Закрытая тема
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 638

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность.
    Жаль, но язвят тебя за агропосты, которыми ты набиваешь себе цену, ибо больше нечем. Многим плевать перешла ты или нет. Сейчас ты в реде и к тебе, по идее, притензий быть не должно, да их бы и не было, если бы ты не строила из себя хрен пойми кого, но увы и ах: пишешь ерунду - получай ответы

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Я не считаю, что у вас одно г. Но вот для меня решающим реально стал тот фактор, что началось гонево про благородные войны, великие идеи и хождение по пмам. А, ну и еще "объединением" почему-то называли переход в Экзодус)) Я еще посмотрю, как вы там переименуетесь через месяц.

Аллонушка, мне из себя никого строить не надо. То, что я такая как есть кого-то бешу - это его проблемы)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Я не считаю, что у вас одно г. Но вот для меня решающим реально стал тот фактор, что началось гонево про благородные войны, великие идеи и хождение по пмам. А, ну и еще "объединением" почему-то называли переход в Экзодус)) Я еще посмотрю, как вы там переименуетесь через месяц.
    Сказала бы раньше - мы бы постарались соответствовать твоим высоким требованиям...
    А по теперешней ситуации - уделяй внимание своему клану, найди себе применение, не нужно так пристально за нами следить, а то мы стесняемся-)
    Киша - провокатор 100+, 2 рб-))
    Скинь список плиз, кого твой пост должен был цапануть за живое?
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Свен, +10 очков в карму-)

Киша, побеседуй с КерЛаедой, он научит тебя относиться к войнам и кланам как к состязанию и клубам. Очень, кстати, полезная для психического равновесия позиция. Сегодня играешь за Динамо, а завтра за Манчестер - и никаких угрызений совести не чувствуешь, заколачивая бывшим сопатийцам. Норм подход. И я не стебусь, если что.
    Ты когда-нибудь видела, чтобы кто-то начинал играть за другую команду во время матча?) А еще в ПВ не предусмотрены красные карточки за грязную игру, так что аналогия не оч. удачная. Спорт таки честнее.

Аллонушка, мне из себя никого строить не надо. То, что я такая как есть кого-то бешу - это его проблемы)
    Где ты тут Аллону увидела?)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ты когда-нибудь видела, чтобы кто-то начинал играть за другую команду во время матча?) А еще в ПВ не предусмотрены красные карточки за грязную игру, так что аналогия не оч. удачная. Спорт таки честнее.
    Видела-)
    Угадай, кто?-)
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Где ты тут Аллону увидела?)
    Упс, эт я с телефона и буквы меленькие) а юзербар чот не прогружается. Подставь там нужный ник))

Лиса, что в ПВ ток так и делают, я в курсе, или там на футбольном поле реально какой-нить Роналду говорил на 20-й минуте, что нафиг вашу сборную Бразилии, пойду за Германию доиграю?))

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Видела-)
    Угадай, кто?-)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

В ПВ во время гвг кто то переходил на сторону противника?
    А еще за взлом персонажей банят. И за прогоюз (в теории). Так что красные карточки тут тоже выдают. просто понятия грязной игры у всех разные
    Последний раз редактировалось next_9124; 22.08.2016 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права