+ Ответить в теме
Страница 357 из 1511 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 15106

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    Бодя, так сколько лук-то должен жить? все жду-жду ответ)
    Долго) А не как перспектив, не успели взять в таргет как уже - (Я о замесе на веревках где были на равных пол часа пока блудов на стало на пати больше) Пусть учится у лиса, только посмотрел в его сторону как тут же тапки куда подальше или вообще в пис

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Сейчас в РБ очень большая нехватка пристов на замесах именно активных. Т.к. половина гвг моды.
    В стронгах налаженная, уже привычная структура ведения замесов взятых еще от розена.
    луки в дали - висит хороший саппорт - охраняют их танки\вары. пристов сносить невозможно-расстреливают луки. Но луки никогда в мясо не входят, всегда на безопасном. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d8f1.png%2Fhtm
    В рб такую структуру все никак не можем построить.

да, великие умы скажут - саранча-драки, а бури нет, дд не доходит до них. И это не поможет пока не вырежишь саппорт.
    будем думать. насчет синов сейчас играющих - клайд, пятка и диспатч (и то не был не замесе)
    Xsence

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

У вас есть играющие присты,другое дело,что они тыковые.
    Ну вчера отдаленность не мешала висеть на мне, 2 лука,танк и чистка. У бедной Актрисы не успевал рес откатываться , как уже чистка проходила.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Сейчас в РБ очень большая нехватка пристов на замесах именно активных. Т.к. половина гвг моды.
    В стронгах налаженная, уже привычная структура ведения замесов взятых еще от розена.
    луки в дали - висит хороший саппорт - охраняют их танки\вары. пристов сносить невозможно-расстреливают луки. Но луки никогда в мясо не входят, всегда на безопасном. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d8f1.png%2Fhtm
    В рб такую структуру все никак не можем построить.

да, великие умы скажут - саранча-драки, а бури нет, дд не доходит до них. И это не поможет пока не вырежишь саппорт.
    будем думать. насчет синов сейчас играющих - клайд, пятка и диспатч (и то не был не замесе)
    По мимо пристов есть еще и мисты,которых у вас куча...
    Да и раньше пятка на пару с клайдом занимались нашим саппортом,а чем они заняты сейчас на замесах - **.
    Фрапс вчерашнего замеса будет?

p.s. доставил фрапс по "убиению" Саргаса, пока ты и ко пытались его пробить - его саппортил прист и мистик =)
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 19.05.2015 в 08:21.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

мистики не умеют печатать, ресать, бафать на деф, у них нет масхила.
    фрапс будет после обеда. надеюсь будут адекватные комментарии ибо я снимал только те места, где я был лично, т.е. именно тот горизонт событий, где присутствовал мой перс.
    по саргасу я лишь показывал дамаг и несогласки, если есть желание могу выложить полный фильм про этот бзр, просто после данных кадров он падает вместе с саппортом, надо?
    Xsence

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Ты играл мистиком?
    Массхил - есть ( как постоянный,так и 1чишнчный), хил - мгновенный фуллХП.
    Рес - яйца. Пусть и с откатом.
    Есть чудесные плюшки как: стрекоза, лепестки.
    Для контроля - цветы на слип, шквал, заросли.

Хотя о чем я... У вас мисты - дд. В хороших руках, если выбить мысль из головы о нанесении дамага-мисты очень крутой саппорт!

Вспомним потеряшку Неори. А без Актрисы вчера я бы так не жила, за что большое спасибо)
    Последний раз редактировалось S_pli_N; 19.05.2015 в 09:46.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

требую мгновенный откат бобо, для контроля Актрисы запарила со своим ресом!11111
    Бодя, ты не прав) там я со своими 85 пз улетаю за 2 секунды, о чем говорить дальше
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Хотя о чем я... У вас мисты - дд. В хороших руках, если выбить мысль из головы о нанесении дамага-мисты очень крутой саппорт!
    Кстати да, очень радуют мистики ваши с цгд, которые на том же бд лупят другого мистика соплей по кд, с горем пополам откатывая тому хирку, в то время, как дд в 5 метрах от него отстреливает десятого противника. Там соображалки лепестки кинуть даже не хватило.
    Цгд же, ну, какой саппорт, по статусу не положено.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Ты прав, я нуб 70 примерно получается О_О. Еще одна техника 10 скидывает.
    Третья стойка не складывается с первой, ес чо.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Мистики, это самые лучше дд
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

+ Ответить в теме
Страница 357 из 1511 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права