Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 442
    Развивающийся Lyuchi1234 житель Идеального Мира Аватар для Lyuchi1234

По умолчанию Дух-Поедатель сердец

Где-то далеко, в Бездушной топи, куда решатся заглянуть только самые отважные герои, находятся великие врата - Врата беспокойных духов. Живут там три могучих монстра:
    Бычеголов Обители мертвых, Лошадиный Лик Обители мертвых и Дух-Поедатель сердец. Некоторые воины приходили туда, чтобы сразиться с ними, и монстры это любили. Они устраивали небывалые, захватывающие дух сражения.
    Однако не всем это нравилось. Дух-Поедатель сердец был не столь жесток, и, если кто-то приходил к нему, старался никого сильно не калечить во время боя. Поэтому Бык и Лошадь не любили Духа и жили отдельно от него, на другом конце подземелья.
    «Зачем мне такая жизнь? Это не моё, я не должен томиться в этом гнусном подземелье! Я так хотел бы стать одним из этих существ, что приходят сюда. Они такие чудесные и странные создания, поддерживают друг за друга, заботятся…»
    Мысли его прервались от звука приближающихся шагов, и через секунду перед ним появился человек. Это была милая, хрупкая девушка с перьями на голове и идеально ровной осанкой. В её маленьких руках сверкал магический посох.
    - Что ты здесь делаешь? – с удивлением спросил Дух, - Одна ты меня не одолеешь.
    В глазах Жрицы, сиявших от тусклого света факелов подземелья, была видна доброта, но в то же время и страх.
    - Я… я принесла тебе подарок! – тихо сказала она.
    - Мне? – переспросил Дух.
    - Да, ведь сегодня особенный день - Новый год, и даже Бездушные должны почувствовать праздник, - жрица непринужденно улыбнулась.
    Она достала из своего рюкзака маленький предмет и дрожащими руками протянула его Духу. Тот аккуратно взял подарок и стал рассматривать: это был цветок. Он сиял и переливался всеми цветами радуги. Чувствовалось мягкое тепло, как от солнца. Пока Дух любовался им, его нежданная гостья уже пропала. Он остался в одиночестве со своим цветком, но он был счастлив.
    «Теперь я действительно почувствовал себя человеком. Спасибо».
    Последний раз редактировалось Lyuchi1234; 23.01.2013 в 12:15.

Любопытный stekilla житель Идеального Мира

По умолчанию Исторя № 3 "Темное жало"

Я жил одиноко,непринужденно.Интересов у меня не было, я жил сам по себе в подземелье.Мне было спокойно до этого дня.В этот день я как обычно сидел в глубине и ждал нападение «грязных» Сидов.В этот раз я точно знал,что это мой день.И когда я услышал,что кто-то вошел,я тут же затаился.Ждал и готовился к нападению.Но тут я увидел яркий свет,я подполз и вытянулся чтобы узнать-что это?Это была яркая голубая сфера, она медленно переплывала из стороны в сторону.И когда я подошел к ней поближе,то она взорвалась!Я обратил внимание,что от нее полетели маленькие искры, а наверху была надпись«С новым годом!».Я подумал,что это нападение,отвлекающий манёвр, но эти искры когда попадали мне на клешни, на жало, они словно проникали внутрь меня,тем самым проникая в мою душу- Я словно чувствовал внутри мягкость,тепло и мысли о мести, о нападении пропали.И в этот день я был абсолютно спокоен, и добр,как никогда. - С новым годом,мои друзья!
    Последний раз редактировалось stekilla; 23.01.2013 в 12:53.

Любопытный TemnaiAngel228 житель Идеального Мира

По умолчанию История о Демоне небес

не то ____
    Последний раз редактировалось TemnaiAngel228; 23.01.2013 в 15:04.

У наставника LastonogaiaKoza житель Идеального Мира

...-Не стесняйтесь, говорите все как есть, вас никто не услышит.
    -Правда?
    -Правда.
    -Даже не знаю, с чего и начать.
    Я - Волченок. Высокоуровненвый босс из 45 комнаты Тайника Улья. Все началось незадолго до празднования нового года. Это было ужасно.
    -Спокойней, рассказывайте по частям, или как Вам будет удобней.
    -Она... Во всем белом...С конфетами за пазухой... Под новогоднюю мелодию... Вы можете себе это представить? Когда вокруг царит атмосфера праздника, ты ждешь чуда, и приходит она...
    -Кто она?
    -Кажется, это...это было что-то похожее на ангела... Мой разум помутнел... На несколько секунд я забыл обо всем. В мыслях была лишь она... Меня отрезвил сильный разряд молнии. Она...она начала бить меня...Удар за ударом... Меня прошибал разряд, в бок вонзалась стрела, сносило с ног ветром... Вновь мой разум помутнел... И хоть ангел убивал меня, делал мне больно, я не мог оторвать от нее глаз..
    -Вам надо отдохнуть? Вы совсем вымотаны, может не стоит продолжать?
    -Нет, позвольте мне закончить..
    "Моя жизнь стремительно убывала, а я все смотрел на ангела.
    -Зачем ты это делаешь? Зачем убиваешь меня?
    -Прости, но мне дали задание, я не могу ничего с этим поделать.
    -Не убивай меня... Прошу тебя...
    -Это лишь задание."
    После этих слов она нанесла мне последний удар... Действительно последний...
    -Что же было дальше?
    -Ничего. Она ушла. Просто ушла... Хотя нет, напоследок она сказала: " -Я еще вернусь..."
    -Вы ее боитесь?
    -Нет.

У наставника ultimatumD житель Идеального Мира

Салаты и мясо ,мандарин аромат,
    Во всем подземелье уютно шумят
    И монстры-мужчины шампунь открывают
    Сегодня НГ в идеальном встречают.

А я? Что же я? Господин подземелья.
    Сижу в предвкушение, но где же веселье?
    Никто не зовет вурдалака на вписку
    Хоть бы кто-нибудь кинул в мой ящик записку.

Я ждал я ждал, но где же они?
    Ни одна пати в мой данж не зашли.
    Убрал всю охрану ,их ждал только я.
    Но нету мясца, не полакомлюсь я.

А что мне коньяк, что мне вермут, что виски
    Хочу я из танчика сделать ириски
    Хочу я пустить этих милых ребят
    На чудненький фарш для моих демонят...

Я напился,я набрался
    Я в салатах искупался
    Потому что не пришли
    Ежеходчики мои

Боец неистового духа, Темная Обитель

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

По умолчанию И так каждый год (теперь с картинкой :З)

-Иду-иду–ответил Генерал из Гробницы на стук в дверь, поставил огромный черничный пирог на стол и, сняв розовые прихватки, украшенные ромашками, открыл дверь.
    -Обеашка, брат!!!-с этими словами два, обычно злых и угрюмых босса начали обниматься и дурачиться, как дети.
    - Ну что, какой стряпней ты будешь кормить нас на этот раз?-спросил Обеан своим хриплым голосом.
    - Всего по не многу-сказал Генерал, указывая на лохани с оливье и другими лакомствами.
    -Хо-хо. Кстати, Ген, у меня есть подарок для тебя. Заскочил по пути в бар «Лунного зайца» недалеко от города Мечей, отработал у парочки магов мясо призрака.
    - О!В кои-веки что-то вкусное в дом принес. Сейчас отбивные сделаю!-с этими словами грозный Генерал вновь одел свои миленькие прихваточки.
    Вдруг, над крышей дома послышался грохот и где-то в дальней комнате немного осыпался потолок:
    -Ой, прости, Ген, я такой неуклюжий!
    -ПУР, СЛЕЗЬ С КРЫШИ! ДЛЯ КОГО Я ПОСАДОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ СТРОИЛ?
    С пыхтением грозный дракон ввалился в дом, шатая стены:«Прости, я такой неуклюжий!»
    - Заходи быстрее! Дует!
    -Братья- сказал Гена, освещая своей счастливой улыбкой сидящих рядом- у меня есть для вас сюрприз!-с этими словами Босс слез со стула и пошел в самый темный угол комнаты
    -РАЗ, ДВА ТРИ, ЕЛОЧКА ГОРИ!
    Пур отреагировал мгновенно. Запыхтев, он приоткрыл свою пасть, из которой с жаром вырвался огонь, подпаливший не только елку, но и половину дома.
    Остальную часть нового года Братья справляли на улице, поедая отбивные из мяса призрака, зажаренные на остатках дома Гены.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Первые шаги Morint житель Идеального Мира Аватар для Morint

было 3 с мелочью тысячи знаков с пробелами. Сократила до разрешенного максимума и красота задумки потерялась малость. Тем не менее, не пропадать же даром огрызку от первоначального текста ^^
    -

А у нас Новый год без снега, вьюг и метелей. Здесь вечное лето, но это ничуть не мешает влиться в общий грандиозный праздник! Короче, Рай со всеми его прелестями и ужасами. А я, Лис-оборотень огненного облака, сегодня с вами, зарывшись в собственные хвосты на любимом холме, наблюдаю за праздничной суетой за несколько часов до Нового года.
    Эй… зачем рядом со мной ёлку ставить?! Теперь я лежу под огромной колючей лапой этого «деревца», передергиваю рыжими ушами и морщусь от сильного запаха, чтобы не чихнуть. Не, ну это не смешно! Вы меня ещё в Деда Мороза переоденьте. Брахма куда лучше исполнит эту роль. А вон он! А чего это он бежит на всех парах?! Ой… на голову упала ёлочная игрушка. Криволапые.
    Да слезьте с меня уже! Взяли и встали, чтоб повыше им было. Олени. Я не обзываюсь. Дайте мне розовых зайцев лучше! Они мягкие.
    Брахма! Что за гирлянда за ним тащится? Белый! Желтый! Фиолетовый! Синий! Красный! Воины из внешнего мира так забавно сверкают в своих доспехах! Молодцы, принарядились! А чего они сюда несутся? Брахма мне рабов ведёт? Не очень похоже.
    - Хвостатый, смотри! – орёт мне. Всё никак не поверю, что он ещё живой несется сюда. Опять пришли убивать нас, он радуется.
    Ай! Да кто игрушками швыряется?!
    - Айда с нами на праздник!
    Вся процессия остановилась у моего любимого холма.
    - Ёлку прихвати! – оскалился весело оборотень.
    …пару минут спустя…
    Эй!!! Да снимите меня с этой горки! И подождите хвостатого, меня то бишь… и полосатого вашего котейку. И ёлку! Жди нас, Новый год!

У наставника KonanAngel житель Идеального Мира

Post Конкурс «Воспоминания монстров»

Воспоминания босса Темное жало (данж сидов,19)

В пещере ползучих гадов
    В новогоднюю снежную ночь
    Празднику тоже рады,
    Веселиться мы, монстры, не прочь.

Все твари хотят подарков –
    Пришедших вновь игроков.
    Чуют, что будет драка,
    Погибшие, может быть кровь.

Но может даже у монстров
    В волшебную зимнюю ночь
    Сбываются все желанья,
    А злоба уходит прочь?

Ведь даже такие монстры
    Шипастый как каменный шар,
    Иль нага из камня, иль скорпион,
    Заслуживают праздничный дар?

Я босс, я Темное Жало,
    Я устращающ, велик,
    Но могут меня уничтожить
    Хорошие игроки.

В пещере поэтому праздник,
    Жизнь монстров не вечна – увы.
    Отпразднуем ночь чудесную,
    И снова на поле войны…
    Последний раз редактировалось KonanAngel; 23.01.2013 в 19:38.

У наставника maximus2662 житель Идеального Мира

Post Новогодняя история Брахмы !!!

Перед новым годом в идеальном мире, 6 давних друзей собрались в поход за кристаллом исполнения желания, он появляется в новогоднюю ночь, охраняет его свирепый бос, Брахма!Друзья понимали, какая опасность их ждет, но все же готовы были рискнуть! Жил в городе Драконов мудрый старейшина, он рассказал им про путь к Брахме, и собрались они в путь, это были оборотень, жрец, воин, лучник, страж, убийца.
    Пошли друзья в поход за кристаллом,шли они очень долго, и нашли ледяной портал. Решились войти в него, и появились в теплом подземелье, обросшем травой и цветами, друзья пошли вперед. И вдруг увидели и схватили их кабаны, слуги Брахмы. Друзей отнесли к Брахме, по виду это был страшный и свирепый бос. Сначала он хотел их убить, но потом рассказал им историю о том как много лет назад его предали друзья.Предали меня Тысяча духов и Лис. Они хотели украсть мой кристалл.Но благодаря таким же героям как вы удалось спасти кристалл, много лет назад в новогоднюю ночь пришел очень похожий на вас отряд путешественников и убил предателей, и всех их прислуг. После этого выпустили меня с оков, и вернули мой кристалл. В благодарность за это я им подарил очень редкие вещи и ценное снаряжение. Поэтому я решил отдать вам кристалл, потому что вижу что вы заслуживаете владеть и пользоваться им. И будете вы с его помощью творить добро в мире.
    И отдал Брахма героям кристалл, встретили они вместе новый год, и на следующий день друзья отправились домой, с добрыми новостями!

(Текст 1467 символа с учетом пробелов и запятых, картинка 560х442px, спасибо за внимание)

Первые шаги marvolo666 на скользкой дорожке

По умолчанию И богомолу нужны праздники

Войдя сюда все смотрят мини-карту, и удивляются что босса нет.
    Но что не так, ведь боссу надо тоже, хоть иногда каникулы себе давать.
    Ужасный и прекрасный:
    Проснулся я в тот светлый, чистый праздник, разминку с другом я провёл,
    и захотелось мне тот праздник, что называют новый год, узреть как всякий блудный кот.
    Подразогнал толпу, что бродит возле данжа, и устремился в дали где она,
    нарядная рождественская ёлка, а на верху красивая звезда.
    Попутно присты мне встречались, магически меня гнобив, на танка бафы кастовали,
    а танк тем временем меня долбил. Им не понять, что я быть может тоже,
    хочу той ёлке честь свою воздать.
    Пройдя сквозь лес, посёлки и деревни, и по горам карабкаться пришлось, я наконец дошёл до того места где ёлочка нарядная цветёт. Вокруг неё все водят хороводы, здесь весело, красиво и светло,
    поднял глаза и оглядел весь город, чтобы узнать куда я всё-таки забрёл.
    Шагнув вперёд к тем светлым лицам, я понял что меня здесь горе ждёт.
    Народ испуганно умчался, а я им вслед крича, всю правду изложил.
    Хоть я ужасный и немного безобразный, но ведь в душе я просто богомол.
    Гуляли ночь, и день и всю неделю, а дальше всё по старому пошло.
    Но кто идёт ко мне теперь, поверьте, тот знает то, что я прекрасный богомол.

Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права