+ Ответить в теме
Страница 36 из 307 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3062
    Любопытный Valmosk житель Идеального Мира Аватар для Valmosk

Если вдруг тя тёмной ночью
    В этом грёбаном ПВ
    Оприходовали палкой
    Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
    Не жалей соплей и слёз
    Про то как тя тёмной ночью
    Злобный ПКашник подло снёс

И тогда с постели встав
    С грязным матом на устах
    Сисадмин, забыв покой
    Долбанул сервак ногой...
    Rolling on the stage
    Cause only one thing
    Really sets me free
    Heavy metal.....

У наставника 210694 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Вы просто станете розовым и все. На достаточной высоте они вас не убьют.
    Но другие игроки начинаю все вмести дружно собравшись долбанить меня во все места.......причём ещё в личку матом кроют что типо "нехер охрану трогадь","ты ПК тя валить надо","казлина ты токая......." ОБИДНО!!!!

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Demoriss Посмотреть сообщение
    В ПК пол смысла игры!!!!!!!!
    Мне начинает казаться, что это именно так.
    Частенько одолевает скука... битье мобов - поставил макрос и пьешь чай, а хочется адреналину...
    Perfect World - deleted.

Сейчяс много пк до 40 левела. Я ржу с них. На меня 73 левела наднях напал 32 левел. Я ево несмог догнать пока взлетел на его высоту пока поняв где он он умотал. Стаю тупо вижу ево сливаю он кажет шоя лох пк. Хоть сам обявил мне личьный вар. Канешно у меня тогда был красный ник по прычини наезда на мого брата со стороны 2 клана.

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Нужно понимать, что подавляющее большинство нашего молодняка не имеет элементарных понятий, и еще с младших классов школы привыкли быть стадом с бесконечными разборками между собой. Естественно, все это несут в игру. От этого игра превращается в школьно-подростковый быдлятник, где более взрослым людям становится откровенно скучно. Один мирчат чего стоит по вечерам...Ни на одном западном сервере такого нет. Там мирчат раз в 10 менее активен, при том, что онлайн больше зачастую. Почитать наши форумы - это же дурдом. Такой мышиной возни ни в одной стране нету...Из всего этого происходит вывод: откровенная дискриминация. Игра предназначенная для всех возрастов у нас заточена на подростков со всеми их непонятными делами. Будь я на 5 лет моложе, так бы не реагировал наверное. Я согласен платить абонентку и многие бы взрослые игроки согласились - это бы слило кучу всей этой шантропы. Нифига подобного - 6 серваков открыли, еще 6 запустят таких же. Такие же будут гадюшники, чтобы капусту с них срубать. Дайте один нормальный сервер, чтобы играть и не париться на всю эту погань...Нифига...Не нравится - уходите.
    Просто я играла в игру такую.. там всё так же-ну просто всё. Обсалютно. Но обсалютно нет никакого ПВП. Ни дуэлей ни арены- НИ-ЧЕ-ГО. Поверьте- битьё мобов со временем оч надоедает...
    Я считаю что ПВП важная часть игры. Тебя кто то оскорбли- иди и бей. Кто то тыркнул хороший дроп- иди и бей. А там что? Сидишь и молчишь.
    Я не несу в игру своё реал- по мне должна быть некая граница. Хотя если у тебя в реале что то радостное- почему бы не принести радость и улыбку в игру?
    Просто факт есть: Многие, например получив двойку/ проиграв спор/разбив стакан в конце концов несёт негатив в игру. Убил он со злости одного, тот другого убил( ему можно а мне нельзя?) и пошло поехало...
    В общем вроде всё что я думаю по этому поводу)

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Сейчяс много пк до 40 левела. Я ржу с них. На меня 73 левела наднях напал 32 левел. Я ево несмог догнать пока взлетел на его высоту пока поняв где он он умотал. Стаю тупо вижу ево сливаю он кажет шоя лох пк. Хоть сам обявил мне личьный вар. Канешно у меня тогда был красный ник по прычини наезда на мого брата со стороны 2 клана.
    Можно по-русски?

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Подобные темы плодятся как кролики). И всегда всё сводится к обсужению типа:
    Пкшники гамно, дети ущербные, редиски поганые!!!111адын
    А вы нытики нупы развели тут сопли.
    А нам поф ваще).
    А мы за ПВЕ сервак!
    И далее участники этой дискуссии начинают разводить 100страничный флуд.
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 28.02.2009 в 01:09.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    Просто я играла в игру такую.. там всё так же-ну просто всё. Обсалютно. Но обсалютно нет никакого ПВП. Ни дуэлей ни арены- НИ-ЧЕ-ГО. Поверьте- битьё мобов со временем оч надоедает...
    На западных ПВЕ серверах есть и арена и ТВ, есть дуэли. Также вы можете по желанию стать белым на определенное кол-во часов.

По Вашим постам видно, что Вас конкретно достали все эти ПК. Тогда подобный сервер был бы хорошей разрядкой. Вы можете спокойно и не спеша развивать своего персонажа и не думать постоянно сольют-не сольют. У нас сольют...обязательно сольют...

Первые шаги dr1mka житель Идеального Мира

пк сливаю при встрече(если не танки)правда потом не радует слышать стихи на матерном русском в пм.
    Хоть и сам щас бегаю красным,совершенно случайно слил аоешкой человек 10
    Altair---Xelly---жрец 70+
    офф
    Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
    офф

У наставника illar1on житель Идеального Мира

пк и пвп это неотъемлемая часть игры
    зачем по вашему люди ботов ставят? одна из причин - докачаться до лвл, пригодного для пвп, не занимаясь убиением мобов без сна и еды; а по поводу детей - вы не правы: есть такое слово - фан; так же не забываем, что это - ролевая игра, и сравнивать реал с игрой как минимум глупо; вот вам пример - в линейке играю магом - мистер спокойствие, вежливость и т.д., захожу на гнома - начинаю тырить мобов, воровать дроп и ПКшить других чаров))

+ Ответить в теме
Страница 36 из 307 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права