+ Ответить в теме
Страница 356 из 476 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4753
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Смотрю, тут пвп-баталии нешуточные... ну а если лиса - 100% фармер (да, 0% пвп, даже на хай-лвл), тогда рай? Стоимость скиллов - не проблема, если что
    Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопельки, остальное примерно поровну выходит (те же ржс и рана, например). Слабость вообще вкусняшка для соло-фарма.
    Или у ада есть какие-то плюшки, которые могут "уравновесить" рай-слабость в пве?
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Конечно, куда мне до вас великих...но блин, вопроса аж 2.
    1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
    2.Юзать ледяной рой в ПВП? Оригинально. Я вот тоже аптеку вместо серебряного пекое лучше оставлю на защитный или громовой. А эту каплю чи можно потратить на 79 иммунку, сразу после 2-чишных шипов, к примеру.
    Вы не обижайтесь, но ощущение, что вы лисой вообще не пвпшились никогда- только теоризируете сидите.
    Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит
    А что вас так пугает в трате 1 единственной чи на каст стана то? Непонятно. Или вы настолько отдрессированы на 1 схему что "шаг в сторону - расстрел" ?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут пвп-баталии нешуточные... ну а если лиса - 100% фармер (да, 0% пвп, даже на хай-лвл), тогда рай? Стоимость скиллов - не проблема, если что
    Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопельки, остальное примерно поровну выходит (те же ржс и рана, например). Слабость вообще вкусняшка для соло-фарма.
    Или у ада есть какие-то плюшки, которые могут "уравновесить" рай-слабость в пве?
    Если вы собираетесь фармить именно соло, то да, рай вам пожалуй лучше будет

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Зачем в ПВП юзать замедлялку за 1 чи? В воздухе неработает, на земле темную лису и так поди догони ( а слову истины на замедлялку пофиг).
    Могу подсказать другие способы зря потратить чи.
    Только ненадо кричать что у светлых его и так много, чи много небывает. Всегда есть на что потратить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь фармить именно соло, то да, рай вам пожалуй лучше будет
    А если с констой? Лука в консте нет, если что - прист, танк, дру, маг.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Зачем в ПВП юзать замедлялку за 1 чи? В воздухе неработает, на земле темную лису и так поди догони ( а слову истины на замедлялку пофиг).
    Могу подсказать другие способы зря потратить чи.
    Только ненадо кричать что у светлых его и так много, чи много небывает. Всегда есть на что потратить.
    Мы говорим о темном ледяном рое, а не о просто ледяном рое

А если с констой? Лука в консте нет, если что - прист, танк, дру, маг.
    Свет из за раскола по большей части берут, если вы играете с констой но наверное уже определились со стилем игры, посмотрите допы и решите какие больше подходят именно вам, под ваш стиль и билд. О + и - думаю писать излишне, тут вся тема об этом

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - если вы не можете юзать лед так как из-за этого у вас там чи не хватает для чего-то, то это ваши проблемы. Никогда проблем с чи не возникало и не возникает и лед в пвп даже позволит мне иметь три стана против, что думаю куда круче чем ловить на себе урон, но зато все три чи целые! ладно если ад дрель захотела все три вскрыть сразу, то толк еще в этом вижу, а вот если рай дрель их сразу вскроет то не многим это ей поможет!
    темные цветочки в помощь и 79 скил не нужен будет, а эту каплю на стан - лучше выйдет!

Жду вас на любой фришке, там и проверим кто теоризирует, а кто практикует!
    А если темные цветочки УЖЕ заюзаны были?
    Я вообще не понимаю ВАШ тон- вас спокойно спросили- в ответ получила какая я дура-завуалированным текстом. Я говорила что-то про целостность чи? Я вам даже пример привела-куда мне оно полезнее- вы тут лед кинете НА ОДНОГО, а я юзанув иммунку- стану на 10сек неуязвима от кучки. В таком тоне беседовать более не намерена- абсолютно не заслужила подобные огрызания.

Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит
    Перечитайте к чему это было написано, пожалуйста. Там товарищ рассказует про 3-4 удара и пение больше 6%. А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 18:34.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Есть скилл на джине с шансом снять с цели бафы.:rtfm: Но не о том речь. Я сказал про это в ответ на фразу про толпу милишников. Про то что изгоняя автоматически имеешь много физы и толпа милишников не так страшна как на двух ногах
    да поняла я) просто к словам прикопалась заодно, раз уж пост писала )))
    Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А что вас так пугает в трате 1 единственной чи на каст стана то? Непонятно. Или вы настолько отдрессированы на 1 схему что "шаг в сторону - расстрел" ?
    А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?
    причем тут стан, народ? льдинка рутает, а не станит. разница кагбе есть.

по поводу юзания его: я знаю много других способов зря слить чи)) это не к тому, что скилл бесполезен, а к тому, что масс замесе лично я его не использую практически. использую редко, только если на моей стороне явное преимущество.
    1 на 1 против милишников отличный скилл. правда, тут я бы тоже рекомендовала включать мозг. невовремя кинешь, чуть погодя на саранчу не хватит, разграбление тоже может не сработать. учитывая, что милишника часто приходится кайтить, а во время тупо бега чи не набивается, даже у светлой...)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

причем тут стан, народ? льдинка рутает, а не станит. разница кагбе есть.
    У темного ледяного : Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными, ну и собственно 80% шанс заморозки)
    2dakotik
    Насчет "отдрессированности"- у меня есть своя тактика против каждого перса, я не вижу смылса заниматься прыганьем опой на ежа для сомнительных экспериментов. Растрела не будет-но зачем ипровизировать,если все работает?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 19:03.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Конечно, куда мне до вас великих...но блин, вопроса аж 2.
    1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
    Я понял какие 4 каста дают 1 чи.
    4 раза скастовать перенесение души. Хотя это райский имеет 25 шанс, адский - 20% шанс, а это 1 из пяти кастов.

Просто в пве вижу несомненный бонус ада только у сопельки
    Ну я бы не сказал что дебаф на дерево это несомненный бонус для фармящей друли. Тру фармерские друли ходят соло или "водят" с собой дополнительных ДД и приста. А следовательно танчат на бао. А так как бао иногда нужно хилить, а иногда только хилить и успеваешь, то преимущество тёмной сопли стремится к отрицательным значениям. Спор о райской и адской железке поднимать не хочу. Уже не раз обсуждалось.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Перечитайте к чему это было написано, пожалуйста. Там товарищ рассказует про 3-4 удара и пение больше 6%. А вообще забавно- кинуть ледяной, 3 секунды стана-и нестись в упор восстановить чи- зачем это делать-то? Так что разговор именно про 2-ногие скилы, ну и какими вы будете восстанавливать себе чи за 3-4 удара?
    У темного ледяного : Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными, ну и собственно 80% шанс заморозки)
    2dakotik
    Насчет "отдрессированности"- у меня есть своя тактика против каждого перса, я не вижу смылса заниматься прыганьем опой на ежа для сомнительных экспериментов. Растрела не будет-но зачем ипровизировать,если все работает?
    Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением. К тому же возможно застанить одного противника, а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
    Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.
    Последний раз редактировалось dakotik; 02.03.2011 в 19:42.

+ Ответить в теме
Страница 356 из 476 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права