Закрытая тема
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 633
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Не очень #vbros...
    Давай че нить по трешовей. Что бы поджечь пуканы.
    Фиг, не выйдет, Пэдуардо нет в теме.
    On by vsem rasskasal, kakaja vi gnil i govno!

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Фиг, не выйдет, Пэдуардо нет в теме.
    On by vsem rasskasal, kakaja vi gnil i govno!
    Лечащий врач Эдораста запретил ему заходить на оффорум.

А зачем нам Эдик , я в принципе люблю когда люди если и полыхают то делают это без оскорблений . Вот написал постик заагрил меня любимую , светлые ты хотя бы поведай что тебе Линсан то плохого сделал , про казну опустим она многим покоя не дает ) Про замесики тоже ты как бы мимо , их убили разрабы камень надеяния был последним в крышку гроба пвп составляющей игры

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Вот написал постик заагрил меня любимую , светлые ты хотя бы поведай что тебе Линсан то плохого сделал , про казну опустим она многим покоя не дает )
    Мне? Линсан? Плохого? Господь с тобой)
    Я разочаровался в нем, когда он ввел на серве моду на косы за 1 ккк. И вобщем-то это единственное, где он стратил. Он, или офицеры его, мож Друт - я не знаю, чья это была идея и чья реализация.
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
    Замесики девчонок с Экзами наблюдаю периодически, МЛ делаю после работы и прогулки по всем пробкам, как раз мой график квестиков в МЛ совпадает с графиком замесов) Так что, Алиса, ты их не видишь - но они есть.

ай яй яй (10 раз), насоздают одинаковых ников)
    Последний раз редактировалось annakotegova6091; 25.04.2016 в 12:14. Причина: За флаг, за родину, за либертин :D

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Чатик на БД вчера прикольный был. Поржали прям до слёз. Если кто не в курсе, то в кратце опишу. После того как сервер начал просаживаться, все организованные пати вернулись на базу и начали её отбивать. Но нашлась одна пати которая не захотела уходить с тёплого места, и была принудительно отправлена на базу.) После чего началось бурление говна от Химика аля: Либеров выбили из под базы!!1(мы кстати сами ушли и никто нас не выбивал) И нам, честным трудягам влепили шит!!1 ЛиброПЕДы!!1 На БД никогда скучно не бывает.)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Чатик на БД вчера прикольный был. Поржали прям до слёз. Если кто не в курсе, то в кратце опишу. После того как сервер начал просаживаться, все организованные пати вернулись на базу и начали её отбивать. Но нашлась одна пати которая не захотела уходить с тёплого места, и была принудительно отправлена на базу.) После чего началось бурление говна от Химика аля: Либеров выбили из под базы!!1(мы кстати сами ушли и никто нас не выбивал) И нам, честным трудягам влепили шит!!1 ЛиброПЕДы!!1 На БД никогда скучно не бывает.)
    все бы хорошо, но вот есть маленький нюанс, под базой осталось на одной из тер еще человек 30 им еще и бонус вкинули, а кому то щит и на базу)) Никого не защищаю тем более того кто до конца бд бомбил, но если уж делать такое, то без исключений, согласен?)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Мне? Линсан? Плохого? Господь с тобой)
    Я разочаровался в нем, когда он ввел на серве моду на косы за 1 ккк. И вобщем-то это единственное, где он стратил. Он, или офицеры его, мож Друт - я не знаю, чья это была идея и чья реализация.
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
    Замесики девчонок с Экзами наблюдаю периодически, МЛ делаю после работы и прогулки по всем пробкам, как раз мой график квестиков в МЛ совпадает с графиком замесов) Так что, Алиса, ты их не видишь - но они есть.
    Да я то понимаю что Либерам и Экзам было бы удобно если из нашего коса люди выходили за простите . Ведь согласись так просто наступить на горло самоуважению и написать простите для более комфортной игры , чем оплачивать не малую сумму и больше никогда не задумываться делать гадости в адресс клана рэд .Светлые мне не интересны такие замесы , как и вары высосанные из пальца , я воюю против людей а не против клана , наверное по этому под каким бы значком тот или иной игрок не бегал я назову его вафлей .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    все бы хорошо, но вот есть маленький нюанс, под базой осталось на одной из тер еще человек 30 им еще и бонус вкинули, а кому то щит и на базу)) Никого не защищаю тем более того кто до конца бд бомбил, но если уж делать такое, то без исключений, согласен?)
    Согласен. А кто там остался? Редов мы по дороге встречали когда снова от нашей базы шли. Остаётесь только вы.)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Согласен. А кто там остался? Редов мы по дороге встречали когда снова от нашей базы шли. Остаётесь только вы.)
    я тут недавно тож на бд попала. пытаемся патей крисы затащить, а ребзи на респе фан-фан - либеры,экзы... вот я хохотала, тож до слез. кровавых.
    теперь боюсь туда ходить, а то умру со смеху когда-нибудь.

Закрытая тема
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права