Прилив шамана наносит кровотечение, которое зависит от вашей силы духа, т.е. от точки. За что изредка может сравнятся с магом.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 519
-
28.01.2013 16:24 #351

-
28.01.2013 17:28 #352Banned
Ну примерно выйдет 10к силы духа на 85... в итоге:
Маг = базовый урон + 9,6к + 500% от шмота
Шам = 1.22( базовый урон + 6,3к) + 10к + 200% от шмота =1,22 базового урона + 7,7к урона от воды и 10к физ урона в сумме через 9 секунд + 200% от шмота.
В итоге аое мага сильнее на 300% маг атаки, но слабее на 1.22 атаки в статах и если учитывать урон за все время , то на 8к ещё урона.
Далее за дракона шам сделает: кровавый прилив + оковы льда + протикает первый тик кровотока и в итоге шам окажется дамажнее х)
В итоге профита больше от прилив + оковы, чем от водного драка, но разовый дамаг для скрина у мага лучше выйдет х)
-
30.01.2013 11:42 #353Гроза бездушных
Уг скил этот кровавый прилив, даже на 101+ уровне оставил на 1м уровне и убрал с панели, хоть место освободилось немного на панельке. Иногда только на огненную волну в мастере когда-то юзал, и то максить для этого дела неохота было.
-
30.01.2013 12:09 #354
хДД ну да, тратить 2чи на сомнительный дамаг, когда можно вспыху запалить или прилив, не совсем целесообразно.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
03.02.2013 19:55 #355
Может у нас люди просто не любят экспериментировать?До гуя и нирваны ещё не доросла,так что пытаюсь сделать выводы из ежи/уфа.Шаман,конечно,не танк и не хилер,но чего плохого в том,что мобы убиваются быстрее и играючи?Очень полезен райский масс хил шама (складывается с хилом приста и + "цветение души"- выхилят любого танка),который снимает с пати дебаффы (Снимает их 100%,а адский масс хил миста с мизерным процентом).Если гуфнулся танк,и мобы побежали на приста,можно по геройствовать и переагрить мобов на себя:юзнуть имун и в тёмной вуду рискнуть добить кучку,или в светлой вести мобов в начало.За это время прист успеет всех реснуть и бафнуть.Про агр с танка...Если шам знает,когда начинать бить и в каком количестве,то никто никого не переагрит.С опытом всё приходит,а когда люди не хотят брать шамов из-за ватности,то как нам получать этот самый опыт?Меня,благо,часто брали вместо сикера в УФ и я весьма удачно справлялась с задачей (для гарантии,когда мобы отходили от стана вара,я сразу кидала проклятье бога земли),а в два шама было просто изумительно.В мастер вредные мисты/вары брать не хотят,так что я была в мастере только на картинках.Да и просто...Когда любишь свой класс,игра начинает приносить удовольствие и тебе уже без разницы,берут шамов в инт,или не берут...И в конце концов это просто игра,а не работа,от которой зависит жизнь человека,так зачем бугуртить?

-
04.02.2013 00:10 #356Banned
Верно подметил предыдущий оратор. ЗА шама от части интересно и динамично играть, есть своё разнообразие. Кстати, советую в мастер таки походить, интересно там шаманом, по крайней мере мне нравилось, так же можно там соло 2го босса бить и в драки под душу прилива неплохие дамаги выписывать, лично мне там больше шаманом понравилось, чем мистиком (сейчас и шам и мистик 100+, но шаманом играть намного интереснее, чисто рулить петами без возможности умереть - не оно ^_^).
А ещё можно такой лог урона в нирке выдавать (с дешёвой морай пушкой +7-8 всего):

В ПВП....в пвп шаманом уже требуется талант и шмот, без селф бафа на физ деф приходится тяжко.
-
04.02.2013 05:42 #357
м-м-мм-мммм...
МАСТЕР, как много в этом слове, для шама моего слилось!
в своё время я почти полгода потратил на походы только туда (копил дух, растил джиников, зарабатывал чуток и самое главное выпрямлял руки). были моменты так даже круги наворачивал вместо вара =)))
только есть одно НО, после мастера, при походах в другие дан**, трудно было отвыкнуть от того, что нет никаких нимбов-шмимбов...
дамаг у шамов больше из-за того, что за один и тот-же промежуток времени шам ударит 3 раза, а маг/прист/дру 1.5-2 раза (если только у них не собрано 60% пения). плюс всякие контролирующие эффекты (замедление, снижение скорости атаки, стан и прочее и прочее). в общем другие маг-классы могут обзавидоваться, за исключением наверно мистиков.
но я говорю всё это, основываясь только на наблюдениях, кроме шама у меня нет ни одного перса (этого бы до ума довести =) ).
PS: один соклан, который играет магом, спросил у меня как-то:
- солько у тебя АОЕ скилов?
- шесть.
- нифига себе О_О прикольно =)
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
05.02.2013 11:51 #358На перепутье
-
05.02.2013 12:12 #359
-
05.02.2013 12:31 #360