Единственное что на самом деле сможет удержать людей в проекте - это общение. Это друзья, которые привели в игру, которые нашлись в игре и от которых не хочется уходить.
А для того чтобы люди приглашали своих реальных друзей - надо создать все условия для комфортной игры. Чтобы люди тратя свое время и деньги в Ваш проект знали, что будут защищены от взлома.
На данный момент я не только потеряла интерес играть сама, но и не посоветую никому из друзей!
Зачем качатся, копить на вещи, донатить в конце концов, если при взломе персонажа злоумышленник может удалить все ПРИВЯЗАННЫЕ вещи навсегда?
Пока творится хаос и неорганизованность технической поддержки, игнорирование проблемы в сроках восстановления пароля для банка, оставляя злоумышленникам лазейку для порчи имущества, ничего хорошего не выйдет.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128652
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 12226
-
02.10.2012 16:24 #351
Последний раз редактировалось AsioOtus; 02.10.2012 в 16:29. Причина: орфографическая ошибка
-
02.10.2012 19:32 #352
Да у меня с знакомых уже так 12-15 которых в зломали все вытащили что можно что нельзя точку по сбивали все что могли испоганили и поставили чара на удаление.
Вот смысл взломщикам так поганить. Ну взломал ну раздел но за чем остальное поганить. Вот и у людей пропадала любое желание тут опять начинать чара с нуля одивать.
Не давно у нас раздели нашего танка +7 круг +9 пуха все что могли сняли что не смогли по сбивали точку везде как и на танке так и на твинках. Теперь он заходит только в веник по болтать и сейчас ищет новый проект так как без доната это в точить не реально. А еще раз данатить на то чтоб ворачивать то что у него было желание нет.
-
02.10.2012 20:53 #353
по поводу разнообразий:
на ПВИ(слыхала. утверждать не буду) вышла обнова где на 1 ги может выйти сразу 7 других кланов в одно время (трипл и 2ой дабл. не знаю как это обозвать))).
Если такую обнову вести нам, то простые смертные ги смогут ходить на тв, у них появится шанс получить терры. Я недавно перешла на эридан. Мемберы нынешних топ ги там одеты так, как я не смогла нафармить и задонить на проционе за 3 года. Поэтому обычные ги даже не пытаются идти на гвг, зная что их унесут за минуту. Все стремятся в топ ги(если ты не в топ ги тебе закрыты многие возможности игры). отчего гтз, рб и прочее держится только этими 2-3 гильдиями. Простым смертным вход на еженедельные эвенты закрыт.
Ни Гвг, ни эвентов, постояные сливы от персов с кругом +10, нудный кач на квестах, постоянная нехватка денег и духа (пристам элементарно не хватает на банки на 40 еже сгонять, не говоря о скилах и шмоте; бедные танки не могут выучить агр, за что постоянно получают упреки в свой адрес, а ведь им и банки на хп носить, и шмот купить хотяб Белый по уровню; да что там шмот и банки.. на тп денег нет), единственный фарм - хх, в которые пати не собирают года 2 наверно, а в мире постоянно красный чат, вещающий что какой то Петя,который не ходит на завтраки в школу,экономя деньги для пв, 5ый раз вытянул крылья пегаса.
Как думаете, будут новички оставаться в игре?
вроде я все сказала)Последний раз редактировалось Angel0202; 02.10.2012 в 20:58.
Омега Angelina 100+
-
02.10.2012 21:13 #354
Могу предложить так сказать бонус(в топе сервер ру оффа кажется на предпоследнем месте) думаю всем понравится если за голосование будет какоето поощрение которое облегчит и жизнб новечкам ( выдавать за голосо какието плюшки и т.д.
-
02.10.2012 21:17 #355
-
02.10.2012 21:28 #356
-
02.10.2012 21:43 #357
Мне кажется, что в игре должна быть комфортность. Причем комфортность в разных областях. Когда приходишь после работы или учебы домой, хочется отдохнуть. Мат, ругань в чате, однообразие в игре, взломы аккаунта, дисбаланс среди классов персонажей, дисбаланс между тем кто может задонатить крупную сумму денег и быть мегатру (при этом даже мегатру нубом) и простым игроком который воспринимает игру и компьютер лишь как средство для отдыха и развлечения без вложения доп денег, плохая связь с хелперами. Можно привести много причин, которые вызывают у людей дискомфорт и соответственно отталкивающие от игры эмоции. Так может вернее будет задать вопрос не что может привлечь к игре, а что может не понравиться людям в игре. По крайней мере, в данном случае, если постараться исправить ошибки, можно не только привлечь внимание новых людей с помощью советов старых игроков, но и удержать тех кто остался верен своей любимой игре, а может даже вернуть тех кто ушел.
Ну и неплохо иногда разнообразить игру различными акциями, ивентами, какими то играми с приятными маленькими подарками, чтобы игра не ассоциировалась с нудным качем а-ля скорее апнуть 100 и стать крутым, или возникали вопросы - скоро новый серв, скоро новая обнова, ай как давно не было рейтов. А чтобы было что то новое, которое пусть хоть немного, но встряхнет будни в игре.Последний раз редактировалось hatake_sensey; 02.10.2012 в 21:50. Причина: новая мысль
-
02.10.2012 22:15 #358
У меня тоже всех знакомых пообкрадывали. А меня нет. Ниразу. Никогда.
Почему? Да потому что я не такой даун, как те кого взламывают. Просто так никто пароль не подберет к тебе. Это только ты оставляешь его на левых сайтах/форумах.
Брутфорсить пароль - мошенник удолбится. Темболее что пароль 6ти значный, а это немало времени на брут надо потратить.
Вобщем тех кого взламывают - заслуживают чтобы их взломали. В следующий раз будут думать как везде 1 и тот же логин с паролем использовать)
-
02.10.2012 22:17 #359
-
02.10.2012 22:53 #360
но все же у меня ломали людей которых язык не повернется назвать нубами. И система взлома может быть разной у меня как то взломали ящик от майла и начили спамить от меня какойто хмырь из казахстана. но самое прикольное что у меня везде разные пороли, я их не где не пишу не записываю да и от мыла у меня такой пороль что я его ток с 3 раза вспоминаю так как редко на него захожу. тогда меня и в пв забанили по подозрению взлома вроди все норм и чар на том же месте только все аграничения агра я не когда не снимаю особенно клановый. Я на сайты не лазию везде регаюсь на имя джеймс бонд и ящик оо7_джемсбонд подставной как меня взломали. Я сам не знаю троян может или как по другому. Но мой пороль ты не где не найдешь и мое мыло не где не регаюсь под ними.