Можем продолжить демагогию здесь, а можем уйти в пм, могу зайти вечерком в вт, чтобы с тобой это обсудить, если тебя это так беспокоит и прям уж мы так падаем в твоих глазах.
По порядку, что не так?
Начнем с начала событий:
Мы относимся нейтрально к Спаркам. Но как и другой любой клан, если в нем есть курьезы и интересные темы для обсуждения - высмеиваем.
Спарки как раз такой клан, вылезший на форум Риондр был обсмеян. Все пока согласно логике и понятно?
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 469
-
22.05.2013 09:42 #351
Последний раз редактировалось londem; 22.05.2013 в 09:46.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
22.05.2013 09:44 #352
в том то вся и прелесть, что рядом с ним мы не находились, рядом с ним в обнимочку был Лёня и спарки в подтанцовке (фз сколько их там)
пока за спарком был флейм, им всё время вправляли мозги, после чего вели себя спарки вполне сносно, с приходом Риошечки время между пи3дюлями надо было бы сократить, но тут не детский сад, расчет идёт на наличие мозгов, которых, к счастью или сожалению, там не оказалосьRevenge ТОПАДИН !
-
22.05.2013 09:49 #353У наставника
то одно пишите, то другое!
пустая болтовня!) Риодр виноват, реал мен виноват, да вообще спарки отребьем были с первого дня в ваших глазах, но мы с ними дружили потому что.... бла бла бла.....
да и еще, вечерами не сижу не в вт, не в игре, ну очеееень редко если такое и случается, есть другие дела в реале!
по мне так вы пытаетесь оправдать свои же слова на 30 страницах, в сторону спарков. да они клоуны, я открыто всегда заявлял об этом, но я все арвно не могу понять, как вы честь, ум, знание и так далее миры, мирились с этим, ну не пойму я почему не бросились с вашим правдным гневом в первый же день приема риондра и остальных личностей к Лене с криком, что же ты делаешь, ну или к гальбаториксу! почему только после выхода спарков из альянса?
-
22.05.2013 09:52 #354
-
22.05.2013 09:53 #355У наставника
-
22.05.2013 09:54 #356У наставника
ладушки, пойду работать, приятного дня!) и главное приятной игры!)
-
22.05.2013 09:56 #357
попробуй читать то, что тебе пишут, а не крутить одну и ту же пленку по кругу.
во-первых, никогда не было "но мы с ними дружили" (с), это твое больное воображение это сейчас родило.
во-вторых, в первый день приема риондра он не состоял в ЧС Ревенж, собственно и кидаться с гневом к кому-то там в ПМ не было смысла.
в-третьих, спарки сами вышли из ФМС и сами объявили вар. мы их не просили.
доступно или еще разжевать?
З.Ы. и Варлок всегда говорил, что если Флейм объявит вар - значит будем воевать, ничего мега-страшного в этом нет, это игра же. Так что твое утверждение про страх перед "старшим братом" тоже неверно.
-
22.05.2013 10:17 #358
Какой смысл тебя разубеждать? Ты поверишь больше своим дружулям которые скажут, что небо зелёное, земля квадратная и всё что угодно, но чтобы они казались святыми, ты конечно можешь вспомнить кто ответил на мой вопрос на собрании "И кого же я настраиваю" или спросить у своих сокланов, но я прекрасно знаю что ты этого не сделаешь, потому что дружули не врут. И да, я ничего не потерял клан уже был загублен после всех этих поносов в сторону ушедших и ещё не ушедших из клана от Галбатора, его лжи и уверенности, что только дружули - лучшие плы на гвг, лучшие офицеры и вообще лучшие люди. От вас куча людей ушло и выводы так никто и не сделал, причём тех кто реально чего то стоил в Доминионе-Флейме, которых не заманишь печенькой в другой клан, а заменить их просто некому, потому что идти к вам никому не охото. Мне не приятно, когда этот позор покрывает славное имя Доминона, да и Флейма тоже, поэтому я буду стараться до тех пор пока не отправлю в пешее путешествие в реал последних дружуль-свиту Галбатора и его самого.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
22.05.2013 10:36 #359
-
22.05.2013 10:39 #360
Доброго времени суток всем =)
наблюдаю за форумом и понимаю, так и тянет написать) Что же вы такое делаете, гипнотизируете что ли?)
Тирра прав, сколько был дипломатом в Мириде, всегда говорилось одно и тоже, мы не дружули, а нейтральные кланы с общими вар кланами. И что самое интересное, на тот момент летом(или весной, не помню точно) из-за одной темы чуть не случился вар. Обе стороны были готовы к вару. Но наверное и вы и мы тогда понимали что вар не выгоден. Спасибо Варлоку за беседу в вт, тогда решили одну неприятную ситуацию. Сколько помню старались находить мирные пути разрешения ситуации.
Кстати Тирра не заметил но сейчас пересмотрел) http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%25D1%2583%2F , лучше поздно чем никогда, за поздравление с днём Рожденья спасибо =) очень приятно)
А так ситуация на мире радует, не так скучно как на других серверах)Последний раз редактировалось Domunuk_Toretto; 22.05.2013 в 10:42.

И всех готова прогулять по улицам моего города.
Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.