мой пристик тоже хирокатателен, я танков сразу ставлю перед фактом - "на вашу хику мне мало и не существенно, у меня своя есть, но я же её катаю". Есть люди которые реагируют "ТЫ ЧО ВАЩЕ АБАРЗЕЛ???" (я вроде не заставлял хирку одевать, а если катнуть боитесь ваши проблемы), есть и нормальные "Та я и не настаивал..." В общем разные случаи бывают, но если тигра ноет из-за 1-2 откатов хирки, я тупо сразу говорю сколько катанулась моя... после этого вопросы исчезают...
прочёл и вспомнил как помогал друзьям в 69-м... "Что за нубский прист?" (тогда 72-й левел), выслушал от танка всякого доброго... Хотя приста они искали около получаса... Напомнил про то, что я делаю сиё дело за: бесплатно, себе в убыток, на общечеловеческих началах... и в принципе могу уйти, кто-то, может быть пошутил может ещё что, сказал "Мы другого найдём!", через 5 минут попросили вернуться в пати... Выхилил всех, тагра хоть и ватненький попался, но не помер... Спасибо в конце данжа я чёт не заметил, теперь всех "Помоги плиз" посылаю на тарелку, ибо "а оно мне надо"?
Показано с 3,561 по 3,570 из 7148
-
07.04.2011 15:25 #3561
Последний раз редактировалось agentstorm; 07.04.2011 в 15:32.
-
07.04.2011 15:34 #3562
Мм я не пойду с пристом на ежу если я там катаюсь. или просто пойду так как ходил когда малышем был... вытянули 1 моба подождали агра, разложили. подожду среднеграмотного приста с которым нет проблем. Естественно при моем участии в виде джинна и банок. Все это видно почти что сразу... забиваю на быстрый проход, курю бамбук и не ругаюсь.
Главное машина едет, ничё что двигатель и трансмиссия не айс))
P.S. П.С. я бы не вернулси через 5 мин. или на 99% положил бы выпендрежника)) а всем зачел бы квест)) Насрал бы вощим))Последний раз редактировалось Schizoid; 07.04.2011 в 15:38.
...Ну када выходные то?!!...
-
07.04.2011 15:37 #3563
чёт вам нытики попадаются в пати, я и без танка по ежам и тд хожу, а хирку надеваю чтоб она каталась, а не чтоб разоряться "как она безбожно катается" плохо консты ищете товарищи присты... с пряморуким варом и после падения танка патька живет, а с падением приста наступает армапесдец XD
-
07.04.2011 15:40 #3564
-
07.04.2011 15:41 #3565День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.04.2011 15:45 #3566
+1 . Я тоже не дам упасть присту. свои н-секунд я выдержу перед смертью, дав ему возможность реснуть танка\ дать по тапкам.
Впрочем это зависит от токо кто это и как это и еще от факторов.
Если мне поф и доВц косяков у пати , то я спасаю свою шкуру и свои куклы. а не левого человека....Ну када выходные то?!!...
-
07.04.2011 15:53 #3567
да да, а с пряморуким пристом и вар без танка живет неплохо, каждая лягушка хвалит свое болото...
-
07.04.2011 16:02 #3568
Скажу по секрету, пряморукая пати может вообще без приста быть.
Из последних диалогов в вентре:
- Кот, го крабить!
- Не могу, я в 69 своего сина по дейликам веду.
- Эммм... один, без приста?
- А что мне прист?
(лисо в панике):
- А кобыла? А дебаф еёйный?
(спокойствию танка мог бы позавидовать бронепоезд):
- А что кобыла и дебаф? Я их сбиваю.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.04.2011 16:08 #3569
-
07.04.2011 16:20 #3570Banned
Я сказала, что за банки пойду с ними, лут естественно рандом. Пати отсыпала банок и сделала свою ежу.
В этой теме часто пишут о пристах 90+. На этом лвл думаю, уже дать понять пати как себя вести проще простого, а не в 39 данже на еже. Пати идет и только слушаешь, у кого какой перс 90 или 100+ и какие они крутые. И когда напоминаешь, что вы в нубо шмоте, с некачанными скиллами и минуту назад кричали, что без банок, так что бей по ассисту, получаешь в ответ: а что за ассист? Пати твинков, ну что скажешь...у всех есть персы 105 лвл, а ты хилящее нубило))))
Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши. И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.