+ Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 519
    На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Прилив шамана наносит кровотечение, которое зависит от вашей силы духа, т.е. от точки. За что изредка может сравнятся с магом.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ну примерно выйдет 10к силы духа на 85... в итоге:
    Маг = базовый урон + 9,6к + 500% от шмота
    Шам = 1.22( базовый урон + 6,3к) + 10к + 200% от шмота =1,22 базового урона + 7,7к урона от воды и 10к физ урона в сумме через 9 секунд + 200% от шмота.
    В итоге аое мага сильнее на 300% маг атаки, но слабее на 1.22 атаки в статах и если учитывать урон за все время , то на 8к ещё урона.
    Далее за дракона шам сделает: кровавый прилив + оковы льда + протикает первый тик кровотока и в итоге шам окажется дамажнее х)
    В итоге профита больше от прилив + оковы, чем от водного драка, но разовый дамаг для скрина у мага лучше выйдет х)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Уг скил этот кровавый прилив, даже на 101+ уровне оставил на 1м уровне и убрал с панели, хоть место освободилось немного на панельке. Иногда только на огненную волну в мастере когда-то юзал, и то максить для этого дела неохота было.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

хДД ну да, тратить 2чи на сомнительный дамаг, когда можно вспыху запалить или прилив, не совсем целесообразно.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Опытный Ericiana15 житель Идеального Мира Аватар для Ericiana15

Может у нас люди просто не любят экспериментировать?До гуя и нирваны ещё не доросла,так что пытаюсь сделать выводы из ежи/уфа.Шаман,конечно,не танк и не хилер,но чего плохого в том,что мобы убиваются быстрее и играючи?Очень полезен райский масс хил шама (складывается с хилом приста и + "цветение души"- выхилят любого танка),который снимает с пати дебаффы (Снимает их 100%,а адский масс хил миста с мизерным процентом).Если гуфнулся танк,и мобы побежали на приста,можно по геройствовать и переагрить мобов на себя:юзнуть имун и в тёмной вуду рискнуть добить кучку,или в светлой вести мобов в начало.За это время прист успеет всех реснуть и бафнуть.Про агр с танка...Если шам знает,когда начинать бить и в каком количестве,то никто никого не переагрит.С опытом всё приходит,а когда люди не хотят брать шамов из-за ватности,то как нам получать этот самый опыт?Меня,благо,часто брали вместо сикера в УФ и я весьма удачно справлялась с задачей (для гарантии,когда мобы отходили от стана вара,я сразу кидала проклятье бога земли),а в два шама было просто изумительно.В мастер вредные мисты/вары брать не хотят,так что я была в мастере только на картинках.Да и просто...Когда любишь свой класс,игра начинает приносить удовольствие и тебе уже без разницы,берут шамов в инт,или не берут...И в конце концов это просто игра,а не работа,от которой зависит жизнь человека,так зачем бугуртить?

Banned Xandess991 житель Идеального Мира

Верно подметил предыдущий оратор. ЗА шама от части интересно и динамично играть, есть своё разнообразие. Кстати, советую в мастер таки походить, интересно там шаманом, по крайней мере мне нравилось, так же можно там соло 2го босса бить и в драки под душу прилива неплохие дамаги выписывать, лично мне там больше шаманом понравилось, чем мистиком (сейчас и шам и мистик 100+, но шаманом играть намного интереснее, чисто рулить петами без возможности умереть - не оно ^_^).
    А ещё можно такой лог урона в нирке выдавать (с дешёвой морай пушкой +7-8 всего):

В ПВП....в пвп шаманом уже требуется талант и шмот, без селф бафа на физ деф приходится тяжко.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

м-м-мм-мммм...
    МАСТЕР, как много в этом слове, для шама моего слилось!
    в своё время я почти полгода потратил на походы только туда (копил дух, растил джиников, зарабатывал чуток и самое главное выпрямлял руки). были моменты так даже круги наворачивал вместо вара =)))
    только есть одно НО, после мастера, при походах в другие дан**, трудно было отвыкнуть от того, что нет никаких нимбов-шмимбов...

дамаг у шамов больше из-за того, что за один и тот-же промежуток времени шам ударит 3 раза, а маг/прист/дру 1.5-2 раза (если только у них не собрано 60% пения). плюс всякие контролирующие эффекты (замедление, снижение скорости атаки, стан и прочее и прочее). в общем другие маг-классы могут обзавидоваться, за исключением наверно мистиков.
    но я говорю всё это, основываясь только на наблюдениях, кроме шама у меня нет ни одного перса (этого бы до ума довести =) ).

PS: один соклан, который играет магом, спросил у меня как-то:
    - солько у тебя АОЕ скилов?
    - шесть.
    - нифига себе О_О прикольно =)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    .....

PS: один соклан, который играет магом, спросил у меня как-то:
    - солько у тебя АОЕ скилов?
    - шесть.
    - нифига себе О_О прикольно =)
    Ну вообще-то 7, если быть точнее:
    - пески
    - водная пушка
    - проклятие духов
    - оковы
    - 79й
    - за 2чи
    - 100й за 2чи

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

В гуе шамы агонь!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    - 100й за 2чи
    там 95-й шаман в подписи, какой ещё 100-й скилл )

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права