Закрытая тема
Страница 354 из 367 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 3670
    У наставника 77aston житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    по моему ты за меня додумал, что то там про только онлайном и можете
    я писал "а в предыдущей группе только слепой не мог увидеть, что при 700(орион) против 1400(вега-тара), орион выглядел более чем достойно"
    читай полностью
    Цитата Сообщение от 77aston Посмотреть сообщение
    кому жаль?
    700VS14000)))))) на таре онлайн более чем 600 был 1-2раза, у Веги тоже
    Выглядел достойно лишь в своих глазах ,остальные видели лишь желчь на форуме от бессилия(не от всех),что либо поменять при таком раскладе.
    Вспомни как вы сливали все теры Веге и шли всем своим боевым составом на Тару?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

читай полностью
    а точно есть смысл?
    кому жаль?
    мне жаль, т к на бд было скучно
    тот кто не имеет обьективности к противнику требует ее к себе. улыбнуло )
    бабушке дома это своей расскажешь, она поймет и посочувствует
    я в той ветке был почти на всех мбд, и к сожалению для тебя имею представление о ходе действий
    а вообще загляни в хроники, сразу бросается два первых бд после рейтов и 700+ тел от тары
    Выглядел достойно лишь в своих глазах ,остальные видели лишь желчь на форуме от бессилия(не от всех),что либо поменять при таком раскладе.
    что эти "остальные" хотели видеть, то они и видели
    на самом деле все время от ориона пробовались разные варианты и тактики, но буст пустых терр был на руку вашему союзу, хотя мне было фиолетово, тогда я на каждое мбд шел с удовольствием
    а тара на коленях ползла на территории Веги

еще я помню речи многих веговчан и таразедовцев о том, что им скучно, и кучу вайна, что Орион ни о чем, хотя как только Вега ушла из ветки тара обосралась сразу же, и союз с Сириусом не помог
    а Вега припухла оказавшись в похожей ситуации в новой для себя ветке
    вывод только Вега в союзе с кем либо является хорошим противником для Ориона ( повторю еще раз, действия отдельных паков и пать, не рассматриваются в силе серверов в целом, отличные боевые единицы есть везде)
    также вспоминали союз Ориона и Миры в первой ветке, забывая упомянуть что союз был только два бд, затем понимая, что таким образом вообще противостояние в ветке мбд Орион Вега Сириус Мира умрет, был заключен пакт о ненападении, т е без слива тер друг другу, и без нападения топовыми пачками друг на друга, чем Вега и Сириус сразу воспользовались и давили Миру жестко, почти забыв про Орион, и в тех условиях Мира стояла до конца, без попыток возобновить союз, чем вызвала глубокое уважение к себе

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Судя по очередной перетасовке серверов, все админы живут на Орионе.
    да , именно так.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    а точно есть смысл?

мне жаль, т к на бд было скучно

тот кто не имеет обьективности к противнику требует ее к себе. улыбнуло )
    бабушке дома это своей расскажешь, она поймет и посочувствует
    я в той ветке был почти на всех мбд, и к сожалению для тебя имею представление о ходе действий
    а вообще загляни в хроники, сразу бросается два первых бд после рейтов и 700+ тел от тары

что эти "остальные" хотели видеть, то они и видели
    на самом деле все время от ориона пробовались разные варианты и тактики, но буст пустых терр был на руку вашему союзу, хотя мне было фиолетово, тогда я на каждое мбд шел с удовольствием
    а тара на коленях ползла на территории Веги

еще я помню речи многих веговчан и таразедовцев о том, что им скучно, и кучу вайна, что Орион ни о чем, хотя как только Вега ушла из ветки тара обосралась сразу же, и союз с Сириусом не помог
    а Вега припухла оказавшись в похожей ситуации в новой для себя ветке
    вывод только Вега в союзе с кем либо является хорошим противником для Ориона ( повторю еще раз, действия отдельных паков и пать, не рассматриваются в силе серверов в целом, отличные боевые единицы есть везде)
    также вспоминали союз Ориона и Миры в первой ветке, забывая упомянуть что союз был только два бд, затем понимая, что таким образом вообще противостояние в ветке мбд Орион Вега Сириус Мира умрет, был заключен пакт о ненападении, т е без слива тер друг другу, и без нападения топовыми пачками друг на друга, чем Вега и Сириус сразу воспользовались и давили Миру жестко, почти забыв про Орион, и в тех условиях Мира стояла до конца, без попыток возобновить союз, чем вызвала глубокое уважение к себе
    взгляд с одной стороны, еще немого и ты перейдешь на оскорбления,как MAD92
    Если ты помнишь,что я написал в первом посте,все написанное тобой сейчас теряет всякий смысл

ЕСЛИ ОРИОН поставить в равные условия по онлайну,то ничего особенного из себя,этот сервер,не представляет. Да-самый старый,да-самый переточенный,да- есть какая то организация,Но все это не работает при онлайне сопоставимым с другими серверами

ЕСЛИ ОРИОН поставить в равные условия по онлайну,то ничего особенного из себя,этот сервер,не представляет. Да-самый старый,да-самый переточенный,да- есть какая то организация,Но все это не работает при онлайне сопоставимым с другими серверами
    т.е по твоему битва на мосту 20 х 20 , или битва за крисы 40х40 или битва за флаг 30х30 это не равные условия ? учитывая что особенно на флагах наших котов багают все серваки в текстуры . а орион не юзает эту дрянь , зато другие тут хвастаються что это игровая механика. так то оно так , но делать такую западлянку - автоматично признать свою немощьность. вообщем да ,онлайн у нас больше ,да на терру больше 20\30\40 не зайти. или ты обвиняешь орион что он залазит на кристалы до 50-60 штук ?)
    я ещё даже и не начинал , фишка в том что на форуме игроки с других серваков прям папки , а на деле чёт не очень. поэтому говорить о том что кроме онлайна мы больше ничего не представляем как то не подходит. ибо после 3го бд ( 1е пропалилось у админов ) когда ориону дали мздячек , появилься командный центр где все слушают друг друга и при надобности происходит мобилизация помощи в разных точках карты
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    т.е по твоему битва на мосту 20 х 20 , или битва за крисы 40х40 или битва за флаг 30х30 это не равные условия ? учитывая что особенно на флагах наших котов багают все серваки в текстуры . а орион не юзает эту дрянь , зато другие тут хвастаються что это игровая механика. так то оно так , но делать такую западлянку - автоматично признать свою немощьность. вообщем да ,онлайн у нас больше ,да на терру больше 20\30\40 не зайти. или ты обвиняешь орион что он залазит на кристалы до 50-60 штук ?)

я ещё даже и не начинал , фишка в том что на форуме игроки с других серваков прям папки , а на деле чёт не очень. поэтому говорить о том что кроме онлайна мы больше ничего не представляем как то не подходит. ибо после 3го бд ( 1е пропалилось у админов ) когда ориону дали мздячек , появилься командный центр где все слушают друг друга и при надобности происходит мобилизация помощи в разных точках карты
    Не перекручивай, суть давления онлайна на бд не в этом (ну ты понял). Шам, нейтрал, +3 круг, +0 ствол за 8 ранг, 2,2к физы, готов пободаться с тобой на любой из терр (если не +10 и выше конечно) и доказать, что нейтралы есть угарные)))
    ПС. я уважаю как игрок Орион только за то, что учился играть по гайдам ваших ребят. Сижу тут 3 года - для меня это самый фановый онлайн проект. До поры и времени был сторонним фармером, обнал юаней и т.п., теперь решил крепко взяться за шама, так что всё впереди.
    Последний раз редактировалось HOLY1976; 26.01.2014 в 17:35.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, раз уж пошла такая пьянка, послушать характеристику вашего родного сервера.
    ответы будут примерно такие же, за исключением, что у нас нет друлей.
    Пс. не помню писал или нет - на последнем мбд оч понравилась на мосту друля ЭльЗа или ЭльКа, как то так, не в курсе с какого серва, долго пинались, и опять таки повторюсь - пуха не грейд +0, думаю дойдёт расклад при повышении оного.
    Последний раз редактировалось HOLY1976; 26.01.2014 в 17:43.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Если ты помнишь,что я написал в первом посте,все написанное тобой сейчас теряет всякий смысл
    этот ?
    Ориону можно гордиться только очень большим онлайном
    затем было
    При таком онлайне не нужен талант великого полководца
    При равном(меньшем) онлайне в пред. группе что то не было заметно организации
    где ты писал что не было заметно организации

затем был понт
    кому жаль?
    на все твои посты я давал развернутые ответы, а ты мне уже говоришь что в этом не было смысла
    как я понял с тобой вообще нет смысла вести беседу, раз ты даешь заднюю, понимая, что спор не твою пользу

тут ты бросаешься словами "какая то организация", всего за страничку заметил кой-какую организацию, не перестаешь с себя улыбать )
    и жаль, что вы побоялись это проверить в пред. ветке когда онлайны трех серверов были сопоставимы по ~700 тел

На самом деле померится "усами" довольно просто, группа в среднем держится 2 месяца, топпаки договорились на воскресенье, встретились на терре, пободались, разошлись = профит+крики в чат+"мы нагнули того-то"

Закрытая тема
Страница 354 из 367 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права