Реборнул бао, что то он ваткой стал, и ВКР отжег, на гарпии выбивалистину 2 месяца, баошка при реборне с истиной. Вопрос в каких криткриях лучше выбивать наследственность
+ Ответить в теме
Показано с 3,561 по 3,570 из 8945
-
11.07.2015 13:09 #3561

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)
-
11.07.2015 13:17 #3562
-
11.07.2015 14:07 #3563
Мдеф и физдеф поставить - и будет танковать как бао и дамажить лучше феникса. Чем не приличный пве пет?) Это с гарпией уже слегка зажрались, что пве-пет - это вам и аое-стан по мобам, и непрерывное маг аое, и дамаг с дистанции. Но физдамаг - это тоже дамаг, жили без маг-петов как-то раньше)
А не юзают скорее всего потому что есть гарпия либо обезьяны нет. Кто бы сейчас достал того же феникса вместо обезьяны, если последняя при любом раскладе бьёт сильней?
Из атакующих пвп скилов у неё только аое стан. Да и то, по мобам только стан не пройдёт, но дамаг-то будет. Я часто использую его аое, когда мне толпу мобов чуть-чуть добить не хватило.Последний раз редактировалось MirageMire; 11.07.2015 в 14:15.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.07.2015 19:14 #3564
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Спасибо за ответ.
Не то, что бы нет возможности достать петовские кх бафы. Просто, изначально так получилось, что состояла в небольших кланах, а после в одном хорошем, но конста-клане. В таких кланах о кх, думать не приходится как понимаете. А нынче, после N-го перерыва от игры с моей стороны, никого уж и не осталось. Сейчас соло играю. В дальнейшем, возможно и вступлю в какой клан с развитым кх, но пока, хотелось бы, что бы народ брал при сравнениях или советах не только петов с улучшенными кх, но и с их базовыми скиллами (не улучшенными, а как есть после реборна).
Имеешь ввиду, стереть у макаки что-то из ее родных скиллов? Вроде писали когда-то, что при таком раскладе потеряется его ценность как пвп пета. Или, я ошибаюсь? Какие бы скиллы (хотя бы, ради интереса) ты бы затерла у обезьяна для баоскиллов (физ/мдеф)?
Еще, мне любопытно, если применять обезьяна в пве (вместо феникса, раз пишут, что он в разы лучше фена) то, что потянет этот пет со своими базовыми скиллами (+то, что дало перерождение пета на 100)? Не использовала его, совсем.
Как понимаю, вблизи обезьян лупит физ атакой своей палкой? И лупит он сильнее, чем клюет феникс той же физ.ат? И при этом живучее (по статам базовым), чем феникс выходит? Если так... Надо бы глянуть и сравнить их базовые статы. Не обращала внимание на него, если честно. Свято была уверена, что он пвп пет и никак не пригоден в пве. Народ, всегда его рекламировал как пвп зверушку. Интересно. Надо подумать, тогда.Последний раз редактировалось Floralia; 11.07.2015 в 19:19.
-
11.07.2015 19:36 #3565
Я затёрла кровоток и стан. Кровоток уже сто лет никого не прогрызает, затёрла почти сразу как купила обезьяну. Со станом расставалась тяжелее, но 3 секунды с минутным откатом... Два бафа именно для пвп.
Может у кого-то кровоток ещё убивает, и стан необходим в пвп больше, чем дефы, но так многие делают.
То же, что и феникс)Еще, мне любопытно, если применять обезьяна в пве (вместо феникса, раз пишут, что он в разы лучше фена) то, что потянет этот пет со своими базовыми скиллами (+то, что дало перерождение пета на 100)? Не использовала его, совсем.
Арррр, как можно такую дорогую зверушку запрятать в клетку и не доставать?)) Не, я понимаю, желание собрать коллекцию, но блин, по-белому завидую возможности слить столько бабла на пета, который заведомо не нужен и не достаётся
Припаши её куда-нибудь, польза будет)) С деф-бафами это и в пвп и в пве танк получше бао. Для чисто пве я уже писала, что выучила бы физдеф вместо кровотока. Одиночный стан оставила бы. Кх бафы или обычные - пофиг, это пвпшникам и максималистам, роли не играет. Кто-то в другой теме рекомендовал один мдеф для пве ставить, я так и не догнала зачем. Я не знаю таких боссов, на которых принципиален именно мдеф. Обезьяна всё равно милишник, значит её по-любому будут лупить вблизи.
Так она же есть у тебя, попробуй побить одного и того же босса сначала феном, потом обезьяной) Ну может быть фен будет догонять, если у него наследование атаки на максимуме, а у обезьяны где-то на нуле, я не пробовала, не уверена, но в равных условиях обезьяна > фен.Как понимаю, вблизи обезьян лупит физ атакой своей палкой? И лупит он сильнее, чем клюет феникс той же физ.ат? И при этом живучее (по статам базовым), чем феникс выходит? Если так... Надо бы глянуть и сравнить их базовые статы. Не обращала внимание на него, если честно. Свято была уверена, что он пвп пет и никак не пригоден в пве. Народ, всегда его рекламировал как пвп зверушку. Интересно. Надо подумать, тогда.
p.s. Я сама везде в пве бегаю с обезьяной, гарпии нет и не предвидится. Жили же как-то с фениксом и норм)Последний раз редактировалось MirageMire; 11.07.2015 в 19:53.
-
11.07.2015 20:15 #3566
Плотоядный кролик
Значит, затирать если что Кровоток и Стан (одиночный) и ставить вместо них бафы: 1- на мдеф 2-ой на физдеф? Верно же понимаю (?), а то мало ли (иногда, «читая книгу вижу фигу» =). Возьму на заметку.
П.с. Кровоток неплох на боссах и пве в целом (хотя, тут, могу судить, лишь по фениксу пока).
Все пошло издавна.) Но об этом не буду. А то, сочтут лишним офф-топом =)
Бао по дефам был всегда хорош в танковании, но бьет, конечно, слишком слабо (даже при реборне). Если с бафами на мдеф и физдеф макака будет живуча, примерно как бао, но при этом бить как феникс (если не лучше) то, пожалуй, так и сделаю Оо
Попробую.
p.s. Большое спасибо за четкие и полезные ответы
-
11.07.2015 22:42 #3567
Мдеф, как я уже написала, я ставила исключительно для пвп. Я не вижу, зачем он нужен макаке в пве. Если те, кто ратует за оба бафа, объяснят зачем и где он так критичен, я может быть передумаю) А пока я за стан, он-то по мобам работает. И баф на аспд даёт, компенсация кровотоку хоть какая-то.
К тому же стан рарный, это кровоток можно хоть каждый день переставлять. В общем, без крайней необходимости я бы наскок стирать не спешила.
Да ну, сколько он там тикает? А в процентах по отношению к общему наносимому дамагу?)П.с. Кровоток неплох на боссах и пве в целом (хотя, тут, могу судить, лишь по фениксу пока).Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.07.2015 20:43 #3568
Плотоядный кролик
О, вот как. Просто, странно тогда. Бао же имеет два деф бафа (маг и физ) =\ Думается мне, что не просто так сделали изначально. Хотя, если припомнить большую часть питов то, многие физики/контактники. Впрочем, иногда бывает и пуляют какой-нибудь маг атакой. Вот и думаю, а не пригодится ли для соло игры и маг деф. Хватит ли селф магдефа пету, что бы в пве не огрeбать, еще и магией (она, как понимаю, резаться от бафа уже не будет, а значит пройдет маг атака пита по полной?)?
С другой стороны, тоже польза должна быть. Бао останется на случаи (возможно), более тяжелые, где будет требоваться баф на магдеф (ну, вдруг)), а Макак с физдефом (заместо кровотока) для других (общих, обыденных) случаев, тогда уж.
п.с. Эх, было бы здорово иметь универсального пета.) Что бы и в пве с защитой был+нюк+масс и в пвп со станами.) Но, это, наверное, уже жирно было бы.)
Под раной или ад саранчей (или и то и то) нормально выходит (доп. дамаг никогда лишним не бывает, хотя с уроном персонажа, конечно не сравниться, но все же). Во всяком случае, ощущается для меня. Впрочем, я пишу без учета питов на ежах 100+ Скорее данжи до 100+++ (так как, вожу/помогаю мелким иногда, ну и своих само собой). А так, чаще гарпией везде пользуюсь (везде, где можно и везде, где она тянет).Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2015 в 21:00.
-
13.07.2015 20:49 #3569
У меня более нубский вопрос, но он не оставит меня в покое. На Тоске на полхп у босса что-то постоянно ваншотит пета. Это НИПы, которые появляются? Я уже интуитивно отзываю гарпию после половины хп.

-
13.07.2015 21:03 #3570
Они самые. Я бью на макросе, часто пропускаю момент и уже задолбалась кормить

Ну изначально у него вообще был стан, который ни туда ни сюда) А ещё если в робные сеты включаются бижи, то они как правило на мдеф, хэви - на физ, а лайтовикам на уворот. Хотя кому упал лишний уворот и какому робнику может так сильно не хватать мдефа, что он аж на паре тысяч физы остановиться должен, по разработнической задумке?)О, вот как. Просто, странно тогда. Бао же имеет два деф бафа (маг и физ) =\ Думается мне, что не просто так сделали изначально.
Фло, предупреждаю сразу: пве меня интересует чуть менее чем никак, поэтому я вообще не думала, пригодится или нет мне магдеф в пве) Пет брался исключительно для пвп и подгонялся под него же. Это так совпало, что он и тут и там годится. Но я не эксперт в этом деле, исхожу из логики и личных ощущений. А по моим ощущениям, приличный пет за дофига голда не такое уж дно, чтобы какой-нибудь маг удар раз в столетие не пережить. Вон гарпии бафы не учат, а она по утверждениям многих, успешно танчит даже огурца. Так почему бы и обезьяне не оттанчить? К тому же, если нужен прям вот танк, у тебя бао есть. Это у кого ничего нет, тем приходится долго чесать репу на тему как из ничего сделать всё) Стан не лишний, в общем, не затирай)Но, если ты говоришь, что он не шибко принципиален и пет без него прекрасно "живет" в пве (выходит, хватает селфа магдефа пета в случае атак от тех же питов с маг уроном, если что?)
Бао я достаю в 2-3 на финалке, там удобнее с его родным хилом, который можно и на обезьяне выбить, мобов не бью. На эмиссаре тоже пет с мдефом не помешает, но хилом саммонов всё равно переагришь сразу, так что там может даже гарпия потащит, но я не знаю, нужно ли кому ходить в такие экзотические места?) Я наведываюсь, когда очередному твину требуются дешёвые шмотки, а коты борзеют с ценами))Последний раз редактировалось MirageMire; 13.07.2015 в 21:11.