Где-то далеко, в Бездушной топи, куда решатся заглянуть только самые отважные герои, находятся великие врата - Врата беспокойных духов. Живут там три могучих монстра:
Бычеголов Обители мертвых, Лошадиный Лик Обители мертвых и Дух-Поедатель сердец. Некоторые воины приходили туда, чтобы сразиться с ними, и монстры это любили. Они устраивали небывалые, захватывающие дух сражения.
Однако не всем это нравилось. Дух-Поедатель сердец был не столь жесток, и, если кто-то приходил к нему, старался никого сильно не калечить во время боя. Поэтому Бык и Лошадь не любили Духа и жили отдельно от него, на другом конце подземелья.
«Зачем мне такая жизнь? Это не моё, я не должен томиться в этом гнусном подземелье! Я так хотел бы стать одним из этих существ, что приходят сюда. Они такие чудесные и странные создания, поддерживают друг за друга, заботятся…»
Мысли его прервались от звука приближающихся шагов, и через секунду перед ним появился человек. Это была милая, хрупкая девушка с перьями на голове и идеально ровной осанкой. В её маленьких руках сверкал магический посох.
- Что ты здесь делаешь? – с удивлением спросил Дух, - Одна ты меня не одолеешь.
В глазах Жрицы, сиявших от тусклого света факелов подземелья, была видна доброта, но в то же время и страх.
- Я… я принесла тебе подарок! – тихо сказала она.
- Мне? – переспросил Дух.
- Да, ведь сегодня особенный день - Новый год, и даже Бездушные должны почувствовать праздник, - жрица непринужденно улыбнулась.
Она достала из своего рюкзака маленький предмет и дрожащими руками протянула его Духу. Тот аккуратно взял подарок и стал рассматривать: это был цветок. Он сиял и переливался всеми цветами радуги. Чувствовалось мягкое тепло, как от солнца. Пока Дух любовался им, его нежданная гостья уже пропала. Он остался в одиночестве со своим цветком, но он был счастлив.
«Теперь я действительно почувствовал себя человеком. Спасибо».
![]()
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 442
-
23.01.2013 12:12 #351
Дух-Поедатель сердец
Последний раз редактировалось Lyuchi1234; 23.01.2013 в 12:15.
-
23.01.2013 12:49 #352
Исторя № 3 "Темное жало"
Я жил одиноко,непринужденно.Интересов у меня не было, я жил сам по себе в подземелье.Мне было спокойно до этого дня.В этот день я как обычно сидел в глубине и ждал нападение «грязных» Сидов.В этот раз я точно знал,что это мой день.И когда я услышал,что кто-то вошел,я тут же затаился.Ждал и готовился к нападению.Но тут я увидел яркий свет,я подполз и вытянулся чтобы узнать-что это?Это была яркая голубая сфера, она медленно переплывала из стороны в сторону.И когда я подошел к ней поближе,то она взорвалась!Я обратил внимание,что от нее полетели маленькие искры, а наверху была надпись«С новым годом!».Я подумал,что это нападение,отвлекающий манёвр, но эти искры когда попадали мне на клешни, на жало, они словно проникали внутрь меня,тем самым проникая в мою душу- Я словно чувствовал внутри мягкость,тепло и мысли о мести, о нападении пропали.И в этот день я был абсолютно спокоен, и добр,как никогда. - С новым годом,мои друзья!
Последний раз редактировалось stekilla; 23.01.2013 в 12:53.
-
23.01.2013 15:02 #353
История о Демоне небес
не то ____
Последний раз редактировалось TemnaiAngel228; 23.01.2013 в 15:04.
-
23.01.2013 16:33 #354
...-Не стесняйтесь, говорите все как есть, вас никто не услышит.
-Правда?
-Правда.
-Даже не знаю, с чего и начать.
Я - Волченок. Высокоуровненвый босс из 45 комнаты Тайника Улья. Все началось незадолго до празднования нового года. Это было ужасно.
-Спокойней, рассказывайте по частям, или как Вам будет удобней.
-Она... Во всем белом...С конфетами за пазухой... Под новогоднюю мелодию... Вы можете себе это представить? Когда вокруг царит атмосфера праздника, ты ждешь чуда, и приходит она...
-Кто она?
-Кажется, это...это было что-то похожее на ангела... Мой разум помутнел... На несколько секунд я забыл обо всем. В мыслях была лишь она... Меня отрезвил сильный разряд молнии. Она...она начала бить меня...Удар за ударом... Меня прошибал разряд, в бок вонзалась стрела, сносило с ног ветром... Вновь мой разум помутнел... И хоть ангел убивал меня, делал мне больно, я не мог оторвать от нее глаз..
-Вам надо отдохнуть? Вы совсем вымотаны, может не стоит продолжать?
-Нет, позвольте мне закончить..
"Моя жизнь стремительно убывала, а я все смотрел на ангела.
-Зачем ты это делаешь? Зачем убиваешь меня?
-Прости, но мне дали задание, я не могу ничего с этим поделать.
-Не убивай меня... Прошу тебя...
-Это лишь задание."
После этих слов она нанесла мне последний удар... Действительно последний...
-Что же было дальше?
-Ничего. Она ушла. Просто ушла... Хотя нет, напоследок она сказала: " -Я еще вернусь..."
-Вы ее боитесь?
-Нет.
-
23.01.2013 16:37 #355
Салаты и мясо ,мандарин аромат,
Во всем подземелье уютно шумят
И монстры-мужчины шампунь открывают
Сегодня НГ в идеальном встречают.
А я? Что же я? Господин подземелья.
Сижу в предвкушение, но где же веселье?
Никто не зовет вурдалака на вписку
Хоть бы кто-нибудь кинул в мой ящик записку.
Я ждал я ждал, но где же они?
Ни одна пати в мой данж не зашли.
Убрал всю охрану ,их ждал только я.
Но нету мясца, не полакомлюсь я.
А что мне коньяк, что мне вермут, что виски
Хочу я из танчика сделать ириски
Хочу я пустить этих милых ребят
На чудненький фарш для моих демонят...
Я напился,я набрался
Я в салатах искупался
Потому что не пришли
Ежеходчики мои
Боец неистового духа, Темная Обитель
-
23.01.2013 17:12 #356
И так каждый год (теперь с картинкой :З)
-Иду-иду–ответил Генерал из Гробницы на стук в дверь, поставил огромный черничный пирог на стол и, сняв розовые прихватки, украшенные ромашками, открыл дверь.
-Обеашка, брат!!!-с этими словами два, обычно злых и угрюмых босса начали обниматься и дурачиться, как дети.
- Ну что, какой стряпней ты будешь кормить нас на этот раз?-спросил Обеан своим хриплым голосом.
- Всего по не многу-сказал Генерал, указывая на лохани с оливье и другими лакомствами.
-Хо-хо. Кстати, Ген, у меня есть подарок для тебя. Заскочил по пути в бар «Лунного зайца» недалеко от города Мечей, отработал у парочки магов мясо призрака.
- О!В кои-веки что-то вкусное в дом принес. Сейчас отбивные сделаю!-с этими словами грозный Генерал вновь одел свои миленькие прихваточки.
Вдруг, над крышей дома послышался грохот и где-то в дальней комнате немного осыпался потолок:
-Ой, прости, Ген, я такой неуклюжий!
-ПУР, СЛЕЗЬ С КРЫШИ! ДЛЯ КОГО Я ПОСАДОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ СТРОИЛ?
С пыхтением грозный дракон ввалился в дом, шатая стены:«Прости, я такой неуклюжий!»
- Заходи быстрее! Дует!
-Братья- сказал Гена, освещая своей счастливой улыбкой сидящих рядом- у меня есть для вас сюрприз!-с этими словами Босс слез со стула и пошел в самый темный угол комнаты
-РАЗ, ДВА ТРИ, ЕЛОЧКА ГОРИ!
Пур отреагировал мгновенно. Запыхтев, он приоткрыл свою пасть, из которой с жаром вырвался огонь, подпаливший не только елку, но и половину дома.
Остальную часть нового года Братья справляли на улице, поедая отбивные из мяса призрака, зажаренные на остатках дома Гены.
Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off
-
23.01.2013 17:52 #357
было 3 с мелочью тысячи знаков с пробелами. Сократила до разрешенного максимума и красота задумки потерялась малость. Тем не менее, не пропадать же даром огрызку от первоначального текста ^^
-
А у нас Новый год без снега, вьюг и метелей. Здесь вечное лето, но это ничуть не мешает влиться в общий грандиозный праздник! Короче, Рай со всеми его прелестями и ужасами. А я, Лис-оборотень огненного облака, сегодня с вами, зарывшись в собственные хвосты на любимом холме, наблюдаю за праздничной суетой за несколько часов до Нового года.
Эй… зачем рядом со мной ёлку ставить?! Теперь я лежу под огромной колючей лапой этого «деревца», передергиваю рыжими ушами и морщусь от сильного запаха, чтобы не чихнуть. Не, ну это не смешно! Вы меня ещё в Деда Мороза переоденьте. Брахма куда лучше исполнит эту роль. А вон он! А чего это он бежит на всех парах?! Ой… на голову упала ёлочная игрушка. Криволапые.
Да слезьте с меня уже! Взяли и встали, чтоб повыше им было. Олени. Я не обзываюсь. Дайте мне розовых зайцев лучше! Они мягкие.
Брахма! Что за гирлянда за ним тащится? Белый! Желтый! Фиолетовый! Синий! Красный! Воины из внешнего мира так забавно сверкают в своих доспехах! Молодцы, принарядились! А чего они сюда несутся? Брахма мне рабов ведёт? Не очень похоже.
- Хвостатый, смотри! – орёт мне. Всё никак не поверю, что он ещё живой несется сюда. Опять пришли убивать нас, он радуется.
Ай! Да кто игрушками швыряется?!
- Айда с нами на праздник!
Вся процессия остановилась у моего любимого холма.
- Ёлку прихвати! – оскалился весело оборотень.
…пару минут спустя…
Эй!!! Да снимите меня с этой горки! И подождите хвостатого, меня то бишь… и полосатого вашего котейку. И ёлку! Жди нас, Новый год!
-
23.01.2013 19:18 #358
Конкурс «Воспоминания монстров»
Воспоминания босса Темное жало (данж сидов,19)
В пещере ползучих гадов
В новогоднюю снежную ночь
Празднику тоже рады,
Веселиться мы, монстры, не прочь.
Все твари хотят подарков –
Пришедших вновь игроков.
Чуют, что будет драка,
Погибшие, может быть кровь.
Но может даже у монстров
В волшебную зимнюю ночь
Сбываются все желанья,
А злоба уходит прочь?
Ведь даже такие монстры
Шипастый как каменный шар,
Иль нага из камня, иль скорпион,
Заслуживают праздничный дар?
Я босс, я Темное Жало,
Я устращающ, велик,
Но могут меня уничтожить
Хорошие игроки.
В пещере поэтому праздник,
Жизнь монстров не вечна – увы.
Отпразднуем ночь чудесную,
И снова на поле войны…Последний раз редактировалось KonanAngel; 23.01.2013 в 19:38.
-
23.01.2013 19:23 #359
Новогодняя история Брахмы !!!
Перед новым годом в идеальном мире, 6 давних друзей собрались в поход за кристаллом исполнения желания, он появляется в новогоднюю ночь, охраняет его свирепый бос, Брахма!Друзья понимали, какая опасность их ждет, но все же готовы были рискнуть! Жил в городе Драконов мудрый старейшина, он рассказал им про путь к Брахме, и собрались они в путь, это были оборотень, жрец, воин, лучник, страж, убийца.
Пошли друзья в поход за кристаллом,шли они очень долго, и нашли ледяной портал. Решились войти в него, и появились в теплом подземелье, обросшем травой и цветами, друзья пошли вперед. И вдруг увидели и схватили их кабаны, слуги Брахмы. Друзей отнесли к Брахме, по виду это был страшный и свирепый бос. Сначала он хотел их убить, но потом рассказал им историю о том как много лет назад его предали друзья.Предали меня Тысяча духов и Лис. Они хотели украсть мой кристалл.Но благодаря таким же героям как вы удалось спасти кристалл, много лет назад в новогоднюю ночь пришел очень похожий на вас отряд путешественников и убил предателей, и всех их прислуг. После этого выпустили меня с оков, и вернули мой кристалл. В благодарность за это я им подарил очень редкие вещи и ценное снаряжение. Поэтому я решил отдать вам кристалл, потому что вижу что вы заслуживаете владеть и пользоваться им. И будете вы с его помощью творить добро в мире.
И отдал Брахма героям кристалл, встретили они вместе новый год, и на следующий день друзья отправились домой, с добрыми новостями!
(Текст 1467 символа с учетом пробелов и запятых, картинка 560х442px, спасибо за внимание)
-
23.01.2013 20:33 #360
И богомолу нужны праздники
Войдя сюда все смотрят мини-карту, и удивляются что босса нет.
Но что не так, ведь боссу надо тоже, хоть иногда каникулы себе давать.
Ужасный и прекрасный:
Проснулся я в тот светлый, чистый праздник, разминку с другом я провёл,
и захотелось мне тот праздник, что называют новый год, узреть как всякий блудный кот.
Подразогнал толпу, что бродит возле данжа, и устремился в дали где она,
нарядная рождественская ёлка, а на верху красивая звезда.
Попутно присты мне встречались, магически меня гнобив, на танка бафы кастовали,
а танк тем временем меня долбил. Им не понять, что я быть может тоже,
хочу той ёлке честь свою воздать.
Пройдя сквозь лес, посёлки и деревни, и по горам карабкаться пришлось, я наконец дошёл до того места где ёлочка нарядная цветёт. Вокруг неё все водят хороводы, здесь весело, красиво и светло,
поднял глаза и оглядел весь город, чтобы узнать куда я всё-таки забрёл.
Шагнув вперёд к тем светлым лицам, я понял что меня здесь горе ждёт.
Народ испуганно умчался, а я им вслед крича, всю правду изложил.
Хоть я ужасный и немного безобразный, но ведь в душе я просто богомол.
Гуляли ночь, и день и всю неделю, а дальше всё по старому пошло.
Но кто идёт ко мне теперь, поверьте, тот знает то, что я прекрасный богомол.