Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 382
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вы мне позволите спросить? А чем вызвана ставка на нас вашим гмом Дедом в 200кк? Самонадеянностью? Бравадой? Пафосом? Головокружением от, кхм, 15минутного поражения Равензам? А о том, что мы победим ад один на один я давно сказал, когда мы еще далеко были.
    Джолли, ты немного попутал, не на этих ТВ такая ставка была. На этих ТВ:
    |13| АД | Faith | 2000000 (два ляма, 2кк)
    Ты нолики неправильно посчитал

Или решил в очередной раз обмусолить дела давно ушедших дней?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

alarian, такие залеты, как проигранные 200кк не забываются =)
    WB 100, RavenZ

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

хм...Франциска а что все фэйты качаются в топи?что вас там так много...ой забыла да там же школа)
    уж про слив лоулэвлов или слабого клана не надо тут)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    alarian, такие залеты, как проигранные 200кк не забываются =)
    Калиф на час, это и правда незабываемо.
    Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    хм...Франциска а что все фэйты качаются в топи?что вас там так много...ой забыла да там же школа)
    уж про слив лоулэвлов или слабого клана не надо тут)
    Так о чем же еще тут если не про слив Фейтов? Они ж вроде герои сезона. Равензы не удирают, если их больше или равно двум, Фейты, если больше или равно трем, вот и вся разница.
    Последний раз редактировалось Lionella; 13.01.2009 в 00:45.

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Вам так жжет глаза что Фэйты чего-то добились?причем добились сами)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

Так о чем же еще тут если не про слив Фейтов? Они ж вроде герои сезона. Равензы не удирают, если их больше или равно двум, Фейты, если больше или равно трем, вот и вся разница.
    А у меня вооооооооот такая пипиcька и я за ночь в рфо сливал по 300-400 нубобелок. Твои истории ничем не краше нелюбимых вами сказок про одного из АД
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    арчи, а зачем мне допустим пати, если я могу и в соло слить? если не удается в соло, позову подмогу, а желающие всегда найдутся
    Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит. Ты сейчас даже в пати играешь как соло, не пытаясь даже хоть как-то согласовывать свои скилы с сопартийцами. что значительно урезает твою эффективность как сопартийца.

Цитата Сообщение от Lionella
    Что-то не похоже, чтобы AD предпринимал хоть какие-нибудь усилия для возвращения статуса топ 3. переход к партизанской войне, уход от открытых столкновений, слив тер и невозможность их вернуть = поражение. Руководству AD уже в пору вести переговоры о мире со всеми враджующими ги. Смысл воевать если не готовы?
    Последний раз редактировалось Archy74; 13.01.2009 в 08:24.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну глядя на то как ты с еще 1 луком и танком вчера в паращем пытались слить одного лука AD поочереди то улетая то респаясь в сейве, объяснять преимущества игры в пати думаю не стоит. Ты сейчас даже в пати играешь как соло, не пытаясь даже хоть как-то согласовывать свои скилы с сопартийцами. что значительно урезает твою эффективность как сопартийца.
    ну-ну! В таком раскладе адовский лук мог бы отправить трех противников на респ разве что только при разнице в 20-25 левелов. Ну или если там в засаде парочка незаметных лисичек с ещё более незаметными фенами сидели. Да и утверждение, что человек, регулярно ходящий на ТВ, не умеет работать в пати, оно как-то знаешь мало похоже на правду.

Что-то не похоже, чтобы AD предпринимал хоть какие-нибудь усилия для возвращения статуса топ 3. переход к партизанской войне, уход от открытых столкновений, слив тер и невозможность их вернуть = поражение. Руководству AD уже в пору вести переговоры о мире со всеми враджующими ги. Смысл воевать если не готовы?
    Готовится АД, готовится. Их нынешняя линия поведения на форуме - часть подготовки. Если получается слить Фейт на ТВ - все дружно выскакивают и кричат "Агаа!"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

не, кветз, действительно 2 раза улетела на респ ) сильно сказалась разница в стуфе и заточки, но это в принципе исключительно мои проблемы, а не заслуга противника )
    арчи, одно дело, когда проверенная временем и опытом патя, другое дело, когда наспех собранная на один раз... да, не люблю быть в пате, не люблю зависить или полагаться на кого-то, да я вот такая дура )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze
    арчи, одно дело, когда проверенная временем и опытом патя, другое дело, когда наспех собранная на один раз...
    ну вот и выяснили зачем пвп группы.
    Последний раз редактировалось Archy74; 13.01.2009 в 11:17.

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права