Такой танк бы не дожил до 60-70 уровня. -_-
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,521 по 3,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.03.2012 21:17 #3521
-
05.03.2012 21:18 #3522
Вот...седня делал твину 89ую уважуху...ясный пень там в данж надо тащиться...ну вобщем оранул в мир что сводился бы....и бам - пишут "+"....все....ну я же не собирал ....но нет всем поф. плюс и все тут.
Ну ок...прикупил рупоров набрал пати....купил вино и сразу сказал что скидываемся все ибо я на нубо лут не претендую, а им халявить тоже низя
Пара человек отсеялось....танк и прист - просто мммммм беллисиммо) только они не хотят ходить с вином) не надо мне про ремонт трындеть. Потом нашел другова танка, с которым все ок было.
Так вот к чему это я: мне эта уважуха проходной данж...ничо я с него не поимею мега такого...как и проводники....Но если вызвались провести - так будьте добры на равных идти в данж (понимаю если бы клиент тупо за ними шел и ничего не делал) и не гадить что денег нет)
Времена когда клиент платил - прошли...теперь 89+ это не достижение а обыденность
вот
-
05.03.2012 21:43 #3523
-
05.03.2012 21:44 #3524
-
05.03.2012 22:29 #3525
-
05.03.2012 22:42 #3526
Ох, Мила Больше половины проходов ежедневок проходила либо без танка (полосатого чуда) либо не фулл патей. Нормально. Никто не умирал. Танчили спокойно: лук, шам, страж. Или же танчили все вместе пока я в синем шарике стояла. Проходили в три приста и два лука, все живы )))
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
06.03.2012 00:31 #3527
-
06.03.2012 00:42 #3528
Бывает нубство, хорошо что не моё... Из-за двух нубов сегодня завалил фулку в мастере, а это печально.
С 72 ур танком делаю фулки в мастере (тапками не кидаться, не верите - заходите на Миру танк Таррварел, бываю обычно с восьми вечера по Москве). Обычно у нас недоконста, то есть нужно 2 дд, лук и страж/маг. Взяли двоих, я сразу спрашиваю по привычке, не боятся ли они идти с 80- танком. Кто-то отказывается сразу (особенно смешно смотрелось когда я уже сделав пяток фулок и будучи в районе 76-77 ур получал фразу "Танк сдохнет на сдвоенке" и "С этим танком не будет фулки"). Ну так взяли лука и стража, зашли, всё вроде норм, трое консты заставу встречают, лук в буре стоит, классика... Но что-то мобов достаточно много остаётся. На первой волне чуть, на второй... Еле успели к первому боссу зачистить от мобов. Я побежал круги с варом, лук пошёл в бобы... до 3 заставы всё было тип-топ, только луку пришлось помогать свалить 2 босса.
3 застава, волны еле успевают ложиться, в самый последний момент перед боссом зачистили и тут страж смело в лоб бежит на Порождение коррозии и включает карусель. Тихо офигеваем в скайпе (вчетвером в конфе сидим), я в промежутках между утробами задаю вопрос:
Я: Страж, опыт есть?
Страж: Я полгода фармил мастер варом
Я: Ну ок, молодец
Страж: Тебя что-то смущает?
Я: Как бы да, босс урон отражает
Страж: Я в курсе
После этого он хоть карусель снял (недоумеваю как она его не угробила).
Но всё же самое веселье случилось на первых отражалках... Догадайтесь! Ну... ну... В точку! На волне с отражалками страж включил карусель и благополучно склеил ласты за 2 сек.
На фоне этого стража афкающий лук который выходил из афк когда у босса оставалось ~70r хп ( то есть босса били без раскола) выглядит вполне безобидно.
Ну а слегли мы классически - страж и лук ушли в афк перед сдвоенкой, а меня подвёл глюк интернета, в чём я перед констой долго извинялся.Записки приста
Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа
-
06.03.2012 07:36 #3529
Пардон, а что, надо шифт пухи, чтоб сводить в 89й? Там ничего сложного нет, райский вообще, как курорт, в свое время в две моськи: я прист и друг лук туда бегали призывных фармить, заодно и боссов попинать, вдруг что интересное выпадет
я помню времена, когда клиентам за провод платили =))))) Правда не в 89й, но ведь было же))
Именно танкам там и тяжело - много мобов и боссов-магиков))) Хотя если полосатый одет слишком слабо, то проще и правда его, как дд, а танчил бы кто угодно от лайтов, до интовиков))
Из собственного нубства: когда только начала играть в пв, бегу по городу перьев и тут в общий чат сообщение, что кто-то у кого-то в дуэле выиграл. Практически сразу вижу кувыркающегося тигра. Первая мысль - нифига себе ударчик! До сих пор летит, переворачивается
-
06.03.2012 09:14 #3530
Дорогие товарищи НЕ НУБЫ ! ) Огромная просьба помогите пожалуйста !!! Затрахался с установкой клиента игры (прежняя версия установленная с помощью Игровой центр@Mail.Ru вдруг заглючила вылетами ) при установке скачанного с сайта игры https://pwonline.ru/download.php ставится обновленная до 115й версия игры и далее никакие обновления с выше упомянутого сайта не ставятся , все время при попытке установить любое обновление из 130-203 , игра выдает сообщение об ошибке установки обновления !!!