Я не видела, к примеру, чтобы Вжик крысил карты сокровищ или вопреки словам мастера сливал союзклан) а доказательства выкладывали же в наших темках (проца в смысле)
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 385
Тема: Гелиос 01.11-03.11
-
06.11.2014 09:52 #351
Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+
-
06.11.2014 10:00 #352Неопределившийся
Что значит крысил? Он на тот момент подчинялся уставу какого то клана, или один спокойно сливал на картах потому что может?) Это пвп игра, а не чемпионат мира по фехтованию. Я в принципе никогда не понимал этих всех уставов и т.д.Идеальная система дипломатии была введена мной в стронгах:"Вы жалуетесь нам? Вы хотите потратитить наше время? Вы нас не уважаете? Занесен в кос." Упущение разработчиков что они не сделали, как в других играх, кнопку пвп -пве режима.. А уж посливать некоторых "союзников" иногда хочется больше чем врагов. Кого только не брали в так называемые мелкие союзные кланы.. Так что в принципе не вижу ничего из рук вон выходящего в поступках Сеймора, тот же Вжик кинул по сути целую группу людей, и ниче, лобызаетесь теперь, союзнички
-
06.11.2014 10:19 #353
Дим, ты прекрасно знаешь, как работает репутация. Я вот сама дохрена чего сделала хорошего и много кому помогала, замесы, данжи, одевания, перечислять не буду, ибо я не для хвастовства. А кто я для серой, недумающей своими мозгами массы? Девочка, которая 4 года назад собирала в гуй, употребив сиcьки игрового персонажа. Сеймор заработал свою репутацию, но гораздо худшими вещами. Лично моя неприязнь к нему носит приватный характер, в первую очередь, а потом он уже стал делать гадкие вещи. Будучи у меня во френдах( а мы уже были клановыми врагами), человека так задело, что я защищая соклана слила его, дропнув на имунки, и когда я написала ему в лс, что Сори, пришлю на почту. получила в ответ удаление и такую порцию Г, хотя человек клялся и божился, что вражда кланов не повлияет на дружбу
Последний раз редактировалось moloko718; 06.11.2014 в 10:22.
Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех
VINTAGE 100+
-
06.11.2014 11:29 #354
Про стеллы на БВ не заикались бы. У нас в клане ломанули котов 3х человек, которые бв собирали...и, совершенно случайно, в коте Сеймора появилось N-ое количество стелл...
Вредная темная белка
-
06.11.2014 11:38 #355
-
06.11.2014 11:41 #356
Просто я как-то сижу на работе, пью кофе, *рочу какой-то унылый php-код, и вдруг в меня вселяется сатана, я вскакиваю, кожа покрывается непонятными символами и я начинаю что-то орать на латыни, жестикулируя руками. Вбегает наша главбух Светлана Алексеевна, случайно выучившая только что латынь, и быстро начинает записывать все, что я говорю. Потом я умолкаю, прихожу в себя, она протягивает мне бумажку, на которой писала, а там: "Сеймор пользуется каким-то скриптом/багом/прогой/балалайкой, увидел, что им пользуется другой и пожаловался на него, а это оказался Клайд!". Я такой прифигел и сразу пошел на оффе об этом писать. И оказалось, что такой же случай произошел ещё у целой кучи народа. Походу сатана решил распустить слушок про сеймора, атвичаю!!!1111
А если серьезно - мы бы и не знали, если бы он сам не рассказывал своим сокланам как он зарабатывает в игре, сколько у него ноутов и с какими скриптами работают практически сутками. А друзья в вар-кланах есть у всех (та даже у меня есть друзья в НА, хотя я никогда на Астре/Гелиосе не играл : D ). К тому же он сам это не отрицает. Конечно же я не говорю, что мне рассказали и я сразу поверил. Сначала перепроверял инфу, так как данное действие для меня казалось крайне маловероятным, ведь для меня тогда Сеймор был "Брианой из Судей" - активным и адекватным игроком.
-
06.11.2014 11:41 #357
-
06.11.2014 11:51 #358
Последний раз редактировалось sou1mate; 06.11.2014 в 11:55.
-
06.11.2014 12:26 #359
Не надоело?)
p.s. Спасибо соперникам за вчерашний вечерний замес в мл, даже я решил отряхнуть пыль с перса и вспомнить, что такое пвп
-
06.11.2014 12:34 #360