+ Ответить в теме
Страница 356 из 931 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 9305
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Не, чет скучно на форуме стало. "Все фигня, заново". Гоу вброс, чтоб было че почитать хД Мы же идейные ребята с лисички, да?)))
    Давайте вместе покажем свои аналитические способности и выскажемся по поводу сервака (старайтесь быть обьективнее и адекватнее в отстаивание своего мнения).
    Я вот, как серверный аналитик (хДД), считаю, что Дамнедам, Сквадам и Апхивалам (мастерам) нужно собраться как нибудь в общее тс, решить свои тёрки и начать создание альянса. То есть, например, бывают случаи, когда..ну на замесах мб обединятся 2-3 тела апхивалов, сквадов и дамнедов против 2-3 дг-деор. Но показатель клана то - гвг, а в 3 клана (признайте, на сервере нет народу на 5 полноценных топ кланов), имеющих разные цели, разных клов, и т д, не получится ничего интересного.
    Ну, в общем, как мне кажется, Сквады должны распределиться между Дамнедами и Апхивелами, мб кто то даже в Деорум захочет вступить, что тоже будет неплохо, ибо их стараются крайне жестко задавить триплами-четвериплами. В итоге будет 4 топ клана, при чем на мой взгляд очень даже равноценных по мощности, и в таком случае Апхивалы, я уверен, под бафом одолеют ДГ на первом гвг. Плы у них очень сильные есть, игроки будут, можно считать их ведущим кланом в альянсе А-Д.

Какие могут быть у вас причины отказа: 1) Асептик кидало, 2) Калиста девушка, 3) не хочу туда а хочу туда.
    1) Если вы не верите асептику, то знайте. Вас не кинут, если вы не будете раздавать свой пас и давать в долг. Логично? Да. Фана хотите? думаю, да. У этих ребят много адекватных плов, общительных ребят, в общем мне кажется перспективный клан для влива Сквадов.
    2) Калиста девушка? Ответьте мне на 1 вопрос (адекватно, без "тап1 кланов с бабой-мастером не было" и подобной ерунды). И что? Все, я закончил с этим пунктом.
    3) Такие мысли, типа хочу там а не тут.. это ваше дело, выбор из 4 кланов на сервере имеется, все совершенно разные, везде можно найти что то свое, в ДГ например, стабильно и уютно во всем (лично мне, конечно, не считая того что сикеров не любят Т__Т)

Да будет срач, джентельмены!
    Ты оч не прав тут, просто подожди неделю, может меньше

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Только ни одна из них этот клан не создала сама ))
    Фаундрес ДГ Пегас - создала сама, Миднайт Иммортал Персей/Гидра - создала сама.
    Ты видимо мало знаешь о кланах руофа.

У наставника Gnom174 на дне Реки Малиновок

Я считаю Асептика самым лучшим Мастером на сервере и горжусь нахождением в его клане!

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LubluRis Посмотреть сообщение
    Нолан мб ты давно на замесах не был. Но апхевл уже 2неделю не выходят на замесы. Приходят иногда пару тел которые вступают в пати в к дг и месятся на их стороне( да да вот такие дауничи хдд) +нет гвг +нет дипломатии. Как более объективно сказать что они полный мусор по сравнению с любыми другими кланами на сервере?)
    а кто такие, которые вступают в пати к дг ? огласите поименно :с и против кого они тогда месятся вместе с дг , стесняюсь спросить
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 15.04.2017 в 16:19.

2) Калиста девушка? Ответьте мне на 1 вопрос (адекватно, без "тап1 кланов с бабой-мастером не было" и подобной ерунды). И что? Все, я закончил с этим пунктом.
    Ну вот вообще не убедил

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от LubluRis Посмотреть сообщение
    Нолан мб ты давно на замесах не был. Но апхевл уже 2неделю не выходят на замесы. Приходят иногда пару тел которые вступают в пати в к дг и месятся на их стороне( да да вот такие дауничи хдд) +нет гвг +нет дипломатии. Как более объективно сказать что они полный мусор по сравнению с любыми другими кланами на сервере?)
    Это кто это из апхивалов воюет на замесах на стороне дг? О_о Давайте поможем Парадоксу найти негодяев!

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Как бы то ни было, они пока самые серьезные враги у нас)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Это кто это из апхивалов воюет на замесах на стороне дг? О_о Давайте поможем Парадоксу найти негодяев!
    Да, такое было, апхевелы и дг в пати пинали дамнедов, своими глазами видел

У наставника LubluRis на дне Реки Малиновок

ну поспрашивай у своих соклан) понимаю еще на дг бы зерг был и чтоб уравновесить они брали апхевл. Но были замесы ~8 на 12 +2апхевл находились в пати дг. Просто кто-то любит **** лизать т.к. сосут по кд. Со своей 0 дипломатии)

Пачаны, апхевелы короч распустили

+ Ответить в теме
Страница 356 из 931 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права