+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 634
Тема: МАФИЯ
-
02.04.2009 11:25 #351Опытный
сириус Сметана лися 9+ ^___^
-------------------------------------------
ги Мафия http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F
-
02.04.2009 12:41 #352
А я всё пропустила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Сервер "Сириус",
-
02.04.2009 19:34 #353
-
02.04.2009 22:34 #354
-
03.04.2009 00:07 #355

ЗЫ набор 70+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F У нас весело
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
03.04.2009 03:35 #356Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.04.2009 09:26 #357
Няхахаха XD Не забудьте, занести эту дату в календарь
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
-
03.04.2009 10:02 #358
Чего заносить, я откровенно расстроен. То ли дело было пару дней назад в усталой, вот там был фан что надо, а тут...

Для меня как для стороннего по отношению к вам наблюдателя ситуация вообще выглядит так, словно у вас какие-то внутренние проблемы — если в топях вас собиралось чуть не весь онлайн за пару-тройку минут, то в усталой в последний раз набралась только одна группа, да и то далеко не сразу. Признаю, время было не самое людное, но уж прийти по рунам вполне было можно. Или уход Тарнума, Мако и кто там еще с ними вас настолько подкосил?
Персональное: Нэко, скажи, где ты сейчас качаешься. Чтобы я хоть мог говорить, что видел тебя на локациях.
P.S. Нэко, чего ты ерепенишься? Ну вар у нас с вами, так что теперь про уважение к себе и противнику забыть?
P.P.S. верните Сметану, топику нужен срочный впрыск позитива
Последний раз редактировалось rails; 03.04.2009 в 10:09. Причина: P.S.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.04.2009 10:25 #359
Да как тебе сказать, скучно уже да и бессмысленно с вами воевать... Скучно не потому, что вы такие-сякие плохие, а просто уже и приелось... Всё хорошее, если его много, рано или поздно надоедает... Собственно как и избиение мобов... Так что меня на локации можно увидеть раз в 2 недели, когда мне вдруг приспичит сделать пару квестов) А так данжики, ххшки и прочая дребедень

Да и не ерепенюсь я, просто действительно смешно прозвучала эта фраза
-
03.04.2009 12:51 #360
ЗЫ что-то я не понял, что может быть позитивней тентаклей? 0_0