Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 413
    Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Запилите аналитику-ошибки команды ориджинала(или почему гумка проболоболился) и почему на серве нет ни одного достойного приста кроме Хито((.ведущий-гумка

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Почему ты так считаешь, не пойму?
    Я не играю и не дерусь с призраками?
    Для тебя, наверное, новостью будет, но я тоже в турнире участвовал))
    А, насчет призраков, да, контроль хороший и я стою в нем по паре минут, равно, как и от синов нормальных, но вот только загвоздка есть!!!!
    Дамага, что на тренировках 1Х1, либо у нас на серве, как-то особо не ощущаю большого! Катнет он мне за минуту хиру 1 раз - ничего страшного!
    Розя тебя с альтаира никто не позвал??или тебе было стыдно идти с сервом)

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Да во сне он меня сливает, Спайс.
    Как и гнет всех, который год на турнирах и прочее. Все как всегда короче.
    ну любит человек фантазирвоать че поделать

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Ну так я ж не против. Ники свох твинов озвучь-то или трус? Кстати, не знала, что в втф уже можно с лв быть.
    Наташ, там сейчас можно все. Ресы не копать, мобов не бить они же рядом стоят, ты че). Второй Status

Да во сне он меня сливает, Спайс.
    Как и гнет всех, который год на турнирах и прочее. Все как всегда короче.
    пвп на фрапс или балаболка?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Всем ноунеймам посвящаю!!!!!
    Мне не хочется общаться с трусами, которые, бояться назвать свой игровой ник!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Красавчик! Вон можешь ответить на вопрос, адресованный Кику. Почему у тебя не оба коновых танка? Что за балет?
    Коновый танк живет дольше. А танк - это саппорт!

Док-вом того, что ты знаешь, что присту делать на ГвГ является наличие у тебя твиноприста (!), которым ты, полагаю, даж не пвпшился ни разу.
    (На всякий, саппорт - тож пвп, если саппортишь чарам, которые воюют не против мобов) У тебя я вижу не общее представление, а набор стереотипов.
    Самому мыслить для слабаков.

*приоритетом для попадания в ПвП клан. И то ты отчасти неправ. Если чар топовый, то все поф, коновый он или нет. Главное, чтоб он был.
    Да и раньше присты уступали другим дамагерам. Хотябы потому, что не хватало кол-ва дмг скиллов. ДПС был на убогом уровне.

Но, безусловно, пусть присты перекидываются в кон и "кладут болт на 12 шарики, на лагеря, и заботятся о том, чтоб сокланы были в рейтинге [БД]" (с)

Безусловно, в том, что мы не затащили турнир целиком и полностью только моя вина!
    Я правда ** какая, но она точно есть!
    Зачем я буду отвечать на вопросы, адресованные не мне? Коновый танк живет дольше, райский конь на 4х лапах в фул лагерях - еще дольше.
    Вот только польза от такого танка будет лишь на БД (флаги таскать) и гвг - кату. А ДД рая я сделал для того, чтобы понять,
    на сколько комфортно играть тому же бегемоту рай танком, благо у меня есть возможность сравнить игру типовых танков в одном шмоте.
    Для себя я решил - рай проигрывает по дамагу адскому из-за критов. И хожу на БД только адским, мне им комфортнее играть.
    Будет необходимость для клана - перекинусь обратно в фулкон для гвг, но сейчас такой задачи - нет, мне моих 37к в фул дд вполне хватает, а если еще и карты подкачать...

У меня была возможность поиграть за норм одетого приста тут и на саммере, а что касается стереотипов, то тут тебе не один человек, играющий пристом,
    говорит что прист в первую очередь саппорт, а не дд, а ты не замечая бисера, свято убеждаешь в том что ты тру ДД саппорт. Да бог с тобой, играй как тебе нравится.

Игра в команде - это в 1ю очередь, командная игра, когда каждый класс выполняет поставленную задачу, а не занимается отсебятиной а-ля "мне надо накрабить побольше монет"!
    Не хочешь выполнять установки - пойдите вон, бегайте соло кто мешает? А то и на елку влезть и опу не ободрать...

Почему только твоя? В первую очередь это вина пла, его зама и вся общая. Вот только почему-то его тут нет, а ты с пеной у рта доказываешь какой ты тру прист, вот и вызвала огонь на себя.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ок. Кастетом ты меня сливал говоришь?
    Как много человеку мало.
    Toria

Ок. Кастетом ты меня сливал говоришь?
    Кастетом .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Окай. Покажешь сегодня как. Вечерком в тс толканешь, зайду в пвшичку. Даже на сферку разорюсь. Эх, самой противно какая добрая.
    Как много человеку мало.
    Toria

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права