Закрытая тема
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 459
    Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Хеллбой представитель клана Либертайн.любитель снимать видео с гвг -где бьют пустой кристалл
    Ох а ты любить смотреть как его бьют??? я рад лайк поставь хорошо буду рад)))))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Димитрий, у вас есть кумир!

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    уж лучше бы писал как эдо, ей богу
    Господи((((( куда ты та уж влезаешь.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А мы тут разве ведем дипломатический диалог ? Вар то уже идёт. Какой смысл что-то тут расписывать ?

Если тапка почитать, дак мы только в писе и сидим без Эдо и Зигана. Только вот по факту в игре, я квестики спокойно делаю, набиваю ПК. Бывает и замес случится, но самого Тапка на замесе ну ни разу не видел. Максимка, Ханзер, Дзорг, Несогласка и многих других видел, но не тапка.
    Не, бывает он довольно часто. И Тапок и Цифра. Максимку наоборот очень редко вижу. Тут видимо время онлайна роляет. Но с обеих сторон одни и те же лица, которые друг друга скоро наперечёт будут знать.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Господи((((( куда ты та уж влезаешь.
    у меня есть индульгенция - я тебе лайк поставила за драматизм видео
    боже, я когда читала твой пост, хохотала так, что мужа напугала
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не, бывает он довольно часто. И Тапок и Цифра. Максимку наоборот очень редко вижу. Тут видимо время онлайна роляет. Но с обеих сторон одни и те же лица, которые друг друга скоро наперечёт будут знать.
    Не ну тапок вчера был решил придти. )) видать уж упрашивали раз от важного дела его тогда оторвали.)))

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    у меня есть индульгенция - я тебе лайк поставила за драматизм видео
    боже, я когда читала твой пост, хохотала так, что мужа напугала
    Ой да ладно ты если что обращайся. Я тебе в ютубе видосы скину с таким блогом даже озвучу.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Я ничего не скринил, повторюсь - только читал написанное здесь и посмотрел дату/время сообщения в вашей дип.теме. Хорошо, небожители так небожители, пусть будет 2 часа, а не 6. Поправка принимается.
    То есть скрины, которые вы приводили, были даже не ваши?

Я спрашивал чуть о другом. Не "согласны ли вы с мнением Злывы", а согласны ли вы с ходом рассуждений в моем посте. Забудьте пока про пост Злывы, эмоции никому не чужды.
    Вы писали, что в моем посте - полёт фантазии. С каким конкретно моментом в рассуждениях вы не согласны? Что именно является "фантазией", не соответствующей действительности?
    Что является полетом вашей фантазии? Хорошо, выдеру несколько кусков из вашего текста и прокомментирую их.

Разумеется, на общем собрании клана никто вслух и не скажет, и тем более не отдаст приказ "спровоцировать" вар. Это слишком палевно во-первых, обязательно выйдет на чистую воду во-вторых, и выльется в коллективный ржач потом на офф-форуме - в третьих.
    Ну а что страшного произошло бы, если бы вар кинули просто так? Не понимаю, какой смысл кому-то так шифроваться?

Либеры в общем-то не против этих агров, главное, чтоб это не выглядело как официальная позиция клана, т.е. чтоб можно было списать на "горячую голову".
    Да какая разница, какая официальная позиция была бы у клана? Между нашими кланами обстановка уже давно напряженная. Так что, если бы намеренно хотели спровоцировать вар, то поводов можно было бы найти много. Например, утром того дня, когда случился вар, Тетра мило высказался о нашем клане:
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Улыбнула, спасибо. Но теплее чем в грязи (у вас) быть не может априори.
    Нет никаких доказательств (и быть не может), что агры были прямым приказом мастера Либеров, но отрицать, что они пришлись на руку - тоже невозможно. =)
    Доказательств нет, но вы все равно уверены, что было именно так, как вы себе нафантазировали.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    То есть скрины, которые вы приводили, были даже не ваши?
    Оо
    Какие. Скрины. Я. Приводил?

Ну а что страшного произошло бы, если бы вар кинули просто так? Не понимаю, какой смысл кому-то так шифроваться?
    Особо ничего. Но в условиях, когда притока свежих игроков на сервер нет, за аудиторию приходится бороться.
    Кинутые "просто так" вары - определенным образом повлияют на реноме клана, что, в свою очередь, будет иметь последствия. Смысл есть, уж поверьте.

Да какая разница, какая официальная позиция была бы у клана? Между нашими кланами обстановка уже давно напряженная. Так что, если бы намеренно хотели спровоцировать вар, то поводов можно было бы найти много. Например, утром того дня, когда случился вар, Тетра мило высказался о нашем клане:
    В принципе, ответ выше. Банальный пример - кто-то подыскивает себе клан, в ВТФ или РЕД не может или не хочет, в совсем мелкие не видит смысла, и тут видит Либеров и Экзов. Которые воюют. Наведет справки, и решит куда вступать на основании полученных ответов. А может и этот форум прошерстит.
    Так что задача многих кланов (и Либеров в частности) - выглядеть няшками.

Доказательств нет, но вы все равно уверены, что было именно так, как вы себе нафантазировали.
    Нет и не может быть в данном случае, т.к. они могут оказаться, чисто технически, только у ОЧЕНЬ ограниченного круга людей.
    Что не лишает никого возможности наблюдать и сопоставлять одно с другим.
    =)
    FlasH / Блик)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

А что вы собственно спорите я не пойму, либертины сагрились и неоднократно, что видно по скринам, стало быть сами этого хотели, само собой получили вар.Фаньтесь получайте удовольствие))

Закрытая тема
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права