+ Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 460

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Pps to112348 во-1х, я поэтому и написала "хоть как-то" (c) . Во-2х, по вашему пункту б) - в данном случае не очень уместно говорить на счет потребности "большинства", все же собирает эти пухи (пока) далеко не каждый. Думаю, не более 10% игроков. А потому речь только об удовлетворении их личной потребности.
    "хоть как-то" и никак" - совсем не одно и тоже, я вот пытался и так и эдак понять ваше "хоть как-то", но, увы, не понял каким образом оно должно регулировать/стабилизировать/влиять. Может подскажете как же это происходит по-вашему с привязанными костями? Можно используя экономику и на формулах, можно на пальцах.. Как вам угодно. Мне очень интересно услышать.

10% игроков.... Вы уж простите, а откуда такая цифра? Посредством опроса всех ваших знакомых? Анализом спроса/предложения? Или, что на мой взгляд вероятнее, просто среднепотолочный результат основанный на фазах лунных приливов?
    Т.е. остальные 90% игроков фрагменты костей НЕ СОБИРАЮТ себе, следовательно - продают тем сферическим 10 процентам "нуждающихся" лично либо через перекупов.
    Итого... чисто на пальцах, 90% не могут удовлетворить спрос оставшихся 10% при условии того, что 1 фрагмент гарантированно выпадает за проход нового моря? +какой-то мизерный процент тех, кому выпала кость (это я даже не учитываю, т.к. сложно учесть, по моим наблюдениям сколько ходим констой - в среднем "везет" аж на 2 кости в год в нми, шанс в старом режиме выше, но давно туда не хожу)

Вот я смотрю на эти цифры.. и основы мат. анализа когда-то давно данные в ВУЗе, и не часто пригодившиеся в повседневной жизни, мне не намекают , а просто таки кричат что цифры выше имеют явное расхождение с реальностью.

А ну да.. можем еще свалить что это всё происки злобных котоботов... Вот только и они не будут скупать и над ними чахнуть, если не будет оборота
    Последний раз редактировалось 112348; 16.07.2019 в 20:07.
    Time makes no sense

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    "можно на пальцах..
    О. К. Упрощаем задачку донельзя и считаем на пальцах: мне нужно купить 22 кости (еще 2 мне выпали за недельки, 1 за ярмарку). Таких как я на сервере Nчел. Всего нам надо 22хN костей. Как изменится цена на кости, если по 2 кости мы вытянем за монеты и нам надо будет купить не 22N, а 20N костей? (нет, я не рехнулась и понимаю, что рассматривать вот так, без учета остального- нелепо, но, писать полотно мне уже лень).
    Т.е. остальные 90% игроков фрагменты костей НЕ СОБИРАЮТ себе, следовательно - продают тем сферическим 10 процентам "нуждающихся" лично либо через перекупов.
    10% - ессно среднепотолочная цифра. Не согласны с ней? Так давайте вашу точную цифру
    И как это у вас из того, что чел.не собирает пуху себе, следует, что он что-то там кому-то продает? Оо Мультик про Простоквашино помните? "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" (с)... ну, или в нашем случае нафармить.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.07.2019 в 21:39.
    днолиса

О. К. Упрощаем задачку донельзя и считаем на пальцах: мне нужно купить 22 кости (еще 2 мне выпали за недельки, 1 за ярмарку). Таких как я на сервере Nчел. Всего нам надо 22хN костей. Как изменится цена на кости, если по 2 кости мы вытянем за монеты и нам надо будет купить не 22N, а 20N костей? (нет, я не рехнулась и понимаю, что рассматривать вот так, без учета остального- нелепо, но, писать полотно мне уже лень).

10% - ессно среднепотолочная цифра. Не согласны с ней? Так давайте вашу точную цифру
    И как это у вас из того, что чел.не собирает пуху себе, следует, что он что-то там кому-то продает? Оо Мультик про Простоквашино помните? "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" (с)... ну, или в нашем случае нафармить.
    Спасибо, насмешили. В показаниях не запутались? Ибо, простите, но оба ваши "аргумента" - бред сивой кобылы и демагогия.
    1) "2 выпали за недельки". Т.е. вы собираете пуху, но при этом не ходите в новое море, не скупаете фрагменты дешевле, раз в недельку ходите по недельке. Аргумент прямо железобетонный, армированный лапшой с ушей.
    2) "И как это у вас из того, что чел.не собирает пуху себе, следует, что он что-то там кому-то продает? " Вы вот всерьез, этот "недоаргумент" требуется прокомментировать?
    А что он с фрагментом кости делает учитывая что он один на патю падает и в основном ходят банком? Или у вас на серваке подавляющее большинство ходит рандомом?
    Если банком, то наш сферический игрок в вакууме не собирает кости, но выкупает фрагмент себе лично и под стекло его ставит? Если рандом - то он там в доме из фрагментов костей скелет ти-рекса собирает? Собери 10 фрагментов и скрафти статую 10 уровня динозавра? Так что простоквашино классика, но не к любой ситуации можно применить.
    если судить по моим сокланам и знакомым то цифра 50%, реальность думаю где-то около 20-30%

P.S> если не правы - просто это признайте, а если правы - аргументируйте. Пока что, простите, но весь ваш опус сводится только к демагогии, и полнейшей чуши. Возможно я не прав - ну так, не поленитесь, напишите простыню, обоснуйте.
    P.P.S> и да, кости ближе всего. Но не в них одних дело. ГБП и куб - тоже цена лютый бред за привязанную бижу. Нюйвы туда же. Стили, и полеты - даже подробно расписывать смысла нет почему цена неадекватная
    Последний раз редактировалось 112348; 16.07.2019 в 22:39.
    Time makes no sense

Спасибо, насмешили. В показаниях не запутались? Ибо, простите, но оба ваши "аргумента" - бред сивой кобылы и демагогия.
    1) "2 выпали за недельки". Т.е. вы собираете пуху, но при этом не ходите в новое море, не скупаете фрагменты дешевле, раз в недельку ходите по недельке. Аргумент прямо железобетонный, армированный лапшой с ушей.
    2) "И как это у вас из того, что чел.не собирает пуху себе, следует, что он что-то там кому-то продает? " Вы вот всерьез, этот "недоаргумент" требуется прокомментировать?
    А что он с фрагментом кости делает учитывая что он один на патю падает и в основном ходят банком? Или у вас на серваке подавляющее большинство ходит рандомом?
    Если банком, то наш сферический игрок в вакууме не собирает кости, но выкупает фрагмент себе лично и под стекло его ставит? Если рандом - то он там в доме из фрагментов костей скелет ти-рекса собирает? Собери 10 фрагментов и скрафти статую 10 уровня динозавра? Так что простоквашино классика, но не к любой ситуации можно применить.
    если судить по моим сокланам и знакомым то цифра 50%, реальность думаю где-то около 20-30%

P.S> если не правы - просто это признайте, а если правы - аргументируйте. Пока что, простите, но весь ваш опус сводится только к демагогии, и полнейшей чуши. Возможно я не прав - ну так, не поленитесь, напишите простыню, обоснуйте.
    P.P.S> и да, кости ближе всего. Но не в них одних дело. ГБП и куб - тоже цена лютый бред за привязанную бижу. Нюйвы туда же. Стили, и полеты - даже подробно расписывать смысла нет почему цена неадекватная
    Я, конечно, извиняюсь, но разве не профитней как раз таки ходить на недельку ради кости? Купить фрагмент "подешевле" = по цене скупа? Ради этого не обязательно ходить в море. Можно это делать в комке, поставив на скуп.

Такое ощущение, что здесь происходит спор ради спора.

Нда... Ребятки точно в какой-то другой реальности живут. О чём тут спорить? Ворон пустой. 90% тех, кто в ги осталось живых, только в хроно и могут ходить, до остального не доросли. Кто на продажу вам марафон нафармит?

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

Щас бы вместо того, чтобы играть как хочется, и если уж крабить, то с максимальным профитом, читать тут всяких челиков, явно родившихся в этом веке и к почти 2020 году еще не научившихся ни в математику, ни в логику)
    - нахрена домопуха, если перс ПВЕ-онли?
    - нахрена мне тратить время, бегая твином по нубо-квестам и данжам для сбора подвигов-пропусков-итемов на морайку, если я могу это же время потратить на фарм основой (с домом 70па в лапках) с куда бОльшим профитом?
    Эт о чем говорит?Засада)И это недоразумение о чем то рассуждает недотроль неболее

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Троло ло как понимать не научившихся ни в математику,ни в логику)эт че за феня?про какую стабильность ты там загибаешь иди основой мираж фарми хотя у тя же дом 70 есть или нет)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

а какмни в бижу ? Просто лол...

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но разве не профитней как раз таки ходить на недельку ради кости? Купить фрагмент "подешевле" = по цене скупа? Ради этого не обязательно ходить в море. Можно это делать в комке, поставив на скуп.

Такое ощущение, что здесь происходит спор ради спора.
    Извиняю, раз уж влезли.
    Неделька профитнее ради кости? Шансы подсказать? Или сами ТУТ посмотрите?
    Про скуп.. И почему это выходит дешевле при непосредственном участии в данже.. Математика на уровне третьего класса вам в помощь. Делить на 10 научились? ) Или более сложное действие взять 90% вычислить? )

Хватит уже троллить. Речь не о том, чтобы древними монетами пуху 70/80па собрать.
    А о том что для актуальности товара цене должна быть адекватная. Если это рес привязанный - удивительно, но по логике он должен обходиться дешевле чем покупка отвязанного у котов.
    И повторюсь, это не только о костях, но, к примеру, и с теми же гбп/куб бижами. Привязанные нельзя грейдить с сохранением точки/дырок/камней. Уже большой минус. Так еще и цену поднять - вообще анекдот.
    Последний раз редактировалось 112348; 17.07.2019 в 03:06.
    Time makes no sense

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как тут выше назвал 112348, "демагогия и полнейшая чушь" основана только на том, как я сама собирала 70па (как средний игрок, со старого сервака, с оч.умеренным донатом и ограниченным временем на игру, в теч.примерно полу-года, дособирала не так давно - 1мая- поэтому запомнила дату, цены и способы фарма костей с тех пор не сильно изменились). Просто голая практика, со всеми ее приколюхами, без ссылок на начальные лекции по экономике и мат.анализу)
    Не, можно, конеш, "удивляться", что я хожу в МИ раз в неделю (делая сразу недельку+ взятую в теч.недели ежу +домоквесты) и придуряться, что не понимаете, что есть еще такой параметр как время (которого не хватает ходить чаще. И с такой же частотой в МИ ходит половина моей пати, т.е.особенным исключением я не являюсь). Да и вообще все эти рассуждения не имеют смысла без учета времени (и на весь сбор пухи в целом, и фарм ресов и тупо бабла имеет смысл рассматривать именно в единицу времени, и даже время на стояние у аукциониста/комиссионера играет роль)..

Так-то диалог можно было свести к:
    112348: - говорить о "стабилизации" цены в данном случае неверно
    Я: - Согласна, слово "стабилизация" употребила некорректно, мой косяк, уместно говорить не о "стабилизации", а только о "незначительном замедлении роста" цены. Не сильно, но, лучше, чем вообще ничего. И будь такая возможность раньше, я бы по такой цене косточку вытащила.

Но, ведь форум такой форум

Ps цена на привязанную кость и есть дешевле отвязанной у котов, поэтому, ваше недовольство и не понятно.
    Pps на счет куба и гбп - тут да, из-за привязки по такой цене они получились аще не неактуальны.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.07.2019 в 11:47.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права