Мэйл, я тебя знаю уже лет 5 =) Ты теоретик..Без обид, но я никогда не видела/верила, что ты можешь приносить реальную пользу клану кроме как пустыми (но надо отметить красивыми) речами в вт или на сайте =)
Но может быть я ошибаюсь...Можно твое краткое резюме, что ты сделал в изо, какие твои действия усовершенствовали клан или как то повлияли на его дальнейшие пути развития =) Может быть я не знаю, как ты возглавлял гвг, командовал замесами, направлял людей на эвентах, заключал союзы, объявлял вары?
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 456
-
30.08.2014 14:07 #351
Inside No. 9
-
30.08.2014 14:47 #352
Ахах, я поначалу даже в ступор попал. Столько лет прошло то : D
Тут за весь период, начиная с того момента, как Инсолент только создался (некоторыми из пунктов я занимался временно, а не от начала и до упора):
1) Участвовал в создании Устава Гильдии.
2) Организовал ДипОтдел и сам же его долгое время вел в одиночку.
3) Участвовал в организации союзов клана.
4) Занимался переманиваем игроков (да-да, а-ля Вжик, но не так открыто. Это была более контекстная реклама : D ).
5) Пропаганда против врагов по пм-ам и клан-чатам других кланов.
6) Руководил рб.
7) Был пл-ом катопать второго состава (да-да, второй состав фигня, и т.д.)
8) Был водилой других персов на гвг в основном составе (да-да, это же не мой перс, значит я никчемен).
9) Вводил всякие системы учета, правила.
10) Улаживал многие межклановые конфликты (тот же вар с Муертами отсрочил на пару месяцев, и накаляющуюся обстановку с Вишнями постоянно пытался регулировать (напару с Би4ей, кстати)).
11) Раз уж вспомнил про Би4у - выполнял разные важные дела, о которых до сих пор знают только пару человек (это не "постирай мне носки" и не "сделай мне кофе", там реально серьезные вещи, расскрывать которые я не буду, но Би4а может подтвердить, что такое было).
12) Союзы многие тоже заключались после того, как МЫ обговаривали их в вт на собрании офицеров (участвовал я в каждом собрании, кроме тех, которые были, когда я уезжал в Крым и лежал в больнице).
13) Улаживал внутриклановые конфликты (не все успешно, к сожалению. Ситуа с тем же Космо не удалось разрешить...)
14) Кстати, на замесы людей собирал бывало. Много раз даже слышал "Я пойду только чтобы на Мыльного посмотреть". Хотя я не знаю почему так говорят, ведь я ходил на все замесы, которые начинались во время моего онлайна. Кстати, много раз летал в патьке по мораю с Мей и Хейзом, внимание, НЕ по квестам : DDD
15) Был единственным представителем клана на оффоруме, в одиночку сражаясь с ордами троллей : D
Так как людям свойственно забывать то, что написано в начале поста, напомню:
(некоторыми из пунктов я занимался временно, а не от начала и до упора)
Это так, то что вспомнил.
Конечно же, это не тянет на роль ЛУЧШЕГО офицера (я на неё не претендую, не претендовал и не буду претендовать). Это я написал исключительно ради того, что показать Тобише, что я не просто "Закрывашка темок в разделе Дипломатия".
-
30.08.2014 15:08 #353Неопределившийся
-
30.08.2014 15:18 #354
-
30.08.2014 15:25 #355
Я вообще то хотела увидеть больше конкретики и личных заслуг, чтобы ты все таки как то оправдал слова омни про ЛУЧШЕГо офицера..
Просто все перечисленное как то крсвенно...
1.В этот пункт надо расширить рассказами о том, что предложил ты в этом уставе, что отличает его от стандартов. А то выглядит так, будто вас там человек 20 потрещало, вы взяли за основу какой то устав и мирно его утвердили...
2. Что подразумаевается в организации дипотдела? Создал темку дипломатии на форуме с теми же стандартными темами: оформление жалоб, кос лист и проч? Какие именно организаторские действия были предприняты?
3. Какие именно союзы были заключены тобой. Или как ты координировал их заключение? Вел личные переговоры с мастерами/дипломатами кланов, которые до этого не были союзниками изо (желательно с примерами и названиями кланов)
4. Перечислить ники игроков, переманенных тобой.
5. Заниматься в пмах обсиранием противоположной стороны-сомнительное достижение для Лучшего, тем более офицера..Этим в принципе занимаются все в клане, и думаю многие успешнее тебя =)
6. В течении какого времени ты был руководителем рб в клане? Месяц, пол года, год?
7. В течении какого времени ты был пл-лом пати в академии? Месяц, пол года, год? (Хотя чтобы быть плом-не обязательно быть офицером, и в принципе с офицерством это никак не связано) Был бы другой разговор, если бы ты руководил самим гвг..
8. Игра за других персов на гвг к офицерству так же никак не относится. Гвг посещают все мемдберы клана и академии..
9. Всякие? Можно конкретнее какие именно системы учеты ты ввел в клане и как они реализовывались? не остались ли в твоем стиле только на бумаге?
10. Единственный пункт, где есть хоть какая о конкретика, а не вода =) Ну допустим благодаря именно твоим стараниям муэрте не сразу вступили с вами в войну (я если честно в тот момент играла уже мало и плохо помню ситуацию). А вот с вишенкой, ты был даже не в первом десятке тех, кто улаживал или разжигал конфликты =) Тут себе можешь не льстить, эту историю я держала под надзором =)
11. Не можешь говорить-не говори =) Эти дела ты улаживал как офицер и дипломат клана?
12. Нужна конкретика. Присутствия при разговорах в вт ничего не значит. Надо привести примеру каких то твоих предложений на этих собраниях, которые повлияли на путь развития клана...
13. Какие именно конфликты и кого с кем были улажены? Как это повлияло на жизнь в клане?
14. Я плохо себе представляю приста в гсн шмоте на замесах, но пусть будет.. Если ты действительно так часто собирал и организовывал людей на замесы, развала ассисты ну и в принципе управлял всей флотилией, а не разовые акции. Ну на вскидку таких замесов должно быть больше 50, за историю изо это был бы минимальный предел.
15. Можно конкретнее временной промежуток, когда ты был единственный представителем изо на офф форуме, чтобы я проверила эту информацию.
Резюмирую... Пока слишком мало конкретики, никаких определенных действий... половина пунктов вообще предполагает только твое присутствие на каких то событиях, но не показывает степень вовлечения и кпд.
Так же просьба указать временные рамки того, чем ты занимался "временно", дабы учесть именно твой вклад в общем массе=)Inside No. 9
-
30.08.2014 15:31 #356
-
30.08.2014 15:35 #357
Краткое конкретное резюме =))
Это ты тут дыму напустил. Сказал бы просто " я полтора года был руководителем гвг в академке, два года возглавлял дипотдел, заключил союз с кланом ххх". Ну это так, для примера =)
Краткость и конкретность отнюдь не взаимоисключающие понятия =)
З.Ы. На мою просьбу о кратком резюме написать пост в 2 экрана, а потом обвинить женщину...Мужчины...Inside No. 9
-
30.08.2014 15:49 #358
Описывать каждое действие - это не краткость. Большинство пунктов можно разбить на кучу подпунктов, чтобы была конкретика.
Но цимес ситуации в том, что это и не нужно.
Моя цель была показать, что я занимался не только закрытием темок в дипломатии, тем самым опровергнув твои слова. Я это сделал. Твои попытки придираться к словам - это лишь нежелание оказаться неправой.
А про то, что я не лучший офицер - я сказал сразу. Вот ты и запуталась в собственной паутине.
Следующие твои действия:
- сказать, что я избегаю конкретики, потому что не хочу доказывать несуществующий факт, который сам же вначале и опроверг
- сказать, что это я запутался в своем вранье
- сказать, что это я не прав
- съехать, что ты вообще другое имела в виду, а я отвечаю на придуманный собою диалог
Давай, удиви меня =)
ПС: и да, не в академии, а во втором гвг составе Инсолента, когда была эра многориплов. Как я мог быть пристом на гвг академки, если я вообще не был пристом в академке?) Хотя твины там мои были =)
-
30.08.2014 16:02 #359
Если можно разбить-разбей. Ты сам отказался от краткости, так что теперь пляшем от того, что имеем. Будем теперь обсуждать все твои совершения по пунктам =)
И так, возвращаемся к моим словам, раз ты на них ссылаешься...
Там была такая замечательная фраза, в которой я не исключала твоего наличия в вт и на сайте ги "но я никогда не видела/верила, что ты можешь приносить реальную пользу клану кроме как пустыми (но надо отметить красивыми) речами в вт или на сайте"
Поэтому теперь ты и должен был доказать, что все твои слова не были пустыми, а имели реальную пользу для клана и повлияли на его развитие =)Inside No. 9
-
30.08.2014 16:03 #360
Так же хочу обратить внимание, что ты не единственный мембер изо на форуме..Было бы чудесно, если бы о твоих заслугах в клане рассказал кто то другой =) А то нахваливать себя любимого каждый может =)
Inside No. 9