Закрытая тема
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 459
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то опять ты мимо, не быть тебе экстрасенсом и не угадать моих намерений.
    Вот сейчас я точно не экстрасенс - я не понимаю, что ты хочешь сказать.

Ты: Димон, агрить меня некрасиво
    Я: Вов, я тебя и не пытался агрить

Что опять не так?))
    FlasH / Блик)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вот сейчас я точно не экстрасенс - я не понимаю, что ты хочешь сказать.

Ты: Димон, агрить меня некрасиво
    Я: Вов, я тебя и не пытался агрить

Что опять не так?))
    пошли на ваш форум в лс отпишу.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вар был кинут после небожителей в десятом часу - через 2 часа после создания темы в дипе. Вы же должны были об этом знать, раз скринили, а значит, и читали сообщения из предыдущей темы.
    Я ничего не скринил, повторюсь - только читал написанное здесь и посмотрел дату/время сообщения в вашей дип.теме. Хорошо, небожители так небожители, пусть будет 2 часа, а не 6. Поправка принимается.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А согласна ли я с вашим выводом о том, что "Злыва полностью и абсолютно прав"? Вы издеваетесь что ли? По-моему, я уже ответила на этот вопрос: "мнение Злывы не разделяла и не разделяю".

Ну и если бы ситуация касалась двух посторонних кланов, я бы вообще не лезла в тему. Ведь как я могу судить о том, о чем толком и не знаю?
    Я спрашивал чуть о другом. Не "согласны ли вы с мнением Злывы", а согласны ли вы с ходом рассуждений в моем посте. Забудьте пока про пост Злывы, эмоции никому не чужды.
    Вы писали, что в моем посте - полёт фантазии. С каким конкретно моментом в рассуждениях вы не согласны? Что именно является "фантазией", не соответствующей действительности?
    FlasH / Блик)

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Может быть мастер Либертайн отпишет свою позицию ,или не царское это дело распинаться на оф форуме? Зато все уяснят кто прав,кто виноват)
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

Кто что уяснит от поста в духе "вышло как вышло, shit happens, всем добра"?)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Может быть мастер Либертайн отпишет свою позицию ,или не царское это дело распинаться на оф форуме? Зато все уяснят кто прав,кто виноват)
    А мы тут разве ведем дипломатический диалог ? Вар то уже идёт. Какой смысл что-то тут расписывать ?

Если тапка почитать, дак мы только в писе и сидим без Эдо и Зигана. Только вот по факту в игре, я квестики спокойно делаю, набиваю ПК. Бывает и замес случится, но самого Тапка на замесе ну ни разу не видел. Максимка, Ханзер, Дзорг, Несогласка и многих других видел, но не тапка.

Всем лучей добра и позитива .Мы не хотели),но так уж вышло .
    Altair

Хеллбой представитель клана Либертайн.любитель снимать видео с гвг -где бьют пустой кристалл
    Altair

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Конечно диалога в ней нет, потому что сразу после ее создания в мл сагрилась Селестия, об этом уведомили Роксет, она сказала что разберется и уже через пару часов на небожителях Роксет сама агрится на наших, затем это плавно перетекает в МЛ. О каком диалоге тут может идти речь? Если сам мастер клана беспределит, то тут ничего не остается делать. Мы не привыкли к соплежуйству в данном вопросе, хотите вар - получайте, бегаться за вами никто не будет, вынудить вар нас конечно никто не вынуждал, вы лишь выступили агрессорами в данном вопросе, а мы дабы вы для всего серва остались невинными поняшами сделали за вас главный шаг - кинули вар.
    А скрины есть, в том что мастер либеров агрится на вашего соклана после того как она сказала что разберется если нет то извеняйте, вар кинут без основание так от нех делать. Только давай без этих отговорок вот не было времени заскринить, нам это не к чему и так вс ясно и все что в
    этом духе. Как это обычно бывает.

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    представитель клана Либертайн
    Да это-то я догадался..
    Не знаю, какой уж он оператор видосов с гвг, но дипломат - прирожденный)
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права