+ Ответить в теме
Страница 36 из 1223 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 12226
    Первые шаги AsioOtus житель Идеального Мира

Единственное что на самом деле сможет удержать людей в проекте - это общение. Это друзья, которые привели в игру, которые нашлись в игре и от которых не хочется уходить.

А для того чтобы люди приглашали своих реальных друзей - надо создать все условия для комфортной игры. Чтобы люди тратя свое время и деньги в Ваш проект знали, что будут защищены от взлома.

На данный момент я не только потеряла интерес играть сама, но и не посоветую никому из друзей!
    Зачем качатся, копить на вещи, донатить в конце концов, если при взломе персонажа злоумышленник может удалить все ПРИВЯЗАННЫЕ вещи навсегда?

Пока творится хаос и неорганизованность технической поддержки, игнорирование проблемы в сроках восстановления пароля для банка, оставляя злоумышленникам лазейку для порчи имущества, ничего хорошего не выйдет.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128652
    Последний раз редактировалось AsioOtus; 02.10.2012 в 16:29. Причина: орфографическая ошибка

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Да у меня с знакомых уже так 12-15 которых в зломали все вытащили что можно что нельзя точку по сбивали все что могли испоганили и поставили чара на удаление.
    Вот смысл взломщикам так поганить. Ну взломал ну раздел но за чем остальное поганить. Вот и у людей пропадала любое желание тут опять начинать чара с нуля одивать.
    Не давно у нас раздели нашего танка +7 круг +9 пуха все что могли сняли что не смогли по сбивали точку везде как и на танке так и на твинках. Теперь он заходит только в веник по болтать и сейчас ищет новый проект так как без доната это в точить не реально. А еще раз данатить на то чтоб ворачивать то что у него было желание нет.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

по поводу разнообразий:
    на ПВИ(слыхала. утверждать не буду) вышла обнова где на 1 ги может выйти сразу 7 других кланов в одно время (трипл и 2ой дабл. не знаю как это обозвать))).
    Если такую обнову вести нам, то простые смертные ги смогут ходить на тв, у них появится шанс получить терры. Я недавно перешла на эридан. Мемберы нынешних топ ги там одеты так, как я не смогла нафармить и задонить на проционе за 3 года. Поэтому обычные ги даже не пытаются идти на гвг, зная что их унесут за минуту. Все стремятся в топ ги(если ты не в топ ги тебе закрыты многие возможности игры). отчего гтз, рб и прочее держится только этими 2-3 гильдиями. Простым смертным вход на еженедельные эвенты закрыт.

Ни Гвг, ни эвентов, постояные сливы от персов с кругом +10, нудный кач на квестах, постоянная нехватка денег и духа (пристам элементарно не хватает на банки на 40 еже сгонять, не говоря о скилах и шмоте; бедные танки не могут выучить агр, за что постоянно получают упреки в свой адрес, а ведь им и банки на хп носить, и шмот купить хотяб Белый по уровню; да что там шмот и банки.. на тп денег нет), единственный фарм - хх, в которые пати не собирают года 2 наверно, а в мире постоянно красный чат, вещающий что какой то Петя,который не ходит на завтраки в школу,экономя деньги для пв, 5ый раз вытянул крылья пегаса.
    Как думаете, будут новички оставаться в игре?

вроде я все сказала)
    Последний раз редактировалось Angel0202; 02.10.2012 в 20:58.
    Омега Angelina 100+

У наставника kolibr19996 житель Идеального Мира

Могу предложить так сказать бонус(в топе сервер ру оффа кажется на предпоследнем месте) думаю всем понравится если за голосование будет какоето поощрение которое облегчит и жизнб новечкам ( выдавать за голосо какието плюшки и т.д.

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

ВСЕ НОРМ.ОСТАВЛЯЕМ ТАК
    пухля

Развивающийся Medesitsky житель Идеального Мира Аватар для Medesitsky

Thumbs up

Цитата Сообщение от kolibr19996 Посмотреть сообщение
    Могу предложить так сказать бонус(в топе сервер ру оффа кажется на предпоследнем месте) думаю всем понравится если за голосование будет какоето поощрение которое облегчит и жизнб новечкам ( выдавать за голосо какието плюшки и т.д.
    +1 Очень хорошая идея, так на многих фришках сделано.

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Мне кажется, что в игре должна быть комфортность. Причем комфортность в разных областях. Когда приходишь после работы или учебы домой, хочется отдохнуть. Мат, ругань в чате, однообразие в игре, взломы аккаунта, дисбаланс среди классов персонажей, дисбаланс между тем кто может задонатить крупную сумму денег и быть мегатру (при этом даже мегатру нубом) и простым игроком который воспринимает игру и компьютер лишь как средство для отдыха и развлечения без вложения доп денег, плохая связь с хелперами. Можно привести много причин, которые вызывают у людей дискомфорт и соответственно отталкивающие от игры эмоции. Так может вернее будет задать вопрос не что может привлечь к игре, а что может не понравиться людям в игре. По крайней мере, в данном случае, если постараться исправить ошибки, можно не только привлечь внимание новых людей с помощью советов старых игроков, но и удержать тех кто остался верен своей любимой игре, а может даже вернуть тех кто ушел.
    Ну и неплохо иногда разнообразить игру различными акциями, ивентами, какими то играми с приятными маленькими подарками, чтобы игра не ассоциировалась с нудным качем а-ля скорее апнуть 100 и стать крутым, или возникали вопросы - скоро новый серв, скоро новая обнова, ай как давно не было рейтов. А чтобы было что то новое, которое пусть хоть немного, но встряхнет будни в игре.
    Последний раз редактировалось hatake_sensey; 02.10.2012 в 21:50. Причина: новая мысль

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Да у меня с знакомых уже так 12-15 которых в зломали все вытащили что можно что нельзя точку по сбивали все что могли испоганили и поставили чара на удаление.
    Вот смысл взломщикам так поганить. Ну взломал ну раздел но за чем остальное поганить. Вот и у людей пропадала любое желание тут опять начинать чара с нуля одивать.
    Не давно у нас раздели нашего танка +7 круг +9 пуха все что могли сняли что не смогли по сбивали точку везде как и на танке так и на твинках. Теперь он заходит только в веник по болтать и сейчас ищет новый проект так как без доната это в точить не реально. А еще раз данатить на то чтоб ворачивать то что у него было желание нет.
    У меня тоже всех знакомых пообкрадывали. А меня нет. Ниразу. Никогда.
    Почему? Да потому что я не такой даун, как те кого взламывают. Просто так никто пароль не подберет к тебе. Это только ты оставляешь его на левых сайтах/форумах.

Брутфорсить пароль - мошенник удолбится. Темболее что пароль 6ти значный, а это немало времени на брут надо потратить.

Вобщем тех кого взламывают - заслуживают чтобы их взломали. В следующий раз будут думать как везде 1 и тот же логин с паролем использовать)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от kolibr19996 Посмотреть сообщение
    Фуфло идея. Руоф в эти топы добавила не администрация.

И это очень круто наверно админам пытаться выехать в левом топе, конкурируя с фришками хмиллиард.
    Нафига им это надо? Показать что офф лучше фришки? Это итак очевидно.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

но все же у меня ломали людей которых язык не повернется назвать нубами. И система взлома может быть разной у меня как то взломали ящик от майла и начили спамить от меня какойто хмырь из казахстана. но самое прикольное что у меня везде разные пороли, я их не где не пишу не записываю да и от мыла у меня такой пороль что я его ток с 3 раза вспоминаю так как редко на него захожу. тогда меня и в пв забанили по подозрению взлома вроди все норм и чар на том же месте только все аграничения агра я не когда не снимаю особенно клановый. Я на сайты не лазию везде регаюсь на имя джеймс бонд и ящик оо7_джемсбонд подставной как меня взломали. Я сам не знаю троян может или как по другому. Но мой пороль ты не где не найдешь и мое мыло не где не регаюсь под ними.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 1223 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права