Мой котяра) Зовут Тимохой. Домашний, ухоженный и в меру упитанный кот, никогда не откажется пройтись у меня перед носом, когда я занят или играю в Perfect World, здесь ничего не поделать=). Залипает на пантеру в игре) видимо старается ей подрожать, и у него это вполне получается. Не смотря на его достаточный вес бегает он шустрее многих животныхПомогает своим присутствием, с ним куда веселее
(Извиняюсь за качество фотографий, они сделаны на телефон, но все вполне видно и разборчиво)
Прошу обратить внимание!
Вот ссылки на фотографии:
http://content.foto.mail.ru/mail/bun...nid/7/h-10.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bun...nid/7/h-11.jpg
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 579
-
16.12.2013 13:16 #351У наставника
Последний раз редактировалось Shooter74; 16.12.2013 в 13:43.
-
16.12.2013 14:11 #352У наставника
Привет всем. В общем у меня два обра и одна чубака из космоса

1) Первый босс 9лвл. Обриха зовут Лика хп маленькое, но сильная атака оставляет глубокие порезы как вар ХД. Если напасть на неё, то она очень быстро атагривается в другую комнату
2) Второй босс 5 лвл. Обр танк зовут Бонифаций или просто Боня. Агрится на колени и станет, все атаки ему вобщемто по барабану и в сон он уходит без приста ахах
3) Третий босс 7 лвл. Ну и на закуску чубака прибывшая из далёкого космоса, зовут Дюша. Она скорее пэт, поскольку расталкивает обров во время игры. Атаки нет, но есть отвлекающий лай. Много потребляет банок на манну и хп
Всем спасибо за внимание.
-
16.12.2013 16:09 #353Развивающийся
Ув. админы раздела! У меня перестали отображаться фото из моей конкурсной работы и почему-то я не могу ее отредактировать. Они отображались ранее, но сейчас выдает 404. Фоты с радикала. Эта технического рода проблема как-то влияет на мое участие в конкурсе? если да, то можно обновить фотографии?

-
16.12.2013 17:51 #354У наставника
Представляю вам мою леди Дон Кагюст Андриана.Она защищает меня от злых ПКашников,за что получает печеньки,но недавно на нас напали целой патей вар клана,но Риашка смело билась и отправила всех в пис,правда пришлось зашивать порез на боку от вражеской стрелы,так что пока мы бегаем в костюмчике,что-бы быстрее всё прошло.
радикал фото
радикал фото
-
16.12.2013 18:00 #355Первые шаги
Всем привет.Моего кота зовут Яшка. Он не очень любит наблюдать за мной как я играю в Perfect World,а любит просто поспать под чириканье птичек и каст скилов. Но ему очень не нравится когда его будят страшные,ужасающие крики монстров http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bfaddcd17.jpg
-
16.12.2013 19:02 #356У наставника
Барсик и Малыш
Это Барсик и Малыш, они очень хорошие помошники. Малыш помогае мне истратить камни медитации пока я сним гуляю, а Барсик тем временем убирает всё состала (колбасу, сыр, и прчее что оставленно без присмотра) и водит мою Присточку по грёзам.
радикал фото
радикал фото
радикал фото
-
16.12.2013 19:25 #357
Мое маленькое чудо
Всем привет.) Хотелось бы рассказать вам о моем маленьком помощнике, хомячке Нике.
Вот я думаю вы сталкивались с такой ситуацией, когда что-то не получается или плохое настроение, а ваш питомец находится рядом и так хочется его обнять. Да, мой хомячок пусть и не больших размеров, но этот маленький пушистый комок всегда знает, как заставить меня улыбнуться. Шаловливый, шустрый и такой забавный. Так привык к хозяйке, что далеко от нее не отходит. Это здорово, когда твой питомец знает кто его хозяин)

-
16.12.2013 19:25 #358Banned
Это карочей, мой кот Ибрагим
Он любит нюхать валерьянку, и наслаждаться прекрасной музыкой в Perfect World...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....050618332c.jpg
-
16.12.2013 19:39 #359У наставника
-
16.12.2013 20:17 #360
Наша хозяйка 105 лучница!!!
~Тайна моих афк открыта~
Эта небольшое повествование о жизни Пв-шника и его животинке ,а нашем случае это улиточки.А то все кошки да собачки =3 а нам экзотику подавай!
Учимся ставить перса в медитацию. Асмодей самостоятельно покупает чешуйки и заводить меня в грезы,если бы не он, я никогда бы не апнулась =*

В иний по марафону 5 тел,расу пм!

хватит флудить в кч,бей давай,а я соски буду хавать!!!

пока она спит мы стоим в котах и проходим кх ивенты =** любим ее
__________________________________________________ _____________
а еще у меня радость ^_^ она из улиток беременна, и скоро у нас будут детеныши
когда мне грустно и я сбиваю точку я смотрю на моих любимцев и успокаиваюсь ._.
да и вообще...я часто плачу из за пв Т_Т а улитки снимаю стресс ,Я люблю вас Асмодей,Левиафан и Атропос!!!Последний раз редактировалось venriru; 16.12.2013 в 20:21.