Закрытая тема
Страница 354 из 647 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 6461

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кто такой Сварог?
    Альтаировский вариант Субхана)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Альтаировский вариант Субхана)
    Такой же никчемный фулл стр воИн?
    Deinekin

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

евредика не нервничай так азелиптинчику прими говорят от нервов помогает). И где я пустозвоню скажи , что вы не бегали и не прикрывали это стратегией бегали , так что про пустозвонство мимо. Про эммомод тоже прикололо надо наверное себе челку отрастить чтоб хоть чем то на эммо походить)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Альтаир тоже сдулся. Берите Сириус - там Унрих!
    Сириус занимателен только патькой Глаза и Фуерте, а Унрих только как груша был интересен. У нас его присутствие на тере вызывал дикий крик в вт "Надебафайте, дайте вжарю!!!"

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    евредика не нервничай так азелиптинчику прими говорят от нервов помогает). И где я пустозвоню скажи , что вы не бегали и не прикрывали это стратегией бегали , так что про пустозвонство мимо. Про эммомод тоже прикололо надо наверное себе челку отрастить чтоб хоть чем то на эммо походить)
    Я не нервничаю и врятли меня что-то на форуме заставит нервничать, просто улыбает искажение тобой фактов,притом что после 2 недель бд - ты бросил игру.
    А челку отращивать необязательно, она у тебя и так есть , просто абстрактная.

Сириус занимателен только патькой Глаза и Фуерте, а Унрих только как груша был интересен. У нас его присутствие на тере вызывал дикий крик в вт "Надебафайте, дайте вжарю!!!"
    Вообще после объединения мы бы и Ориону рады были бы. А так тяжеловато, у нас видимо после марафона у народа отпало желания ходить на бд.Сама через силу пати собираю.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не помню после двух или трех недель , вроде после трех , но бросил и бросил , но если вы хотите считать , что изза вас , то считайте что вы были слишком скучны для меня во всех планах)
    Все переплетно)

Да формат турнира не очень лучшеб в своем эквипе всех поставили интереснее бы было
    Чо в равном шмоте не оч?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Не помню после двух или трех недель , вроде после трех , но бросил и бросил , но если вы хотите считать , что изза вас , то считайте что вы были слишком скучны для меня во всех планах)
    Ты сам с собой что ли ? Даже не упомянула,что ты бросил играть из-за нас, но мания величия, такая мания величия.Меня к примеру совершенно не интересует вопрос о том зачем и почему ты бросил игру. Так что , можешь снова встряхнуть челкой.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

клос каждый день фигачит) мы идем больше по фану)))
    я вообще почти переучиваюсь магом играть, т.к. на турнире совсем другой формат будет, нежели на офе... так что у нашей патьки главный посыл "главное участие"
    тоже скиловиком тренируюсь. да и перса прочувствовать надо. по сравнению с офом небо и земля. но остальные не хотят. ленятся. все на турнирке будут проверять.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 354 из 647 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права