, очень много раз так было
    пс: понятия не имею что это такое, может на какое то время после захода в боевой инвиз имун от выбивания из него, но я говорю что на практике выходит

А как можно нанести сину урон если его не видиш?
    Только масом треснуть по стоящей рядом цели и зацепить сина вроде? Ну и кагда я тестил "бог огня" на фее урон расходился от моего перса где-то на 10-15 метров хотя цель в таргете стояла дальше и до нее урон не доходил.
    Или если син в инвиз уходит, а скил прокастован у мага наполовину урон все же доходит? Хм... тогда кинуть долгокастующийся скил(ту же гору) и она прилетит через пару секунд в инвиз. Вот только сработает ли?

+ Ответить в теме
Страница 353 из 591 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права