Закрытая тема
Страница 355 из 367 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 3670
    У наставника 77aston житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    и жаль, что вы побоялись это проверить в пред. ветке когда онлайны трех серверов были сопоставимы по ~700 тел
    А в этой ветке вы побоялись? Не было заметно организации,это не отрицание ее наличия

У наставника 77aston житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    т.е по твоему битва на мосту 20 х 20 , или битва за крисы 40х40 или битва за флаг 30х30 это не равные условия ? учитывая что особенно на флагах наших котов багают все серваки в текстуры . а орион не юзает эту дрянь , зато другие тут хвастаються что это игровая механика. так то оно так , но делать такую западлянку - автоматично признать свою немощьность. вообщем да ,онлайн у нас больше ,да на терру больше 20\30\40 не зайти. или ты обвиняешь орион что он залазит на кристалы до 50-60 штук ?)

я ещё даже и не начинал , фишка в том что на форуме игроки с других серваков прям папки , а на деле чёт не очень. поэтому говорить о том что кроме онлайна мы больше ничего не представляем как то не подходит. ибо после 3го бд ( 1е пропалилось у админов ) когда ориону дали мздячек , появилься командный центр где все слушают друг друга и при надобности происходит мобилизация помощи в разных точках карты
    когда я попадал на теры при 20/30/40 на 20/30/40 борьба шла на равных, если это не ваши легендарные переточки,которые ходят в сдвоенках строенках,но в основном попадаю когда перевес 2-3 кратный в сторону Ориона

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 77aston Посмотреть сообщение
    когда я попадал на теры при 20/30/40 на 20/30/40 борьба шла на равных, если это не ваши легендарные переточки,которые ходят в сдвоенках строенках,но в основном попадаю когда перевес 2-3 кратный в сторону Ориона
    Тут и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять - онлайн очень решает, поставить Лиридан вс Орион с перевесом в 400 тел Лиридана = плачевный конечный итог для Ориона, впрочем и любого другого серва

строенки это не у нас. у нас ток сдвоенки. строенки геморные ( шанс из за нейтралов попасть на терру крайне мал)
    ну максимум сдвоенка. это и есть 1 пак + нейтралы. теперь ответь мне , когда орион поджимает базу врага и сидит там час ( не полностью забитая терра. т.е допустим 20 из 30ти ) то почему ваши орлы которые сидят на базе , а эт где то 100-200 человек , не зайдёт и не вынесет их зергом ?
    Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Не перекручивай, суть давления онлайна на бд не в этом (ну ты понял). Шам, нейтрал, +3 круг, +0 ствол за 8 ранг, 2,2к физы, готов пободаться с тобой на любой из терр (если не +10 и выше конечно) и доказать, что нейтралы есть угарные)))
    ПС. я уважаю как игрок Орион только за то, что учился играть по гайдам ваших ребят. Сижу тут 3 года - для меня это самый фановый онлайн проект. До поры и времени был сторонним фармером, обнал юаней и т.п., теперь решил крепко взяться за шама, так что всё впереди.
    я знаю что такое нейтралы. я сам и есть нейтрал который ходит на бд при координации и фулл набором пвп.
    и даже иногда наблюдаю картину какие кровожадные наши нейтралы убивая топ танка в черепахе ( но щас не об этом)
    да , + онлайна в том что он захватывает много терр , - в том что забивает терры дробля паки. так что нам тоже не всегда сладко от этого. но это вам не мешает идти фронтом на нас , а не переходить на другую династию. тут все дело в желании. пошел в пятницу на бд ( впервые за 6 последних бд ) 90% народа без хирки. 2 раза на топ патю нарвалься. желание нет бороться за сервер прикрываясь словами что орион зергует , орион переточки. дак забивайте по максимуму терры и выбивайте таких же нейтралов как вы сами. я к примеру +10 пуха +5-7 круг. фуллддно вар кастет и бадаюсь даже с топами , получая фан при этом. что вам это мешает ? ничего , а вот покричать об онлайне - ну да , проще. лан , это вечная тема. надеюсь в след ветке будет веселее
    Последний раз редактировалось MAD92; 26.01.2014 в 18:11.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

А в этой ветке вы побоялись?
    нет, не боимся, собирайте свой онлайн и милости прошу
    Не было заметно организации,это не отрицание ее наличия
    я так и понял, что серая масса таразеда не в курсе, что такое нормальная организация на мбд
    т к нельзя заметить то, чего у самих видимо никогда не было

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Всем весёлого последнего БД в этой группе.

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

я знаю что такое нейтралы. я сам и есть нейтрал который ходит на бд при координации и фулл набором пвп.
    и даже иногда наблюдаю картину какие кровожадные наши нейтралы убивая топ танка в черепахе ( но щас не об этом)
    да , + онлайна в том что он захватывает много терр , - в том что забивает терры дробля паки. так что нам тоже не всегда сладко от этого. но это вам не мешает идти фронтом на нас , а не переходить на другую династию. тут все дело в желании. пошел в пятницу на бд ( впервые за 6 последних бд ) 90% народа без хирки. 2 раза на топ патю нарвалься. желание нет бороться за сервер прикрываясь словами что орион зергует , орион переточки. дак забивайте по максимуму терры и выбивайте таких же нейтралов как вы сами. я к примеру +10 пуха +5-7 круг. фуллддно вар кастет и бадаюсь даже с топами , получая фан при этом. что вам это мешает ? ничего , а вот покричать об онлайне - ну да , проще. лан , это вечная тема. надеюсь в след ветке будет веселее[/QUOTE]

Один из немногочисленных твоих постов во смысловой нагрузкой. Спс за ответ. Написал ты всё правильно, но как я сказал в другой ветке - с перевесом 300-400 "голосов" - пратически любой серв рулить будет. И да, друг, в след ветке будет тоже самое, поверь.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ну что, Андрюша, попка бобо?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Агонь БД!!11 Ходили пачкой из 7 человек, лисец где то потерялся, но пофанились от души)
    Пати ггспб неадекваты( Что я вам сделала плохого?
    Конь привет, фарджой привет

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ничего так бои были) Всем спасибо, теперь в другую группу)

Закрытая тема
Страница 355 из 367 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права