Смотрю, тут пвп-баталии нешуточные... ну а если лиса - 100% фармер (да, 0% пвп, даже на хай-лвл), тогда рай? Стоимость скиллов - не проблема, если что
Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопельки, остальное примерно поровну выходит (те же ржс и рана, например). Слабость вообще вкусняшка для соло-фарма.
Или у ада есть какие-то плюшки, которые могут "уравновесить" рай-слабость в пве?
+ Ответить в теме
Показано с 3,551 по 3,560 из 4753
-
02.03.2011 16:49 #3551
форумный маскот
-
02.03.2011 17:20 #3552
Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит

А что вас так пугает в трате 1 единственной чи на каст стана то? Непонятно. Или вы настолько отдрессированы на 1 схему что "шаг в сторону - расстрел" ?
Если вы собираетесь фармить именно соло, то да, рай вам пожалуй лучше будет
-
02.03.2011 17:42 #3553Гроза бездушных
Зачем в ПВП юзать замедлялку за 1 чи? В воздухе неработает, на земле темную лису и так поди догони ( а слову истины на замедлялку пофиг).
Могу подсказать другие способы зря потратить чи.
Только ненадо кричать что у светлых его и так много, чи много небывает. Всегда есть на что потратить.
-
02.03.2011 17:51 #3554
-
02.03.2011 17:58 #3555
Мы говорим о темном ледяном рое, а не о просто ледяном рое

Свет из за раскола по большей части берут, если вы играете с констой но наверное уже определились со стилем игры, посмотрите допы и решите какие больше подходят именно вам, под ваш стиль и билд. О + и - думаю писать излишне, тут вся тема об этом

-
02.03.2011 18:27 #3556
А если темные цветочки УЖЕ заюзаны были?
Я вообще не понимаю ВАШ тон- вас спокойно спросили- в ответ получила какая я дура-завуалированным текстом. Я говорила что-то про целостность чи? Я вам даже пример привела-куда мне оно полезнее- вы тут лед кинете НА ОДНОГО, а я юзанув иммунку- стану на 10сек неуязвима от кучки. В таком тоне беседовать более не намерена- абсолютно не заслужила подобные огрызания.
Перечитайте к чему это было написано, пожалуйста. Там товарищ рассказует про 3-4 удара и пение больше 6%. А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулитПоследний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 18:34.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
02.03.2011 18:56 #3557
да поняла я) просто к словам прикопалась заодно, раз уж пост писала )))
причем тут стан, народ? льдинка рутает, а не станит. разница кагбе есть.
по поводу юзания его: я знаю много других способов зря слить чи)) это не к тому, что скилл бесполезен, а к тому, что масс замесе лично я его не использую практически. использую редко, только если на моей стороне явное преимущество.
1 на 1 против милишников отличный скилл. правда, тут я бы тоже рекомендовала включать мозг. невовремя кинешь, чуть погодя на саранчу не хватит, разграбление тоже может не сработать. учитывая, что милишника часто приходится кайтить, а во время тупо бега чи не набивается, даже у светлой...)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.03.2011 19:00 #3558
У темного ледяного : Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными, ну и собственно 80% шанс заморозки)
2dakotik
Насчет "отдрессированности"- у меня есть своя тактика против каждого перса, я не вижу смылса заниматься прыганьем опой на ежа для сомнительных экспериментов. Растрела не будет-но зачем ипровизировать,если все работает?Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 19:03.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
02.03.2011 19:39 #3559
Я понял какие 4 каста дают 1 чи.
4 раза скастовать перенесение души. Хотя это райский имеет 25 шанс, адский - 20% шанс, а это 1 из пяти кастов.
Ну я бы не сказал что дебаф на дерево это несомненный бонус для фармящей друли. Тру фармерские друли ходят соло или "водят" с собой дополнительных ДД и приста. А следовательно танчат на бао. А так как бао иногда нужно хилить, а иногда только хилить и успеваешь, то преимущество тёмной сопли стремится к отрицательным значениям. Спор о райской и адской железке поднимать не хочу. Уже не раз обсуждалось.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.03.2011 19:39 #3560
Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением. К тому же возможно застанить одного противника, а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.Последний раз редактировалось dakotik; 02.03.2011 в 19:42.